Gogogi Korean Grill  [ Korea ]
3.88 5 review

Gogogi Korean Grill

[ Korea ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko Icon 21, Blok R No. 8
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Sukolilo, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 082231032628

082231032628

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gogogi Korean Grill [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576807388
    https://assets-pergikuliner.com/T3R7ahvZsmj2VzG9loANtE5-PAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756928/picture-1576807388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJGbPzCrEoJ0zfOHRxl6twuW5EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756928/picture-1576807388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576807388
    https://assets-pergikuliner.com/XoxS2jXw0jGlI8RgZE_3LqNsg2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756929/picture-1576807388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqkdifYCXCRjGG_OecXcudy4Cr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756929/picture-1576807388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576807389
    https://assets-pergikuliner.com/-UXv11JPxxykdssz8UUYbh3qy-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756930/picture-1576807389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FziAkgDRS57QNs5mMg6FN9pOLB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756930/picture-1576807389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576807389
    https://assets-pergikuliner.com/3uglnJJ2WChN-KWLFVTgBjitg_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756931/picture-1576807389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKy0wYQSmo4ad067TApUCZXH860=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756931/picture-1576807389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649829941
    https://assets-pergikuliner.com/Dnktki_HJZBKs9O_eVuThlALqjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475186/picture-1649829941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9PFt6Qb4jRKTGgVbqE-a-2Q88E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475186/picture-1649829941.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gogogi Korean Grill

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Nyobain pertama AYCE korea

Tempat nya jauh ternyata, terus kalo klik link di bio IG nya nyasar lokasinya. Jadi klik link yang ada di tautan dalemnya. Tempat nya di ruko.

Parkirnya bayar 3000. Lante 1 ada ice cream nya. Lante 2 ga ada, harus efort bgt naik turun kalo mau ice cream hikss.

Harga 150k udah dapet gril sama sabu/kuah2 gt. Tapi kuahnya kudu request dulu ke mbak mas nya. Jadi gak di serve tiap meja ada.


Pilihan dagingnya ada yg empuk bgt ada yg keras juga. Saikoro yg kotak lembut ada. Mayan lah ya. Seafood2 juga ada. Selada ada. Makanan matengnya bihun goreng, karaage sama kentang. Minummya standar, 2 jenis aja. Tempat nya sempit sih, jd kalo antri ambil makanan agak ribet2 gmn gitu.


Bumbu Korea nya cenderung manis sih. Cuma untuk harga segitu ok lah yaa, ada beef and seafood. Hamdallah

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Pertama kali diajak dinner makan AYCE 💓

Dagingnya cuma ada 2 macam nih, yang biasa plain gitu sama yg berbumbu. Untuk yg plain tipis-tipis ini enakkk, habis di grill dicocol ke sauce yang kalian suka. Untuk yang berbumbu ini dagingnya tebal-tebal gitu dan rasanya jadi kenyang cepet banget, tapi boleh lah untuk dicoba 😄 Tersedia juga makanan lainnya seperti odeng dan ice cream. Puas banget, sampai kekenyangan makan disini 👍🏻

Kalau tempatnya sih lumayan, ga panas soalnya ada AC. Suasananya juga oke 😊👌🏻

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

700 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner bareng reviewer pergi kuliner

Paling demen kalo makan all you can eat seperti ini bisa puas apalahi makan daging dagingnya.

Untuk varian menu seperti yang saya fotokan sih, tapi tetep deh, saya fokus makan daging plainnya aja, dicocol kecap asin, pake sayur, gitu aja udah uwenak kalo buat saya. Hmmm... untuk daging berbumbu seperti bulgogi, kurang cocok sih, malah rasanya kayak daging krengsengan bikinan ibu saya.
Kalo untuk daging plainnya cocok aja, tekstur dagingnya tebel juga, jadi ga gampang sobek begitu di grill.

Untuk suasana resto, lumayan lah, ada AC dan kipas angin juga.

Menurut saya, untuk harga 100ribu, ini udah lumayan banget. Lokasi jiga strategis.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

426 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner all u can eat

Udah banyak nih resto all u can eat bertebaran di mana-mana. Sekarang cobain yang ada di daerah MERR..

Untuk menu2nya hampir sama dengan auce korean grill lainnya.
Menurutku sih ini paling worth it dengan harga 99k (nett).
- korean fried chicken, japcae gak nyobain.
- Daging plainnya tebel, biasanya kan tipis tuh. Jadi lengket2 di grillnya.
- Daging yang berbumbu bulgogi, honey, garlic kurang suka.
- bakso2annya dan fish cake, juga kurang. Banyak tepungnya dan kalau mau makan harus dimasak dulu di tempat yang disediakan dan itu cuma ada 1.
- minumannya : lemon tea dan lemonade
- ada desserrnya : ice cream (coklat, vanila, strawberry) by diamond. Enak dong.

Pelayanannya juga cepat untuk mengisi makanan2 yang habis.

Enak ruangannya ber-ac, kemarin sempat full tempatnya yang di lantai atas. Langsung dikeluarin kipas atau ac kecil.. Jadinya gak sampai kepanasan.
Cuma tempatnya gak ada penyedot asapnya, jadi keluar2 bau asap nempel dimana2

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil delavira

222 Review

Level 12

Pasta Dessert

4.0  

Resto yang cuman buka 5 jam

Gogogi ini cuman buka 5 jam lho, dari jam 5 sore sampe jam 10 malem kalo senin - sabtu, tapi yg dateng yaampun buanyaaak. Sampe orang2 tuh ada yg waiting list loh diluar.
Back to topic, sebenernya agak worry juga sih sama resto all you can eat yg murah2 begini, karena sempet pengalaman nyoba dan b aja terus kebanyakan dagingnya yg standart tuh tipis banget, suasana juga kurang nyaman. Eeh tapi gogogi ini beda lho, dagingnya yg standart tuh tebel gitu, gak gampang robek kayak resto2 ayce murah lainnya. Side dishnya juga lumayan banyak tapi aku gak coba sih karena fokus sama dagingnya aja hahaha. Oh ya kalo yg daging rasa rasa aku kurang suka sih, menurutku setelah di grill rasanya kayak daging cincang berbumbu, empuk sih tapi aku lebih suka daging yang masih kerasa dagingnya, karena ketutup bumbu jadi kurang kerasa dagingnya. Terus nih ada fish cake juga yg menurutku enak sih lembuut gitu, kuahnya juga gak mecin banget. Ada ice cream juga lho, ice creamnya punya diamond which is good, disediakan juga meses dan saus strawberry.
Selain itu yg bikin kusuka disini tempatnya ac, kalo rame mereka juga sediain extra ac mini gitu, beda kan sama ayce2 yg murah yg biasanya kita kudu sauna~ teruuuuus pelayannya banyak dan gercep kalo refill nih, jadi kita gak perlu nunggu lama atau bahkan kehabisan stock daging, cuman nih sangking mereka fokus isi daging, mereka kurang jaga kebersihan lantai nih, kemarin ada lantai yg kayak becek gitu (aku gak foto sih soalnya posisi ramai) dan itu mereka gak segera ngepel. Hampir aku selesai makan baru deh udah di pel, itu posisi di deket tempat kita ambil daging lho jadi kan kasian kalo ada yg kepleset...
Lumayan sih buat kalian yg pengen maem ayce murah, daging layak & tempat layak

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?