Gokana  [ Jepang ]
3.85 11 review

Gokana

[ Jepang ]
3.85 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Transmart Carrefour Rungkut, Lantai Ground
Jl. Raya Kalirungkut No. 25, Rungkut, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 87851000

031 87851000

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522038324
    https://assets-pergikuliner.com/JJYLGrU7LRdXlYi8NI1PeT8Mspg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865731/picture-1522038324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WcQuefgQ4L6ERQ1S4pPAn4tUFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865731/picture-1522038324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522038324
    https://assets-pergikuliner.com/TPnuNZIM-8zH2KCZEY6-k_Tlsho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865732/picture-1522038324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9O9gshCNCICH106OCcmKDHcFBzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865732/picture-1522038324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562040929
    https://assets-pergikuliner.com/QLWWhedLNHLydHl4tH_6in-WCEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470496/picture-1562040929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFQjnShd_cWige1587thA2gQExA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470496/picture-1562040929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571305986
    https://assets-pergikuliner.com/nHdVS9SCfsBE10zG7RkmmzWcdg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639808/picture-1571305986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4w-A1t7lCpRok1lhgBLVgNRMT4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639808/picture-1571305986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534168726
    https://assets-pergikuliner.com/etYi1IXLdAIY7qCYtVyEDUpTc1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032381/picture-1534168726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PE0UiN9lLf-4zx-dMk7b_fGGkjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032381/picture-1534168726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534747299
    https://assets-pergikuliner.com/K7Ff1xnts-e-T7OKeFbv-IDPW7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038412/picture-1534747299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDC-5645S_h9LrhHvO6xfbEfNtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038412/picture-1534747299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541770968
    https://assets-pergikuliner.com/VhBnSEDuJ7KF85P_od8he5bLqt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144567/picture-1541770968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6ajn8qvSuTjnMj-oFf-Fzp882Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144567/picture-1541770968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568545484
    https://assets-pergikuliner.com/bfwKFqAV2LYbI3VafFWSod52Ui0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590350/picture-1568545484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSB3xQSEGlUeSA3sfzA2Gnsb6pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590350/picture-1568545484.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Wulandari Ong

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Murah, jangan tanya kualitas

Kalau tgl tua pingin Maem jepang2, memang disini alternatif nya, apalagi murah meriah alias mumer, tapi untuk rasa biasa saja, bagi yg pernah ke h******en, jelas bukan tandingan, tapi suasana dan pelayanan cepat tanggap

Menu yang dipesan: Katsu bento, beef tepan, Teh Pucuk

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yudhi Prasetya

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Asiknya makan hemat enak ditanggal tua πŸ˜…πŸ˜…

Kabar grmbira nih bagi budak2 promo karna sekarang di Gokana Resto udah bisa bayar pake DANA dan tentunya cashback 50% maks 25rb untuk akun premium, bingung makan siang apa cuss aja ke Gokana Transmart Rungkut coba in dah paket DONBURI udah sama minumnya bisa pilih air mineral atau teh pucuk. Untuk rasa mayan enak bumbu daging sapi meresap dan ada gorengan olahan ayam mantap dah pokonya 🀭🀭.
Harga : 35.000 ada cashback Dana 50% jadi cuman bayar 17.500 aja....

Menu yang dipesan: Paket Mantap 3 DONBURI

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ojol attack 🀀

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dibelikan teman makan siang di gokana, belikannya order pake ojol. Katanya lebih murah. Kalo saya lihat di menu sih ini harganya sekitaran 32k, temen saya hanya perlu bayar 18k untuk paket chicken original bento.... murah banget jadinya.

Sebenernya untuk rasa sih saya biasa aja ( saya lebih suka di hokb*n sih ).
Porsinya banyak banget, ada ayam katsu dan juga ada ayam yang dibumbu teriyaki gitu. 2 macem ayam diolah yang berbeda. Nasinya juga pas buat makan siang. Lumayan lah ya, apalagi dengan harga segitu

Menu yang dipesan: Chicken Original Bento

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Murah paketnya..

Hobi makan paket beef ebimaki di sini. Hehehehhe. Cuman 26k.

Hahaha enak dan free snack...
Lumayan lah makanan di sini.

Cuma sering liat kecoa kecil lewat di sini. Ya sudahlah yg penting enak n murah beef ebimakinya.

