Gepruk Geprek  [ Indonesia ]
4.2 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gepruk Geprek

[ Indonesia ]
4.2 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Foodcourt Selawe
Jl. Dukuh kupang XXV No. 25, Dukuh Pakis, Surabaya

Tidak Buka Lagi 089675747985

089675747985

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (12:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gepruk Geprek [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549444989
    https://assets-pergikuliner.com/oinCAzWyaoj2jk0yoq_WFVv5Www=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257159/picture-1549444989.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jSfWEQXpA-E0kjbr6uL_h8Hl-tA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1257159/picture-1549444989.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gepruk Geprek

Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Sausnya enak & melimpah

Biadanya beli ayam geprek ini dipusat kota, tapi sekarang yang deket deket rumah aja, kenapa ga daridulu kalau kepengen bisa beli disini aja ya, ga harus pas lagi dipusat kota..

Sekarang mau coba yang saus keju richeese, harganya cuma 15 ribu.
Porsinya lumayan oke untuk harga segitu, bahan dasar sambelnya simple tapi itu yg bikin aku suka, ayamnya boneless itu yg tambah bikin suuuka, sausnya juga ternyata enak lho, melimpah lagi.
Puas deh kalau beli gepruk geprek, salah satu geprek ayam favoritku.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek saus keju richeese

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristonny Herady

77 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Ayam Geprek Murmer

Disini saya menemukan ayam geprek dengan harga 10.000 yang enak dan cocok di lidah saya, apalagi kantong, bheee cocok banget, 不不不
Kalau rasa dibanding harga kalau saya boleh kasih 10/10 saya kasih d, soalnya dengan harga 10.000 kamu bisa dapetin makanan enak pol,
Kamu suka pedes? Bisa request kok lomboknya, kalau saya 2 aja cukup, kaya program KB, 不不

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favoritt

Begitu sampe sby langsung deh kangennya sama ayam geprek ini..
Uenakkk n bumbunya pas banget..
Trs kayak agak gorneg tpeung dikit gt..
Tp full dgaing ayam..
N porsinya pas buat aku..
Nasinya ga terlalu banyak tp ayamnya banyak banget..

Menu yang dipesan: ayam geprek telur asin

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hai againnn

Seperti yg pernah aku bilang, kalo lagi suka sama sesuatu makanan, pasti ak bakalan sering beli sampe bosann bangett..
Hahaaha..
Nah nih ak beli menu yg sama lagi di gepruk geprek..
Karna emang enak bangett sehhh...
Ramah d kantong jugaa..
Porsinya juga pas menurutku..

Menu yang dipesan: ayam geprek telur asin

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enakkkkkk

Baru kali ini nyobain ayam geprek yg enak beneran...
Trs ga bikin eneg..
Aku sih ga berani yg terlalu pedes, jd ak pesen yg level 1, dan itu udh lumayan pedes..
Tapi ga bikin kepedesan sih..
Pas banget dan enak banget yg pasti..
Selain itu harganya juga tergolong murah..

Menu yang dipesan: ayam geprek telur asin

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?