Gojumong  [ Korea ]
4.2 3 review

Gojumong

[ Korea ]
4.2 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 2D - 2E, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 031 7343690, 031 7342607

031 7343690, 031 7342607

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gojumong [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581582614
    https://assets-pergikuliner.com/OZcLev2mfUlM5XuJ4z9WQgzCKKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844070/picture-1581582614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZ-tp1kY4gn3vHqB_tXjaASs2UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844070/picture-1581582614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581582615
    https://assets-pergikuliner.com/d2Ycn2c_V5mgDz1atX8AZvIr1O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844071/picture-1581582615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qfdfzvyQQ_tJIoUEoiy-MozAB-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844071/picture-1581582615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581582615
    https://assets-pergikuliner.com/UGL612WBIr3U15pjpoBJKb3De3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844072/picture-1581582615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hm182w-eFZZ__B67SeHn8Pm67A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844072/picture-1581582615.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gojumong

Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.4  

Best Place for Jjangmyeon

Korean Noodle with Jjang sauce (kedelai hitam) yg ada disini benar2 enak se surabaya

puas banget sama rasa, porsi dan sausnya yg super melimpah.. kalian bisa dapetin sensasi "nyeruput" mi sampe belepotan kayak di drakor ahhh
isian lainnya ada timun yg diiris tipis, daging babi cincang (kalian bisa req yg halal juga ) dan telur rebus

cara makannya tentu saja aduk aduk semua jadi satu yahhh

Ps: setiap makan di korean resto pasti dong ada bancan nya (side dish) kalian disini bisa dpt sekitar 7 macam after dine ada juga pilian dessert ice coffee (enakk!) atau ice cream (choco, strawberry dan kacan merah) pluss buah semangka segar!
pasti nggak rugii!

Menu yang dipesan: Jjanymyeon

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angel Anccio

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pesta Daging sekeluarga

Aku ma kluarga lagi pengen mkn korean bbq...dan disini pilihan yg tepat....Kenapa??

Karena disini dagingnya tuh enak tapi pling recommended sih babinya, side dishnya jg macem-macem (keknya side dish pling byk macemnya dr smua resto korea yg pernah tak kunjungi) dan tentunya enak" dong, porsi nasinya jg mayan byk Pokoknya love deh

Mumpung sma kluarga kan yak

Tips : jika nggak biasa nasi byk pesen 1 aja bagi 2 hehehe

Menu yang dipesan: Wagyu japchae, 3 babi, 1 ayam, 1 daging sapi, 1 sup bulgogi

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Enak!

Waktu itu makan kesini untuk malam mingguan, karena udah lama ga makan kesini lagi.
Kali ini memesan :

Kimchi -Jji Gae
👀 Porsinya ga terlalu besar untuk 1-2 orang bisa.
👅 Rasanya enak, rasa kimchinya tidak terlalu kuat, saya suka makannya bersama daging dan banchan/nasi juga enak.
💸 IDR 80.000,00

Go Chu Jang Sam Gyup Sal & Dwe Ji Galbi
👀 Porsinya oke, ga pelit" banget.
👅 Rasanya meresap dan kami masak ga terlalu lama tapi matang dan dagingnya empuk
💸 go chu jang sam gyup sal IDR 109.000,00
dwe ji galbi IDR 129.000,00

🍦 Setelah selesai makan, kita akan diberi ice cream sebagai makanan pencuci mulut. Bisa pilih rasa ada coklat, strawberry, matcha, red bean

harga sebelum tax 10% dan service 5%

Menu yang dipesan: Go Chu Jang Sam Gyup Sal

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?