Giggle Box  [ Kafe ]
4.12 15 review

Giggle Box

[ Kafe ]
4.12 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Darmo Permai I No. 57, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 087855930795

087855930795

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549610168
    https://assets-pergikuliner.com/pIYu3v31T4tlGEAHjU4xm9c5SHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262542/picture-1549610168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2sROoFj8O9GFz8td9-Je_Zh1d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262542/picture-1549610168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549610168
    https://assets-pergikuliner.com/YCj0hk768LU4UMs6h_IB-9T-21k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262543/picture-1549610168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzdDC5ZyVPhHD-TdH1MKvJGRICQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262543/picture-1549610168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549610169
    https://assets-pergikuliner.com/jxs1xfckhZtXNN9aEIDyH0gAaBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262544/picture-1549610169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/18OWkldfNHmUPoYurkucL7tHgmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262544/picture-1549610169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549610169
    https://assets-pergikuliner.com/zEgTjXiu_4yqA4I_YtY98QgeQAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262545/picture-1549610169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDuy3oqC9px6MyEcCUwJcA767qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262545/picture-1549610169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582096231
    https://assets-pergikuliner.com/X6fTsqOMItxLOPVig7hpOvNB2Sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852727/picture-1582096231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g054UH3DlA1SpZa_1glygeay78g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852727/picture-1582096231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479050123
    https://assets-pergikuliner.com/J_fALlJm8nHP0Rfdfp5XdM_4bj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380172/picture-1479050123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7xUbNUg0xni6lqHD06MTI_y7wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380172/picture-1479050123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480001369
    https://assets-pergikuliner.com/u46iWQgGZucHkEKwtBnSqKyzx5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390233/picture-1480001369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZ4dWufFc78Wt5PWU63JleQcjLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390233/picture-1480001369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480569262
    https://assets-pergikuliner.com/vzdokOjbtyaUKeJDwlIU5KDwo3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395370/picture-1480569262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NN5EexpQT_ZGX4ozpQNFCPeKshA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395370/picture-1480569262.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

kok sepi ya

entah kenapa tiap kali kesini mesti sepi, padahal menurutku makanan di sini tuh lumayan enk loh trus tempatnya juga nyaman ada wifi dn colokan, harganya pun masih standar, aku ke sini pas jam makan siang dan waktu aku datang sampe pulang pelanggannya cuma aku doang, aku pesen Smooties Strawberry jadi dia pakai yogurt gitu buat aku yg g suka manis ini enak sih asem keduanya pun pas ada es krim vanilanya pula, trus makanannya aku pesen Beef Rancher kalau ini daging yg di balut tepung buatku agak keasinan tp bumbunya enak jamurnya kerasa kentangnya pas crispy gitu

Menu yang dipesan: Beef Rancher, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil intan puspita

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

majito siang hari

Pertama kali di ajak sama Kak Prita dari Pergi Kuliner buat makan bareng di Giggle Box, makanan disini cukup enak menurutku. Aku pesan Spaghetti Carbonara dan Majito Lychee. Kalo menurutku Majito nya debessstt banget apa lagi di minum siang hari seger banget. Untuk tempatnya ini cocok banget untuk pekerja kantorran yang pengen relax karena suasananya tahun 80'n yang kesannya adem banget.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Majito Lychee

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil annisa firli

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Giggle Box Cafe & Resto

First time banget makan disini. Tempatnya keren, cocok buat nongkrong bareng temen, bareng pacar 🤭 pelayanannya cepat dan ramah..
Giggle Box tutup jam 22.00 tapi close ordernya sampai jam 21.30
Rasa makanannya enak.. Harga masih cukup di kantong lah yaa 😁

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Sesekali makan tanpa nasi

Baru ini saya beli makan tanpa nasi, kebetulan posisi sudah lumayan kenyang tapi pengen makan, gmn dong?
Akhirnya mutusin mampir ke Giggle Box dan pesen Beef Rancher karena mendalatkan refrensi dari beberapa rekan saya yang pernah makan di tempat ini, kalau dari skor sih 8/10 dari rasa dan tempat, kalau kamu suka makan tipis2 langsung saja kesini sama pacar, gebetan, sodara ato mungkin mantan juga boleh kok, 🤣🤣🤣

Menu yang dipesan: Beef Rancher

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Sarapan yang nikmat

Sudah sering lewat dan tau tentang giigle box terutama yang didaerah raya darmo permai ini karena kalo pulang kerja sering lewat jalan ini, tapi baru desember 2017 aku mampir dan taarraa pertama masuk cafenya kerasa cantik banget, luas dan homey banget, udah mulai was was dengan pricelistnya dan ternyata wwaahh oke juga gak mahal untuk sejenis kafe.
Makanan:

Deluxe burger - 35000

Ada kentang goreng, roti burger, daging, telur, keju, dan sayuran segar.

Aku suka sekali dengan burgernya ini, perpaduan yang pas buat sarapan walau porsinya terasa cukup besar untuk sarapan hehe

Dagingnya enak dan teksturnya wow sih beda dengan yang disajikan oleh makanan cepat saji 😂
Steak Beef rancher - 30.000

Jadi ini seperti daging yang di gepruk dulu lalu di balut oleh tepung yang tipis dan krispy lalu disajikan dengan 2 saus, lalu ada kentang gorengnya juga.. menurutku ini juga enak banget, tekstur dagingnya lembut dan rasa bumbunya pas gak over..

Minuman:

Excotic tea rasa jasmine - 12000

Teh nya lembut dan tanpa gula aja udah enak ohmygod! Temenku sampe jatuh cinta dengan tehnya!
Frappe mochacino - 22.000

Pagi pagi ngopi dingin, walau gak pure kopi aja tapi ada perpaduan coklatnya, rasa kopinya tetap dominan.. aku suka sama minuman ini. Kalian wajib coba 😂

Pelayanannya baik dan rasa makannya oke, harga sesuai dengan yang didapat, aku merekomendasikan tempat ini 😉 ada wifi nya yang kenceng juga
Ohya PPN 10% dan service tax apply ya

Menu yang dipesan: Burger Deluxe, frappe mochacino, Jasmine Tea, beef schintzel

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Tempat makan yg enak, murah, & nyaman

Okay kafe yg satu ini mengusung tema klasik, di mana seluruh interiornya semacam ala2 clasical british gitu deh, wkkwkw. Pramusajinya pun pakaiannya rapi semi formal semua loh! Scr service cukup menyenangkan. Hehe. 
Cuma kekurangan si GB ini menurutku adalah lahan parkirnya, kurang banget utk mobil, mungkin cm cukup buat 2/3 mobil aja. Kalau utk motornya sih rasanya cukup memadai ya... 
Utk harga standart ya, ga terlalu mahal kok ya standartnya kafe aja. Terus rasa makanan jg lumayan enak, sukak! Utk porsi jg doi kasih ga pelit looo, kebetulan aku order fettuchini nih & porsinya ngenyangin banget. Waktu itu aku ga habis. Lembaran smoked beefnya jg banyak + taburan keju di atasnya, enaaaakk banget deh! Utk steaknya jg, bs req tingkat kematangannya sesuai selera. Saus steaknya juga enak, tp sayang ga bs minta tambah (gratis) wkwkwkkk 
Kalau utk urusan minuman, menurutku biasa aja...yah standart kafe. Sajiannya jg biasa banget. But over all, it was a good place to dine in! Langsung cobain aja deh kl yg penasaran~ 
NB: Menu + harga yg aku order lgs cek gambar receipt-nya ya! Thx

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, tenderloin steak, ice milo, frappe green tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good food

Giggle box ini bercabang2 d beberapa daerah n di surabaya d sini n marvel city. Kalau di bandingin sma marvel kece yg cabang sini tapi kalau d bandingin daerah lain gak ada istimewanya (buat viewnya).  Nampak dari depan tempatnya kecil tapi sebenarnya lumayan luas recomen buat kalian yg mau ngadain birthday party ataupun arisan. Oh ya mbak2 ada yg agak judes padahal pegawai baru hmhm. 

