GH Corner  [ Arab/Timur Tengah ]
4.2 3 review

GH Corner

[ Arab/Timur Tengah ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.7

Jl. Pucang Anom No. 58C - D, Pucang Sewu, Surabaya

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 087810290001, 031 5024741

087810290001, 031 5024741

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

GH Corner [ Pucang Sewu ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://ghcornersurabaya.weebly.com
  • Emailghcsurabaya@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 70 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614160900
    https://assets-pergikuliner.com/wAg26CAgGlbufQvNzX-B8ku7oIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154386/picture-1614160900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wds1zjjjsOXlzU2tSxYL0FTiXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154386/picture-1614160900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614160901
    https://assets-pergikuliner.com/xCh23JUUfEqngTPwbatFB77u5e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154387/picture-1614160901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHFfSOaA9i0xIOn4T9IO1r9b7jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154387/picture-1614160901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614160901
    https://assets-pergikuliner.com/7d7ouUb8Y6fITh9dQaJ9yJMx19w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154388/picture-1614160901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jneausbQG3zohyWGK8QMda9F8oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154388/picture-1614160901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614160901
    https://assets-pergikuliner.com/rNvZSx3KC8ZPi1UeIHf_KSP8Lf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154389/picture-1614160901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V98X5VhLpJisbXRiHDmsnfdmyD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154389/picture-1614160901.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk GH Corner

Foto Profil Lely08

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Wajib Kesini 👍

Resto yg letaknya di sudut dekat lampu merah ini punya atmosfer yg menenangkan, tempatnya bersih banget, rapi, terang dan nyaman. Makanan disini pun enak semua 😃 (*yg pernah ku cobain), saking enaknya smp bolak baik kesini 😂. Tema masakannya western, malay, timur tengah, utk yg western blm pernah nyobain sih, karna kurang menarik aja, mungkin lain kali 🤭

Roti canai telur (12K):
Ini wajib banget dipesan, menurutku utk canainya sendiri hampir² sama dgn resto sejenis, yg bedain kuah kari celupannya, kental dan berempah, enak bgt nggak eneg, bukan kayak kari ala indo ya yg rasanya berkaldu.
.
Nasi goreng kampung (25K):
Ini tuh tampilannya keliatan sederhana bgt, terkesan pucat, tapi rasanyaaaaa, bumbu²nya kerasa, asinnya pas, toping ayam n telurnya ada ditiap sendok nasi yg kumakan, enak 🥰
.
Nasi goreng kambing (35K):
Nasgor ini tampilannya kayak nasgor jawa, seklias gitu tapi rasanya beda bgt ya 🤭 bumbunya kaya rempah tp nggak nyengat jadi masuk di lidah orang indo, toping dagingnya juga nggak pelit, rasa keseluruhan pas, bikin nagih deh pokoknya, cuma sayang nggak kefoto 😅
.
Mie mamak (27K):
Duh nggak ngerti lagi tiap kesini sering bgt pesen menu ini, mie nya pakai spaghetti ya trus bumbunya itu lho, berasa kental di mulut padahal nggak berkuah, apalagi kalau ditambah perasan jerpis, makin kaya rasa, ada rasa kacang rempah n segernya jerpis 🥰
.
Tomyum spaghetti (35K):
Ini salah satu tomyum enyaaaak yg pernah kucoba. Tiap resto pasti beda style ya, ada yg menonjol asamnya ada yg enggak. Nah disini kuah tomyumnya kental, asam manis pedasnya pas nggak saling mendominasi, seimbang bgt di mulut, seger bgt apalagi makannya pas lagi hujan, anget² seger 😆. Isiannya ada udang cumi ayam n kembang kol, seperti biasa nggak pelit ngasihnya 🤤, oiya utk pilihannya bisa pakai nasi/bihun/mie spaghetti ya 😉
.
Utk harga makanan² di atas menurutku oke banget apalagi ngeliat lokasi n tempatnya yg super bersih n nyaman.
Total makanan disini dipungut pajak 10% saja 👍

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Masakan khas timur tengah

Udah dari lama asli pengen mampir nyobain disini setiap kali ke pucang, dann baru kali ini bisa nyobain alhamdulillah... Aku pesen nya martabak daging, spagetti carbobara dan paket ayam gitu...

🍭 Untuk martabaknya lumayan dapet banyak sih mengenyngkan banget trus kuahnya enak berasa bgt rempahnya, apa ya kulit martabaknya itu beda dari martabak biasanya rasanya gak terlalu asin tapi berasa bgt rempahnya dan isian ya ada potongan kentang,daging dan telur yang berasa bumbu kari khas timur tengah. Jadi makan martabaknya sendiri aja udh kenyang karna ada potongan kentang didalamnya, tapi kalo buat aku ttep lah ya nasi yg paling juara bikin kenyang dan alhasil aku nambah 1 porsi nasi hehe

🍭 Lalu untuk paket ayam nya itu krispi dan daging nya gak seberapa lembut juga, tapi rempahnya berasa sprti ada bumbu yg beda gtu dri ayam krispi yg lain over all enak sihh

🍭 Terakhir untuk spagetti carbonara nya, pelayan nya itu lupa gak dibuatin, pas udah mau bayar baru ibu kasirnya inget kalo aku pesen spageti dan finally mereka minta maaf, yaudah lah ya :'( tapi asli sekarang masih penasaran sama carbonara nya

Untuk tempatnya sih oke bersih lumayan sejuk dan tidak mengganggu trus dekorasinya juga simple gitu.

Menu yang dipesan: Martabak Daging, paket ayam, Es Teh

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Martabaknya favorit

jadi ini tmpatnya pas pertigaan belok2an mau ke pasar pucang, sekilas kayak toko gitu tempatnya, cuma lama2 di perhatiin bakal kelihatan kalau ini restoran. pas ke sini nggak terlalu rame gt. berhubung aku kurang suka makanan timur tengah gini aku cobain yg Martabaknya aj porsinya ini banyak loh, ada 8 potong dan tebel2 padahal harganya cukup murah, trs isiannya dagingnya sendiri enak bumbunya kerasa aku suka sih ini, masaknya juga pas jadi masih lembut di makan. trus aku pesen Chicken Chop, kaget juga sih pas datang porsinya gede banget, ayamnya ini nggak kalah enk juga, banyak dan juicy gt, sauce bbq juga enk, kentangnya agak lembek dikit tapi oklah, puas sih makan disni.

Menu yang dipesan: Martabak, Chicken Chop

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?