Gokana  [ Jepang ]
3.85 27 review

Gokana

[ Jepang ]
3.85 27 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 6, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 99245286

031 99245286

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529489432
    https://assets-pergikuliner.com/uQ-_ONi_m3I03YikgfJTTB1tvCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959330/picture-1529489432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fhTnpgqXu6We6m5Rw80wNcOSbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959330/picture-1529489432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529489432
    https://assets-pergikuliner.com/ksiB6t8coJPluUsc9Xr4wyXjIVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959331/picture-1529489432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsHx9RMsWtkBNyakdqhlfzcYgbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959331/picture-1529489432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529489433
    https://assets-pergikuliner.com/QLTGdnyBCvnuafXYBjS1mwqk70c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959332/picture-1529489433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRFk53Hrxwjg6vNFdzK6cEsKel4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959332/picture-1529489433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529489433
    https://assets-pergikuliner.com/F1JKa2ndFe4nAdER2saeTyZHCRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959333/picture-1529489433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwxdw9PhOh5LZ-RFsNHdRuMIJqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959333/picture-1529489433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506351527
    https://assets-pergikuliner.com/GkxcZMSQI8cZivdGzFykOYrliJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684345/picture-1506351527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OEkCav6xfULkbSYtBd6A7sZ9Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684345/picture-1506351527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529077168
    https://assets-pergikuliner.com/Nctb7BMmMnpqHEdqXa7RCFMqBi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956024/picture-1529077168.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmAiYh1lgDkx3Jv-_K97oAJ_vyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956024/picture-1529077168.png 2x
    385290
  • Picture 1529848382
    https://assets-pergikuliner.com/GZpurihFPonYpZlpCrRWZggUxD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964331/picture-1529848382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrQxxoizFsRku7UMbLuXsnTS_Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964331/picture-1529848382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543482162
    https://assets-pergikuliner.com/99AgrQBzGNWLHc5od3JfMAjGkGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171121/picture-1543482162.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/861zbQBE_NrsQamw9mNGKmD1n9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171121/picture-1543482162.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547205660
    https://assets-pergikuliner.com/XTVqKtAOhJFcaU-nsATRyZoP1Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217338/picture-1547205660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dP5RNxtI1qF6qpe8WUKaaEzGQmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217338/picture-1547205660.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Maria Wijaya

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Beef ebimaki, furai combo

Beef ebimaki nya enak tp nasinya baru matang dan blm matang betul nasi nya sdkt keras

Menu yang dipesan: beef ebimaki, Furai combo A

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Devi

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Gokana Enak Murah

Awalnya tertarik kesini karena lihat tempatnya yang menarik buat dikunjungi. Setelah lihat menu menunya harganya tidak terlalu mahal dibandingkan dengan resto makanan lain. Porsinya banyak dan cukup mengenyangkan.

Menu yang dipesan: beef ebimaki, Teh Pucuk

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donburi 4

Biasanya kalau kesini pesananku selalu chicken ebimaki kemarin pingin nyoba yang lain yaitu donburi 4 yang chicken teriyaki,kenapa selalu pilih chicken karena beefnya menurutku terlalu alot dan liat dan ramennya kuahnya aneh.Donburi 4 ini kayak chicken ebimaki tapi di tata dalam 1 kotak jadi kuah dari sayur dan teriyakinya langsung ke nasi
bikin nasinya jadi lembek.Jadi nano-nano gitu rasanya.Sedang untuk chicken ebimaki selalu jadi favorit sih.

Menu yang dipesan: donburi 4, Chicken ebimaki

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ada yang baru nih

Menu baru dari @ udon pedas menggoda selera.
.
Nyobain spicy yaki udon, mie nya tebal dan kenyal lengkap dengan sayuran, nori dan wijen rasanya gurih, manis dan pedas enak sih apalagi makan nya bareng chicken katsu yang garing crispy dan empuk, tersedia level 1 sampai level 4 bagi yang nggak doyan pedas jangan khawatir level 1 nya beneran light dan tidak pedas. Kalo tadi versi goreng, ini versi kuahnya namanya ebimaki hot ramen mie nya gepeng tipis berbeda dengan udon rasanya gurih dan ringan nggak bikin eneg sama sekali, ini juga ada level 1 sampai level 4.