In frame

Beef rancher

Beefnya tipis gitu trus d goreng sma tepung, trus ada kentang goreng plus bumbunya. Untuk rasanya enak dagingnya pas walaupun tipis trus bumbunya juga nampol

Ice greentea latte

Greenteanya gak seberapa kerasa n buat aku enak (aku gak suka green tea 😁)

Menu yang dipesan: Beef Rancher, ice green tea latte n ice chocolate

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

593 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cocok buat nongkrong

Udh lama banget sih sebenarnya nih kafe cuma blm kesampea aja kesini, dan setelah liat maps ternyata nggak jauh2 dari rumah hehehe. Pas kesini baru buka . Kafe ini lumayan sepi ya mungkin tempatnya berada di jalan yg jarang dilewatin orang. Tempatnya lucu cocok buat yg suka foto2, disana juga ada wifi dan colokan bisalah berlama2 di sana pas cek menu nggak mahal2 juga, ok setelah lama melihat menu akhirnya aku mutusin buat pesen :

Ice mochaccino : pas dateng kayaknga seger nih dan ternyata diatasnya di kasih whipcream enak nggak terlalu manis dan kopinya kerasa.
Chicken Schnitzel : lumayan besar porsinya, asinnya pas. Agak kurang suka di saosnya mungkin agak pahit2 gmn gt.
Overall makan di sini lumayan puaslah.

Menu yang dipesan: Ice mochaccino, Chicken schnitzel

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Robeth Setiawan

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Giggle Box

Di ajak temen makan disini, katanya si dia kepo sama makanannya. Pesen menu Beef Rancher, suka sama bumbunya yang ngena banget. Minumnya es teh tarik, warnanya pekat banget dan menarik.

Kalau di ajak ke sini mau nyobain yang lain juga, banyak menu menarik disini.

Menu yang dipesan: Beef Rancher

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Harga Sip, Rasa Ok!

Banyak teman-teman aku yang bilang kalau Giggle Box ini harganya murah, rasanya oke. Kan aku jadi penasaaran gitu, katanya ini cafe tapi harganya cuman 30an. hmm.. Setelah memaksa teman-temanku, akhirnya tadi siang kesampaian deh makan disini..

Pertama kali lihat tempatnya dari luar, wihh kayaknya cozy banget. Setelah masuk kedalamnya, wuih beneran rek, asik nih di buat nongki dan kerja tugas. Ada tempat duduk sofa, ada colokan (kebutuhan anak jaman sekarang), banyak juga terdapat spot spot untuk foto.

Menu disini buat saya tergolong murah untuk sebuah cafe. Ketika agak lama memilih, akhirnya saya memilih beef rancher. Fotonya menggoda sekali.. Beef yang dilumuri tepung di goreng kering disajikan dengan kentang, BBQ sauce dan mushroom sauce. Wikk... Beefnya agak pedes gitu tepungnya (Maklum nda bisa makan pedes.) mushroom saucenya enakk, ada jamurnya dan saucenya kental, lebih cocok dicemil. Beef ranchernya lebih enak dimakan dengan BBQ Sauce nya, lebih cocok gitu.

Untuk minumannya karena aqua dsini seharga 14k, jadi saya memilih thai tea -minuman favorit saya-. Thai teanya nyoklat banget, segerr, cuman kurang agak manis.

Kalau mau nongki, kerja tugas atau tanggal tua uang tinggal sedikit bisa deh nyobain disini..!

Menu yang dipesan: Beef Rancher

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat