Gokana  [ Jepang ]
3.93 26 review

Gokana

[ Jepang ]
3.93 26 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 99147891

031 99147891

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547095009
    https://assets-pergikuliner.com/7QvoqexqNNC1lYERG_rR2ukKJdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215761/picture-1547095009.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/prEPU2SrZLCaOa8GaTzJAtuNl50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215761/picture-1547095009.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547095009
    https://assets-pergikuliner.com/vnM8OWS0Tlt-vanr2LkZgF0MdHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215762/picture-1547095009.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ws0lWkQTNq1zD0CGyxgvzx-goKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215762/picture-1547095009.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547095010
    https://assets-pergikuliner.com/i6OSwHThjM5CSaYciCT8cRvhSyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215763/picture-1547095010.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d71tWg2cCT8vIWOMJuEZcPn5jOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215763/picture-1547095010.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547095011
    https://assets-pergikuliner.com/ZLqhn9-dXCEXtiBOK7nDodrUSKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215764/picture-1547095011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clv9CTadIneNolyi3hchyhgMedA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215764/picture-1547095011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583733238
    https://assets-pergikuliner.com/XoMSZ5Y-dQ9hsEXKjIUsqxpt8CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886014/picture-1583733238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6fgipOHIjEjq1YY6bhl9lUi5KI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886014/picture-1583733238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583733239
    https://assets-pergikuliner.com/Iwpoqu2ouY4uLh0NlybU1fnhkhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886015/picture-1583733239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlMZ1UbD4K_tbZ7wyJADFf03Bzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886015/picture-1583733239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547052006
    https://assets-pergikuliner.com/kJ1rsroySpNPJfVzMyZttxx0_5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215365/picture-1547052006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ii7QywuRW5XGYIveti0gAh7yVFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215365/picture-1547052006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572859208
    https://assets-pergikuliner.com/1bZaImH_S2vw5mvMkXpeYPKfPTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667847/picture-1572859208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IK42sbFAx_DylU2Qplk-RPdtT_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667847/picture-1572859208.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.0  

Murah tapi oke

Tanggal tua emang cocoknya cari yang murah, dan Gokana ini masuk kriteria banget.
Aku pesan Beef original bento, dan porsinya nggak mengecewakan, soalnya aku sampe kekenyangan. Porsi lauknya dibanding nasi, banyakan lauknya.
Untuk rasa, lumayan enak loh untuk harga segini, walaupun beef nya untuk lidahku, agak keasinan padahal udah pake nasi. Chicken katsunya cukup oke (berasa daging, nggak tebal tepung doang), dan gorengan di atasnya itu entahlah yang satu semacem sayur krispi sama kayanya si ubi kuning. Tapi cukup oke sih overall.
Service mayan gercep. Sistem pesannya kita isi sendiri kertasnya trus langsung bawa ke kasir buat bayar dulu. Makanan diantar setelahnya. Itupun nggak lama, mungkin kemarin cuma sekitar 5 menitan udah keluar pesanannya dari sejak bayar di kasir.

Menu yang dipesan: Beef Original Bento

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Makanan Jepang yang Ramah Lidah Indonesia~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gokana bisa dibilang makanan Jepang yang ramah banget buat lidah dan perut Indonesia. Kalau pas sebelum pandemi sih suka nyemilin kerupuk gratisnya sambil nunggu menu datang. Sayang sekarang lagi pandemi, jadi gak bisa ngerasain kerupuk legend~

🍗 Chicken Original Bento (41,5k)
Paket ini isinya ada chicken teriyaki, chicken katsu, vegetables tempura, salad, sama nasi tentunya. Teriyakinya oke, rasanya pas. Chicken katsunya normal, potongan dagingnya lumayan gede-gede. Vegetables tempuranya ada semacam ubi sama rumput laut goreng, semuanya masih crispy. Overall, enak, mengenyangkan, dan bisa dibilang comfort food kalau bingung makan apa.

Ini pesan lewat ojek online Sh*pee Food karena masih lumayan banyak promo~ Yuk yuk pesan~

Menu yang dipesan: Chicken Original Bento

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gokana lagiiii

Entah knp kalau bento ak paling doyan varian yang semacam egg roll gini..
Ga eneg, dan gak terlalu kerasa kayak gorengan..
Trus pendampingnya es milo..
Biar tmbh kenyang dan puas..
Ahahhaha..

Menu yang dipesan: Egg Roll

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anakeskrim

65 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Dengan yakinnya

Dengan yakinnya mereka cuma ngasih sumpit saat saya pesen donburi. Ternyata nasinya ga begitu bisa diambil pake sumpit.

Yang kedua Kirain saya bakal ada pocer 50000 cuma2 di apps mereka RESTO, tau taunya minimum transaksi 200k :(

Menu yang dipesan: donburi 1

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enk dan murah

kalau lagi pengen masakan jepang dan kantong kering pasti pilihanku tempat satu ini karena di samping harganya murah meriah rasanya bikin perutku bahagia 😁. sebenarnya semua outlet gokana ada wifi cuman kalau kita nanya ke waitersnya gak bakal di kasih tahu harus nanya ke kasirnya baru dapet.


in frame
beef ebimaki
karena promo aku pesen yang ada side dishnya. fikiranku udah suudzon ayamnya dapet dikit ternyata mayan banyak dong, untuk rasanya juga enak pas di lidahku. cuman sayang saladnya gak enak kek gimana gitu.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

712 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bener kata mereka, murah dan enak. Tapi...

Abura ramen chicken. Jadi ini tuh ramen goreng begitulah ya kira kira. Tanpa kuah. Enak, ayamnya enak, disajikan dengan telur setengah matang. Sayangnya, penyajiannya tak sesuai dengan gambar. Di buku menu tuh kelihatannya penuh ke atas gitu. Mungkin karena disajikan pake mangkok besar, jadi beda donk ama gambar, terlihat lebih sedikit dan lebih ke dalem gitu.

Furai nya biasa aja, nggak ada spesialnya gitu. Yaaa untuk side dish aja sih, untuk dicemilin sebelum dan sesudah makan ramennya.

Strawberry juice nya mayan lah. Ocha, not bad.

Menu yang dipesan: Abura ramen chicken, Furai combo A, Strawberry Juice, Ocha

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sunday madness!!!

Biasanya jalan2 hari Sabtu, baru kemarin ke Pakuwon hari Minggu daaaaan semuanya menggila! Makan siang di Gokana, untungnya datang tepat sebelum jam makan siang hoho. Tempat full, otomatis pelayanan jg ikut menurun 

Kalau gokana sih selalu andalannya adalah Beef Aburamen level 2 dan Beef hot ramen lv 1, muehehhe. Oya, baru tau sekarang mereka bisa upgrade topping ramennya walau beef bisa diupgrade mau chicken katsu, ebi, tempura, dll! 

Untuk pembayaran yaa kayanya sih gara2 si mbk kasir ga cekatan, jadi line antrian panjang banget! Belum lagi yg bayar pakai third party lama banget, karena sinyal di lt Basement susah 

Menu yang dipesan: Beef Aburamen, beef hot ramen

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Murahhh

Biasaa.. beli paket beef ebimaki.. 26rb sepaket sama gorengan..

Nyobain menu baru fish cheese yaa lumayan.
Gorengannya sih biasa aja..

Aq prefer gorengan hok.b..
Hehehehehe...

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan enak

Ramen di sini lumayan enak mnrtku..
Tapi ramennya tuh kbh kayak indomie ditambahin bumbu lain lagi dikit..
Trs dikasih toping telor dan daging...
Harganya emang tergolong murah sih.
Tp kurang nendang sih karna lbh spt makan indomie buatku..

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Komplit..

Harganya murah, makananya porsinya banyak banget dan lengkap ada lauk dan sayurnya...
Trus kalian bisa ambil krupuk sepuasnya..

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?