Go Brothers  [ Indonesia ]
4.12 5 review

Go Brothers

[ Indonesia ]
4.12 5 review

Go Brothers [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586168178
    https://assets-pergikuliner.com/94gLBMVwDC7xhQid-NREMO6MR5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917332/picture-1586168178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LAmgHT_lvEuFFaSYlmTWJax8JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917332/picture-1586168178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586168179
    https://assets-pergikuliner.com/fT4UvfqXoE-91ocuA9Z-JvR_i2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917333/picture-1586168179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhV1qLLIwqhYhoq3CavxYHzEgxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917333/picture-1586168179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586168179
    https://assets-pergikuliner.com/CvxeQdxN4uVMldTXjlgsdmEOUHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917334/picture-1586168179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XYYmLdLda_ZTDsOTSmBpmDWGc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917334/picture-1586168179.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Go Brothers

Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

The best Martabak in SUB

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ga pesen di sini, tau lah ya karena kelas harganya sultan punya.
Akhirnya belinya ya yang ala rakyat jelata, Classic Beef, itu aja masi dibantu diskon via ojol, wkwkwk..

Walopun cuma martabak sapi biasa doang, tapi emang juara sih. Ini aja uda uenak banget. Daging sapinya bukan yang otot-otot gitu, beneran daging, empuk dan ga prengus. Bumbunya pas nggak keasinan. Krispi tapi nggak sampe bikin sariawan.

Itu dapat bumbu semacem campuran saos tomat dan sambal kayanya. Martabaknya mau ga pake saos enak, ditambah saosnya makin mangstab.

Emang ada harga ada rupa sih kalo ini. Nggak bakal nyesel belinya.

Menu yang dipesan: Classic Beef Martabak

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Terang bulan yang b aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesanan ini saya pesan dengan jasa ojek online jadi review saya hanya seputar harga dan rasa saja. Go brothers ini sebelumnya saya sudah pernah beli martabak nya dan memang rasanya sangat sesuai dengan selera saya, salah satu dari martabak yang saya favoritkan. Tapi untuk terang bulannya ini adalah percobaan pertama dan ekspekrasi awal saya cukup tinggi karena martabak nya terkenal enak. Tapi setelah dicoba, menurut saya tidak ada kesan fantastis seperti martabaknya, tapi jelas terasa bahan keju dan coklatnya bahan yang grade bagus, dan terang bulannya terasa lebih banyak coklat daripada keju nya. Tapi ya tidak berkesan apa apa jika dibanding martabak andalan resto ini. Overall ya oke untuk beli martabak nya tapi terbulnya jangan berekspektasi terlalu tinggi

Menu yang dipesan: Terang bulan crispy coklat keju

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Martabak rasa Pizza

Nyobain karena banyak yang bilang enak..
Mari buktikan.. Pertama lihat menunya, wow harganya lumayan juga ya..

Rasanya enak sih, dagingnya banyak, sosisnya enak, smoked beefnya gak pelit juga, mozarella berlimpah... Jadi seperti makan martabak rasa pizza

Tempatnya kalau makan di tempat bisa sekalian ngopi di monopole.

Pelayannya kurang ramah sih, apalagi mbaknya yang di kasir, mukanya g senyum blas..

Bungkusnyan ya ampun bagus banget, sayang ya akhirnya dibuang juga.
Kalau mau kasih bingkisan ke orang, cocok juga..

Menu yang dipesan: Beef with bratwurst sausage-smoked beef & mozarella

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stevie Lokito

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Falling in love sama martabaknyaaa

Penasaran pingin cobain martabak yang kekinian
Lokasinya di sebelah cafe Monopole
.
Dapet rekomendasi dari penjualnya, martabak bratwurst sausage & smoked beef mozarellašŸ˜‹
Tampilanya menarik, sosis bratwurst nya di taro di atas + smoked beef + mozaarella nya (mirip pizza)
Rasanya yum yum ! Suka bgt sma saos cocor nya yg wrn kuning, rasanya gurih.
Smoked beefnya kcil2 g bgitu kerasa sih, mozarellanya menurut aku kurang bnyk hehe
.
Martabak yang aku pesan, martabak red velvet cream cheese oreo
Rasanya lumayan, agak manis, cream cheese n oreonya juga cukup, ga bnyk tp jg ga sedikit
.
Packagingnya bagus pake banget ! Klihatan elegant
Kalo mau kasih ke orang, kesannya bgus n menarik


Menu yang dipesan: terangbulan redvelvet cream cheese oreo, martabak bratwurst sausage & smoked beef mozzarella

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Krispy krispy yummy

Enaaak. Pesen yg nutkao, hazelnutnya kerasa banget. Adonanannya enak criapynya pas. Mau deh kesini lagi. Harganya juga terjangkau. Ini tuh baru banget buka disebelahnya monopole. Satu porsi ga bikin eneg karena adonannya yang criapy.

Menu yang dipesan: Terang bulan krispy nutkao

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat