Giggle Box  [ Kafe ]
3.9 18 review

Giggle Box

[ Kafe ]
3.9 18 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081803282930

081803282930

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499739592
    https://assets-pergikuliner.com/bc1vtEx8Wtzq_DfgrVmi155yihE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612885/picture-1499739592.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qpLHL_Ef8htouLf-segutTiYHyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612885/picture-1499739592.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552906479
    https://assets-pergikuliner.com/QZ2ycNuofCHnFSsBua0T9HsyVTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318294/picture-1552906479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ac8YUkIhxblVL0Ttvja-6q73vhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318294/picture-1552906479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552906488
    https://assets-pergikuliner.com/5T2RvxwlXuGq9ICsGSGmxYjZaO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318295/picture-1552906488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqNfCT8-Vfsg0iL703XzYdkW2ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318295/picture-1552906488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552906494
    https://assets-pergikuliner.com/bFfh-JWux2so_yAfNl4MA4g4gCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318296/picture-1552906494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LF8c6DWEaw2MxlW-gYQPFXo3jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318296/picture-1552906494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570760995
    https://assets-pergikuliner.com/9YDzV8yXjyOS1EvW42pcSajgmio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629895/picture-1570760995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeHSHP9Qtn-f6-_MIvRLKa-y-BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629895/picture-1570760995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570760997
    https://assets-pergikuliner.com/KWTbCJ_PUy2orfGVx2FO2ccG9iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629896/picture-1570760997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ew9EBuZs5WqRZ5mFVPlETMa5oR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629896/picture-1570760997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502889653
    https://assets-pergikuliner.com/Pdd7ClPjRYFYk8vqPPLWH6oebKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647689/picture-1502889653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTnhr9441wlJKjEA4nKh-iKbEaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647689/picture-1502889653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502889664
    https://assets-pergikuliner.com/1hEawoAdUTEcGN_m4QI40xUKypE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647691/picture-1502889664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZlbKx481pDSaPjPHLMqtbS20JUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/647691/picture-1502889664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503251894
    https://assets-pergikuliner.com/kgZQ_CufXREwmsGl_fnt7LIZFrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651013/picture-1503251894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAIRugLVvd6iX2_Eq6IHPWXwEE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651013/picture-1503251894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509158982
    https://assets-pergikuliner.com/ttuPgWkWAdQ1MqTe3Lxg_sCQGiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718733/picture-1509158982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCvj8XakaYsk9KcKiTStOIIjVxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718733/picture-1509158982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510289857
    https://assets-pergikuliner.com/QIBjM4HtVo1XGXkSl6PV-ve2_JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730436/picture-1510289857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yFdqscNUFHszumw0UMAGFAIj4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730436/picture-1510289857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519108624
    https://assets-pergikuliner.com/Vnr6qgbhO6mn6nTfUR2tZWgYUjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830803/picture-1519108624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVj_4Y0NNBofgy77_wU8vPJGD5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830803/picture-1519108624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528959839
    https://assets-pergikuliner.com/dhpRnLI-Nr76brvrGw_fDsfkLzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955384/picture-1528959839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOf2gb86rgCpF3l3XriWsCgwVpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955384/picture-1528959839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529570412
    https://assets-pergikuliner.com/6bcszyYbnK7nnTCf5dloqKf4xfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960125/picture-1529570412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rHX-Lv2s-_TidXfOlRe46SoQ7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960125/picture-1529570412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529570415
    https://assets-pergikuliner.com/0pys4x-BPL1gL_Egs4s0nJihbko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960126/picture-1529570415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jp_i6KzYOc-L6kHnPeFqTil4VHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960126/picture-1529570415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570706607
    https://assets-pergikuliner.com/rzLze8KY9A6vJ9FKb_t8SWlhqOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629504/picture-1570706607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uy6DSk37uP5DSMdkSrdetMA0PLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629504/picture-1570706607.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

wah porsinya ini loh

udh lama g ke sini trus janjian sm temen main ke sini,,, entah kenapa suka aja ke sini porsinya itu loh banyak banget,, dan sesuai sama harga aku di sini pesen Chicken Teriyaki : wah pas dateng penyajiannya lucu banget plus isiannya paket lengkap ada telur, ayam, sama salad,, suka sama ayamnya di grill dl dan bener2 daging fulll no kulit trus bumbu teriyakinya enk pas rasanya jadi makannya g bosen dan tlurnya bisa request.
Peach Tea: kalau ini sih peachnya g kerasa cuma samar2 full di tehnya tapi seger sih.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, peach tea

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feragun

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Meet up pertama kali

Aku disana bertemu dengan admin pergi kuliner. Saya memesan chicken crispy maryland. Dan minuman lychee strawberry jelly tea. Untuk rasa okelah. Minuman juga enak. Suasana oke,free wifi juga. Buat nongkrong lama sambil menikmati makanan dan berwifi ria ๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Chicken crispy maryland

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dessyarianti

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Meet up 1

Ini baru pertama kali sy diajak mkn admin kuliner orangnya ramah. Kita mkn di Google Box Marvel City saya makan Beef Corden Blue & minum Lyce straberry jelly tea. Rasanya lumayan & harganya terjangkau.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariettan Paskalia

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Pertama kali meet up di Giggle box

Ini pertama kali aq diundang admin pergi kuliner. Td aku pesan sirloin steak dan lychee strawberry jelly tea. Untuk rasa minuman enak segar dan menarik. Untuk steak rasanya enak hanya td aku pesan yg well done ternyata yg datang steaknya terlalu matang sehingga agak keras. Overal lmyan menurutq. Untuk tempat nongkrong. Ada wifi juga.

Menu yang dipesan: sirloin steak 52 K, lychee strawberry jelly tea 27 K

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

704 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

strawberry smoothiesnya seger

Lunch disini sama teman2 pesan menu:

Tenderloin steak

Minta tingkat kematangan medium well datangnya well done,waktu di iris pakai pisau agak ngelawan sih nih dagingnya untung aja pas di gigit masih empuk.Untuk rasa steaknya lumayan enak,side dishnya juga kentang n saladnya cuma yang ga enak tuh mushroom saucenya uasin banget dan rasanya aneh menurutku.

Strawberry smoothies

Baru kali ini minum smoothies campurannya pakai yogurt biasanya kalau pesan smoothies campurannya susu doank jadi kadang ga bisa bedain apa sih beda smoothies dengan milkshake ๐Ÿ˜….Smoothies disini uenak banget seger cocok dengan cuaca Surabaya yang lagi hot-hotnya.

Suasana cafe cozy dan wifinya lumayan kenceng.

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Porsi Ayam Jumbo

Selesai nonton karena kelaparan akhirnya langsung cus kesini.
Tempatnya lucu nggak terlalu ramai juga.
Di sini ak pesan 3 menu, cus di review satu2:

1. Smoked Beef Aglio Olio
Hemmm menurut ku biasa aja, nggak terlalu sedap, bumbu bawangnya kurang nampol. Ak selalu cobain Aglio Olio di beberapa cafe, karena bumbunya yang simpel dan bawang2an gt dah.

2 Crispy Chicken Marland
Saus BBQnya lumayan, potongan ayamnya juga gede. sama Spaghetti. nggak ada yang special atau wow2 gimana kecuali ukuan ayamnya gede.ย 

3. Chicken Pizza
nah sebenernya rada lupa ini namanya apa. intinya ini Ayam goreng gede terus di jadiin macem pizza gt. ini ayamnya di goreng sama tepung bumbu yang pedes2 asin gitu enak lahh. Di bagian atas di kasih saus pizza gt, keju mozzarella, paprika, sama sosis. Daripada 2 menu lain ini yg paling enak lah.

Menu yang dipesan: smoke beef aglio olio, Crispy Chicken Maryland, Chicken pizza

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miki Wika

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Ini yg namanya "Rego Gowo Rupo" ๐Ÿ˜˜

Puasa puasa cari tempat buka bareng di Surabaya yg gak pake rame tapi asik? Mana ada? Adaaa..

Ternyata di Marvel City Mall ada seabrek tempat makan yg seru tapi nggak terlalu padat, jadi masih bisa santai nikmatin suasananya dan nggak buru2 makannya gara2 pada banyak yg antri meja. No nooo.. nyaman banget pokoknya. Salah satunya di Giggle Box ini.
Di sini ada spot yg harus pakai reservasi dulu, ada kursi2 empuknya gt dan emang lbh nyaman kayaknya. tapi ada juga spot yg nggak perlu pakai reservasi. Nah karena aku dtgnya dadakan, jd gak bs reservasi, yasudlah ya gak masalah. Di sini juga kita bs milih nih mau duduk di dalem, atau di outdoor.
Yak mari kita bahas makanannya

1. Crispy chicken maryland : enaaaak bgt. Porsinya banyaaaaak banget. Jadi isinya ada pasta, ada seuprit salad, ada semacam tortila goreng gt kayaknya, sama 2 bongkah ayam crispy yang gedeeee bener. Rasanya untuk masing2 komponennya aku sukaa, suka banget, sesuai ekspektasi. Dan kenyangnya luar biasa haha

2. Pan fried salmon in butter sauce : ini yg agak disapointed ya. Ada saladnya juga, ini enak ya, oke. Ada kentang gorengnya juga, enak, oke. Nah yg mengecewakan itu justru si bintang utamanya, si salmonnya ya. Kesel banget. Salmonnya ini terlalu garing. Ya oke "namanya kan fried salmon mbk", ye tapi ikan seHITS salmon sayang banget tauk kalau masaknya segaring itu. Sampek susah bgt motongnya. Kecewa.

3. Jasmine exotic tea : ini kalau pesen teh ini, kita bakal dikasih 2 wadah ya, si teh sama si gulanya. Jadi kita bisa atur sendiri tuh kadar manisnya. Enak. Kaya teh jasmine pada umumnya lah ya. Cuma enaknya itu wanginya nggak yg menyengat banget. Wangi jasminenya itu soft tapi enak. Enak lah. Suka. โค

4. Zuppa soop : ini enak, pada awalnya. Rasa susu dan agak cheesy2 gt. Enak. Tapi lama2 kok enek banget. Mungkin karena too strong di awal ya, jd makin lama itu kok terlalu maqteq, apa sih, terlalu enek gitu lah lama2. Tapi enak kok.

5. Nuttela pancake : ini aku minta diserv setelah menu2 beratnya. Jd aku minta diserv terakhir. Isinya ada 3 biji pancake yg tebel2, 1 scoop es krim vanila, dan susu vanila. Daaan yg enak es krimnya masa haha. Pancakenya lbh kayak dorayaki teksturnya. Tp cokatnya enak. Susu vanilanya juga pas banget, nggk terlalu manis. Tp ya agak gimana gt, yg enak malah side komponennya, bukan bintang utamanya ๐Ÿ˜….. es krimnya enak banget. Baaanget..
Selain tempatnya nyaman, pelayanannya juga ramah.

Bakal balik lagi nggak? Boleh lah boleh laah

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

bahagia!

giggle box sudah jadi salah satu tempat makan favoriteku sejak 2017, salah satu alasannya adalah makanan nya cepat tersaji di meja.. selain itu pelayannya cukup cepat dan tanggap.
menu yang paling jadi favoriteku seak beef nya walau di beri tepung tapi tekstur nya tetep lembut dan dagingnya gak alot.. walau udah didiemin agak lama masih enak dimakan!

Menu yang dipesan: steak beef

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

Yawes lumayan ..

Dari segi tempat sebenernya gak gitu suka ..
Cz remang2 kurang anak muda gitu ..
Untuk staff nya ramah dan pelayanan lumayan cepat ..

Tapi gak tau siapa yg salah - dari 4 menu yg d pesan , cuma ada 1 aja yg enak ..
wkwkkw

NASI GORENG IKAN ASIN -> IDR 29.000
Ini lumayan seh, cuma aq pribadi kok ASIN nya sedikit berlebihan ya ..
Penyajiannya cukup unik - ala2 Chui Mie Malang (yang ada kullit pangsit goreng nya sebagai mangkok itu loh)

SHIRLEY TEMPLE FRIED RICE -> IDR 34.000
Lah ini juga neh, - ini asin ternyata
meskipun namanya gak mengandung unsur asin - cuma ini asinย 
Tapi yawes lah - untuk lauknya bnyak

ZUPA SOUP -> IDR 25.000
Ini paling enak, kayak ada chese2 nya gitu

MARTABAK -> IDR 16.000
Ini tebal di kulit ajaย 

Menu yang dipesan: Zupa Soup, Shirley temple fried rice, Martabak, Nasi Goreng Ikan Asin

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil denise elysia

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Steak enak, suasana yahud

Beef steak dipadu dengan potato wedges dan saus jamur, porsinya pun cukup besar dan bakal bikin kita kenyang. Rasanya enak dagingnya empuk dan gurih apa lagi makannya bareng dicocol sama saus jamurnya. Selain itu suasana cafe ini juga enak banget, cocok buat yang sekedar nongkrong atau ngerjain tugas.

Menu yang dipesan: Beef Rancher

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?