Ocha nya ga refill ya guys

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.0  

Gokana transmart Rungkut

Rasa Yakiniku nya kuat banget mie udonnya dikit banget kebanyakan bawang Bombay daging nya lembut tidak alot pas di gigit

Pelayanannya bagus sopan cuma kurang keras dikit kalau bicara

Menu yang dipesan: Yaki udon hot plate

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nggak habis

Restonya ini cukup nyaman sih. Gak begitu berisik. Dan agak sepi. Hehehe. Bersih, dan pelayanannya cukup cepat.
Untuk makanan pembuka atau cemilan, kita dikasih mangkuk dan bisa ambil jajan kayak krupuk gurih kecil2 gitu. Free ya. Bisa refil sesuka hati.
Chicken Soyu Ramen (30k)

Ini satu bowl lumayan besar sih. Yaa kenyang lah kalo satu org. Tapi aku gak habis. Hehhee. Kuahnya gurih. Tapi beraroma bawang banget sih. Terus mienya kalo menurut aku terlalu lembek. Jadi kurang aldente hahaha. Daging ayamnya gurih. Ada potongan setengah telur kecap manis, yg menurut aku agak gak cocok disitu karna yg pada dasarnya mienya asin tiba tiba ada telur yang manis kecap bgt. Terus ada sayurnya yang seger. Overall enak enak aja sih. Tapi entah kenapa aku nek duluan dan gak habis. Hehhe.

Menu yang dipesan: Chicken Soyu Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinaaraisa

67 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Free Snack !!!

Setelah jual hp dan nonton ...lapar melandaaa hhehe.

Mampirlaaah ke sini ..

In frame :

Gokana 1 (Chicken teriyaki + fry mix)

Bumbu ayam sama sayurnya enak tidak terlalu asin, sayurnya seperti capcay gitu ..terus fry mix itu seperti nugget ayam enak .

Yang salad wortel + kubis bumbu saosnya pas nda bikin eneg .
Chicken teriyaki ebimaki :

Ini chicken teriyaki rasanya sama seperti yang di paketΒ  gokana 1 , bedanya di ebimaki ..

Menurutku rempahnya itu berasa , lumayanla hhe.

Oia dsni free snack alias gratis ambil krupuk kecil dan rasanya gurih

Menu yang dipesan: Gokana 1, Chicken ebimaki

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cicilia Frischarina

16 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Paket beef dan gorengan

Pas jalan-jalan ke transmart udah dari kapanan nih mau nyoba ke Gokana.

Akhirnya aku sama pacarku coba ramen sama paketan beef&gorengan.

Nah sambil nunggu makanan nya dateng..di resto ini disajikan camilan kayak kripik kecil kecil yang gurih gitu dan bisa nambah2 lagi πŸ˜†πŸ˜

Buat ramen nya (lupa juga ini nama menu nya) kuahnya enak gurih dan berasa banget
Paketan beef nya empuk dan gorengannya juga enak
Worth it buat dicoba dengan harganya yang terjangkau πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria  Septiana

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Gokana Ramen & Teppan

Halo jumpa lagi sama aku anyagboo 😁

Kali ini aku akan review makanan, yaps..
Ini ada di Surabaya Di Transmart Rungkut πŸ˜‰

Pas hangout waktu itu bingung cari tempat makan akhirnya saya memutuskan ke Gokana πŸ˜†

Hemm lihat ramennya sih keliatan menggoda, tapi aku sedang hamil sedikit mengurangi makan mie2an πŸ˜‚πŸ€£

Akhirnya saya memilih menu makanan ala2 bento cuman enak kogπŸ˜‹

🍱 Beef Ebimaki
πŸ’°26k.

Kemudian minum
Ice tea πŸ’°8k.

Nah disitu kayak capjai sayur gtu ketambahan beef dan beefnya sumpah empuk enak bgtπŸ˜‹β˜ΊοΈ

Trus q g tau yg gorengan itu kayak tempura πŸ˜†
Tapi ga sbrapa suka sih.

Overall enak , lumayan lah. Semoga review aku membantu buat kalian yg akan makan di gokana πŸ’‹πŸ‘πŸ»



Menu yang dipesan: beef ebimaki

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Rusyda Santoso

58 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Porsi banyak rasa enak harga pas

Kalo ke transmart aku prefer buat makan di gokana, japanese resto yang punya banyak pilihan menu dari bento, teppanyaki, ramen dll. Porsinya itu besar dan rasanya sedep meskipun bukan rasa yang autentik. Harganya pun murah, aku masih bisa dapet bento komplit dan kenyang dengan harga ga sampe 25cibu. Seingetku waktu makan di gokana ga pernah habis 30cibu dna itu udah termasuk minum. Emang murah dan enak sih, mangkanya demen.

Menu yang dipesan: Donburi

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2021
Apa yang dipesan?