Menu yang dipesan: Ebimaki Hot Ramen, katsu yaki udon

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Pemandangan Tunjungan Plaza dari atas

Restoran dengan view yang ciamik.
.
Paling suka kalo makan di @gokanaresto itu yang di outdoor karena bisa ngelihatin pemandangan @tunjungan_plaza dari atas, selain itu kalo makan disini sembari nunggu makanan keluar kita disuguhin snack yang bisa kita ambil sepuasnya. Nyobain beef hot ramen jumbo asli porsinya jumbo dan bisa buat sharing sampek tiga orang, terus ada level tingkat kepedasan yang bisa dipilih. Selain itu ada beef ebimaki nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam udah bisa dapetin menu yang komplit ada beef, sayuran, salad, tempura dan nasi putih.

Menu yang dipesan: beef ebimaki, side dish fry combo b, Beef hot ramen jumbo

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Gokana Time

Akhirnya bisa makan bareng
Dan Aq promosi in ke sini
Aq pesen chicken oriental bento dan Gokana 2
Untuk Gokana 2
Rasanya terlalu asin
Banyak micin nya jadi pengen minum dan minum
Untuk chicken oriental bento nya
Enak dan pas

Menu yang dipesan: chicken oriental bento, gokana 2

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

89 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Japanese fast food

Serving time nya sangat cepat. Setelah order, sekitar 5 mins sudah dtg.

Ini pertama kali saya coba makan di Gokana. Pertama kalj set meal nya datang saya lumayan kaget karena porsi nya ternyata besar (saya kiri kecil lol)

Dari segi rasa, beef teriyaki nya gurih. Dan ada side dish berupa sayur teppan dan gorengan. Dua dua nya enak deh. Gorengan nya renyah. Definitely akan kembali.

Menu yang dipesan: mantap 3

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

229 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Nothing Special, Ga Cocok Sih Kalo Aku

Kesini karena promo aplikasi sebelah. Dari luar keliatan wah, masuk B aja. Pesen makanan hmmmmm dari presentasi ya B aja ngga terlalu berkesan.

Ohya disini disediakan welcome snack, semacam kerupuk gitu deh.

Karena banyak menu yang kosong dan mau pesen beef teppan kok katae sampe setjam lebih akhirnya peseb Beef Ebimaki. Dapet beef teriyaki, masi, sama kek tempura gitu. Bumbuny standar, aku malah ngerasa aneh getir di lidah rasa asin dan manis bertumbukan kek micin. But it is okay. Untuk tempuranya aduh makan gula manis banget (emang gwnya ga demen manis).

Dan Beef Miso Ramennya astagaaa kuahnya ga cocok di lidah aku, masih bisa dimakan tapi ngga mau order ini lagi kalo kesini. Mienya lumayan lah ya kenyal dan langsung putus pas digigit.

Terus ada Furai Combo B yang isinya tempura, ayam mbuh apa itu sama daging giling deh kayak e. Dan ga cocok semua di lidah aku hehe.

Kalo kesini masih penasaran sama beef teppannya dan hot ramen. Semoga ga mengecewakan nantiny.

Menu yang dipesan: Beef miso ramen, Furai Combo B, beef ebimaki

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ga pernah bosen

Tiap ke TP pingin makanan jepang murce ya disini tempatnya.Favoritku sih chicken ebimaki coz isinya lengkap dan murah.Rasanya pun enak,worth it pokoknya.

Menu yang dipesan: Chicken ebimaki

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

623 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

set menu dengan harga murah

Setiap ke gokana paling suka pesan chicken ebimaki karena murah dan lengkap isinya ada chicken teriyaki,tumis sayur,ebimaki,salad dan nasi putih cuma seharga 24rban sekian belum termasuk tax.Soal rasa enak pastinya dan porsinya mengenyangkan banget.

Menu yang dipesan: Chicken ebimaki, est teh

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat