Gerobak Ayam Geprek  [ Indonesia ]
4.18 9 review

Gerobak Ayam Geprek

[ Indonesia ]
4.18 9 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082234555169

082234555169

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gerobak Ayam Geprek [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604552838
    https://assets-pergikuliner.com/RhUi1XiIuRw5bAf6C_nIa4VggwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066855/picture-1604552838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGSR_wWan2f6ng4TJ8EsREOR0iI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066855/picture-1604552838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604552838
    https://assets-pergikuliner.com/c4b34jrWsA82x_7Ur8QSuL5JDno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066856/picture-1604552838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdTfs43mxACvqKbfLOjFMReCyEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066856/picture-1604552838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604552839
    https://assets-pergikuliner.com/qwXS4s9qQKP3l5pqOeZXBTuwh4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066857/picture-1604552839.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jbmuoYFxYiR8H3uK3S3G2IE9qV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2066857/picture-1604552839.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gerobak Ayam Geprek

Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Another delicious food~

Ayam geprek oseng tempe + nasi - 25K

Entah sejak kapan menu ini ada, tapi setelah nyoba menu ini, langsung jadi favorit saya. Oseng tempe ini ada potongan tempe dan kacang panjang nya, kemudian dipadukan dengan sambal nya. Mantap banget. Untuk level nya tetap bisa milih antara level 1-5, tapi untuk menu ini menurut saya nggak pedas, jadi bisa milih level yang agak tinggi.

Entah sejak kapan juga, disini bisa milih antara nasi putih biasa atau nasi uduk. Waktu ini iseng nyobain nasi uduk nya, ternyata rasanya enak banget, harum, dan gurihnya pas. Oiya, nggak ada tambahan biaya klo mau merubah dari nasi putih biasa ke nasi uduk. Next klo kesini lagi, pasti bakal milih nasi uduk nya. 

Seperti biasa, ayam dan sambal disini selalu melimpah. Porsi pas untuk ukuran satu orang. Pelayanan cepat dan ramah.  Highly recommended 👌

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Oseng Tempe

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

96 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Enak

Pesan yang ayam geprek sambel matah. Harga 25k. Dapat krupuk, ayam and nasi.

Pesan yang level 2. Rasa nya enak. Ayam nya crispy dan porsi nya puas.

Tempat nya bersih. Baru selesai renovasi

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Ayam Geprek in Town!!

Udah lama banget ga kesini, sekarang semakin bagus, bersih dan rapi tempatnya setelah renovasi.

Ayam Geprek Original + nasi - 25K
Favorite menu all the time. Selalu pesen menu ini klo kesini dan ga pernah bosan. Seperti biasanya porsi ayam dan sambal nya selalu banyak, dan rasanya selalu enak, tepung nya crispy dan daging ayam nya juicy. Rasa sambalnya selalu nagih, pedas gurih dan rasa bawangnya pas banget, oiya pedas disini masih manusiawi walaupun pesen level tinggi :)

Ayam Geprek Sambal korek + nasi - 25K
Nyobain menu lain yang belum pernah dicoba disini. Pilihan level nya 1-5. Sambel korek ini lebih pedas dibandingkan sambal bawang. Jadi mungkin klo pesen sambal korek, level nya harus diturunkan 1 level :) Sambal koreknya sendiri enak, gurih pedasnya pas. Bisa sebagai alternatif klo misal bosan dengan sambal bawang.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Original, ayam geprek sambal korek

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain menu lain yang juga hits disini..

Nasi Ayam Tulang Lunak - 25K

Pas pertama kali dateng liat ayamnya kecil banget, tapi trus mikir ini ayam kampung pantes kecil gitu. Overall rasa ayam nya enak, gurihnya pas, tulangnya juga beneran lunak jadi tulangnya bisa dimakan juga. Tapi bagi saya pecinta sambal, sambal nya ini dikit banget, sambalnya enak sih, cuma kurang banyak bagi saya.

Oiya menu ini juga dapat kerupuk di nasi nya kayak menu yang lainnya, jadi mantap lah. Bisa jadi alrernatif klo lagi bosan sama menu ayam geprek nya.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Tulang Lunak

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ayam Geprek enak..

Nyobain ayam geprek yang katanya enak disini..

Paket Hemat - 35 K

Paket Hemat ini sudah dapet Ayam Geprek Original, nasi, jamur crispy, dan es jeruk manis.

Ayam geprek nya enak banget, porsi nya pas, asin nya pas. Sambel nya enak dan ga begitu kerasa bawang. Pas ini pesen level 3 dan pedasnya pas. Yg bikin semakin enak karena ada taburan bawang goreng dan kerupuk nya.

Jamur crispy nya porsinya lumayan banyak juga.. Enak, crispy nya pas.. Ga keras waktu dimakan.. Tapi klo makan tanpa nasi agak sedikit keasinan, tapi klo sama nasi pas banget.

Jeruk nya juga pakai jeruk manis asli.. Enak, manisnya pas.. 

Tempatnya di dalem depotnya ada sekitar 6 meja dengan kapasitas per meja nya 4 orang, tapi ada kursi dan meja tambahan nya diluar depotnya.. 
Pelayanan nya juga ramah.

Menu yang dipesan: Paket Hemat

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Okee aku nemuin Ayam geprek enak Lainnya

Ayam geprek di sini, selain ayamnya keriuk, sambelnya/bumbunya sedep, porsinya juga gede. Harga nggak terlalu mahal juga.
buat pecinta ayam wajib coba deh. Padasarnya aku suka ayam geprek yang kering dan kriuk. Bumbu/sambel bawanganya yg nampol.
Nah selain ayam geprek aku beli juga dadar jagung/bakwan jagunnya.

Dan endes. Jagungnya nggak di uleg lembut, jadi masih ada tekstur jagungnya dan nggak terlalu berminyak juga. Wajib di coba juga deh.

Menu yang dipesan: Dadar Jagung, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Ayam geprek favorit 😍

Gerobak ayam geprek yang di ptc sekarang lebih enak tempatnya , lebih luas, lebih nyaman.  Lebih banyak pilihan menunya juga. Pindah tempatnya di dekat tempat swike .

Ayam gepreknya selalu bikin ketagihan. Krispinya tahan lama, rasanya pas, asin, gurih, rasa pedasnya bisa disesuaikan dengan selera masing2, dan untuk harga, pastinya worth it

Menu yang dipesan: Ayam geprek spesial level 2

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

3.8  

YUMMYYY!

Jadi aku uda bandingin sama ayam geprek yg laen, dan menurutku ini enak. Kulitnya crunchy terus ada kerupuknya. Buat ak bumbunya oke si, bawangnya pas. Krupuknya agak mlempem tapi gpp..
Tempatnya biasa aja

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merissa Ezhalia

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

AYAM GEPREK FAVORIT!!

Geprek ini favoritoo bangett. Soalnya aku suka ayam geprek yang nggak terlalu banyak bawangnya. Nah ayam geprek ini bawangnya nggak terlalu banyak, tapi rasanya enakk. Ayamnya krispii dan lembut. Ditambah lagi ada kerupuknya, jadi tambah mantab abiss. Aku pesen yang pedesnya level 2, menurutku udah pas pedesnya.

Harga juga sesuai dengan porsinya (22k)

Menu yang dipesan: Ayam Geprek lvl 2

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?