Gokana  [ Jepang ]
3.8 5 review

Gokana

[ Jepang ]
3.8 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 87851000

031 87851000

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Genteng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549852058
    https://assets-pergikuliner.com/eTdS8bGkgCAXe6eG8xNe2yOASIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265407/picture-1549852058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXlW0nHtQEDSccDCuCO650xsQJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265407/picture-1549852058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549852059
    https://assets-pergikuliner.com/4Py7S3HfKOi5z5FcoFXsddc7qIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265408/picture-1549852059.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHwgmlzHGM3bJhWCiaRP1QdAVhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265408/picture-1549852059.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549852061
    https://assets-pergikuliner.com/hTYTDx6v6G6E_40fmxeLRu2zzh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265409/picture-1549852061.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7LfJ6G3msdd_YivbfP_7NYEKOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265409/picture-1549852061.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562568820
    https://assets-pergikuliner.com/QVOLKSjahvQB1gVq0k_KfV3bC6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478053/picture-1562568820.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucE50FI13ZpIOeNTMT-746AxM3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478053/picture-1562568820.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil El Yudith

384 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Pengen Ramen

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas lagi pengen ramen tapi lagi ga bisa kemana mana, akhirnya pesen lewat aplikasi ojol.
Aku pesen yang katsu soyu ramen.
Jadi pas udah dateng pesenannya & dibuka bungkusnya, impresi awal oke karena chicken katsunya dipisah jadi masih crispy & ga basah kena mie/kuahnya, tapi rasanya biasa saja. Tapi untuk ramen dalam bowlnya padet ngegumpal gitu, jadi harus disiram sama kuah biar bisa misah2, kalau untuk kuahnya kurang anget sih, terkesan agak anyep, soyunya lumayan kerasa, naruto maki nya masih oke, daun bawang & sproutnya terlihat fresh, tapi asli juauh enak makan di restonya.

Menu yang dipesan: Katsu Soyu Ramen

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

promo 10rb

Pesan paket chicken ebimaki di grabfood setelah di potong diskon jadi cuma 10rb menurutku sih murah pake banget dan porsinya juga sama seperti harga normal ga dikurangi.Dengan harga 10 ribu udah dapat paket nasi+2 macam lauk dan sayur enak banget dah,beli nasi bungkus aja lebih dari itu harganya.

Menu yang dipesan: Chicken ebimaki

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

murah via ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Daripada beli langsung di konter lebih murah via ojol,enak ga perlu keluar rumah n antri 😁.

Pesan paket hero 3 isinya gokana 4 dan chicken original bento.

Gokana 4
isinya ada beef teriyaki,3 macam gorengan dan sayur.Beefnya kali ini rada alot sih padahal kemarin beli beefnya empuk.

Chicken original bento
Isinya chicken teriyaki dan chicken katsu dengan gorengan semacam ote2 ga tau namanya 😂.Irisanya ayam teriyakinya ga aturan gede2 jadi bingung mau gigitnya tapi enak sih.

Menu yang dipesan: Chicken Original Bento, gokana 4

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paket dari grabfood

Mager buka aplikasi ojol ada promo dari gokana yaitu hero 3 cuma 57rb aja,isinya tuh gokana 4 dan chicken original bento rasanya sudah pasti enak dan yang penting murah maklum tanggal tua 😁.

Menu yang dipesan: gokana 4, Chicken Original Bento

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Kecewa dengan rasa masakannya:(

Pertama kali masuk ke gokana disambut oleh mbak2 pelayan-nya dengan sangattt ramahh lalu diantar untuk duduk dimeja yang di pilih kan oleh mbak2 pelayan-nya.
Ada yang menarik nih di gokana yaitu disediakan welcome snack, jadi selagi menunggu makanan kalian bisa menikmati welcome snack secara gratisss, rasa snack-nya enaakkk banget menurut aku👍
Nahh aku di gokana pesen :
🍱Special 2 yang isinya ada beef teppan, fry mix(gorengan), nasi, salad. Untuk rasa aku kurang suka karena dominan rasanya itu sweet banget aku tipe orang yang suka masakan dengan rasa savory ketimbang sweet, menu Special 2 ini cocok buat kalian yang suka masakan dengan dominan rasa yang manis. Untuk beef teppan-nya aku kecewa banget karena daging beef-nya itu alot banget ;(((
Untuk salad-nya aku suka banget rasanya fresh dan hampir mirip dengan rasa salad h*kb*n. Fry mix/gorengan-nya enak gurih dan crispy
🍱Special 3 yang isinya Chicken Steak, Ebimaki(gorengan), nasi, salad. Ini juga sama seperti menu special 2 yaitu dominan rasanya manis tetapi ini manisnya engga manis banget. Untuk daging ayamnya enak crispy diluar tetapi lembut didalam👌 ebimakinya enak banget👌
🍱Fry Combo B yaitu terdiri dari marumi, ebimaki, hanenakami dan salad, jadi ini adalah menu dengan berbagai macam gorengan yang disajikan dengan salad. Aku paling suka hanenamaki-nya karena rasanya gurih banget dan rasa lada-nya itu dominan
🍷Sweet Ice Tea. Standar lah kayak es teh pada umumnya hehee
Price :
💸Special 2: Rp 43.636
💸Special 3: Rp 39.091
💸Fry Combo B: Rp 20.000

Menu yang dipesan: Special 2, Special 3, Fry Combo B

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?