Gokana  [ Jepang ]
3.96 24 review

Gokana

[ Jepang ]
3.96 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai B1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 99147891

031 99147891

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547095009
    https://assets-pergikuliner.com/7QvoqexqNNC1lYERG_rR2ukKJdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215761/picture-1547095009.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/prEPU2SrZLCaOa8GaTzJAtuNl50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215761/picture-1547095009.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547095009
    https://assets-pergikuliner.com/vnM8OWS0Tlt-vanr2LkZgF0MdHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215762/picture-1547095009.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ws0lWkQTNq1zD0CGyxgvzx-goKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215762/picture-1547095009.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547095010
    https://assets-pergikuliner.com/i6OSwHThjM5CSaYciCT8cRvhSyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215763/picture-1547095010.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d71tWg2cCT8vIWOMJuEZcPn5jOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215763/picture-1547095010.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547095011
    https://assets-pergikuliner.com/ZLqhn9-dXCEXtiBOK7nDodrUSKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215764/picture-1547095011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/clv9CTadIneNolyi3hchyhgMedA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215764/picture-1547095011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583733238
    https://assets-pergikuliner.com/XoMSZ5Y-dQ9hsEXKjIUsqxpt8CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886014/picture-1583733238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6fgipOHIjEjq1YY6bhl9lUi5KI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886014/picture-1583733238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583733239
    https://assets-pergikuliner.com/Iwpoqu2ouY4uLh0NlybU1fnhkhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886015/picture-1583733239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mlMZ1UbD4K_tbZ7wyJADFf03Bzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886015/picture-1583733239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547052006
    https://assets-pergikuliner.com/kJ1rsroySpNPJfVzMyZttxx0_5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215365/picture-1547052006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ii7QywuRW5XGYIveti0gAh7yVFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215365/picture-1547052006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572859208
    https://assets-pergikuliner.com/1bZaImH_S2vw5mvMkXpeYPKfPTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667847/picture-1572859208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IK42sbFAx_DylU2Qplk-RPdtT_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667847/picture-1572859208.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gokana lagiiii

Entah knp kalau bento ak paling doyan varian yang semacam egg roll gini..
Ga eneg, dan gak terlalu kerasa kayak gorengan..
Trus pendampingnya es milo..
Biar tmbh kenyang dan puas..
Ahahhaha..

Menu yang dipesan: Egg Roll

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anakeskrim

31 Review

Level 5

Dessert

3.4  

Dengan yakinnya

Dengan yakinnya mereka cuma ngasih sumpit saat saya pesen donburi. Ternyata nasinya ga begitu bisa diambil pake sumpit.

Yang kedua Kirain saya bakal ada pocer 50000 cuma2 di apps mereka RESTO, tau taunya minimum transaksi 200k :(

Menu yang dipesan: donburi 1

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enk dan murah

kalau lagi pengen masakan jepang dan kantong kering pasti pilihanku tempat satu ini karena di samping harganya murah meriah rasanya bikin perutku bahagia 😁. sebenarnya semua outlet gokana ada wifi cuman kalau kita nanya ke waitersnya gak bakal di kasih tahu harus nanya ke kasirnya baru dapet.


in frame
beef ebimaki
karena promo aku pesen yang ada side dishnya. fikiranku udah suudzon ayamnya dapet dikit ternyata mayan banyak dong, untuk rasanya juga enak pas di lidahku. cuman sayang saladnya gak enak kek gimana gitu.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

689 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bener kata mereka, murah dan enak. Tapi...

Abura ramen chicken. Jadi ini tuh ramen goreng begitulah ya kira kira. Tanpa kuah. Enak, ayamnya enak, disajikan dengan telur setengah matang. Sayangnya, penyajiannya tak sesuai dengan gambar. Di buku menu tuh kelihatannya penuh ke atas gitu. Mungkin karena disajikan pake mangkok besar, jadi beda donk ama gambar, terlihat lebih sedikit dan lebih ke dalem gitu.

Furai nya biasa aja, nggak ada spesialnya gitu. Yaaa untuk side dish aja sih, untuk dicemilin sebelum dan sesudah makan ramennya.

Strawberry juice nya mayan lah. Ocha, not bad.

Menu yang dipesan: Abura ramen chicken, Furai combo A, Strawberry Juice, Ocha

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

329 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Sunday madness!!!

Biasanya jalan2 hari Sabtu, baru kemarin ke Pakuwon hari Minggu daaaaan semuanya menggila! Makan siang di Gokana, untungnya datang tepat sebelum jam makan siang hoho. Tempat full, otomatis pelayanan jg ikut menurun 

Kalau gokana sih selalu andalannya adalah Beef Aburamen level 2 dan Beef hot ramen lv 1, muehehhe. Oya, baru tau sekarang mereka bisa upgrade topping ramennya walau beef bisa diupgrade mau chicken katsu, ebi, tempura, dll! 

Untuk pembayaran yaa kayanya sih gara2 si mbk kasir ga cekatan, jadi line antrian panjang banget! Belum lagi yg bayar pakai third party lama banget, karena sinyal di lt Basement susah 

Menu yang dipesan: Beef Aburamen, beef hot ramen

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

542 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Murahhh

Biasaa.. beli paket beef ebimaki.. 26rb sepaket sama gorengan..

Nyobain menu baru fish cheese yaa lumayan.
Gorengannya sih biasa aja..

Aq prefer gorengan hok.b..
Hehehehehe...

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan enak

Ramen di sini lumayan enak mnrtku..
Tapi ramennya tuh kbh kayak indomie ditambahin bumbu lain lagi dikit..
Trs dikasih toping telor dan daging...
Harganya emang tergolong murah sih.
Tp kurang nendang sih karna lbh spt makan indomie buatku..

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Komplit..

Harganya murah, makananya porsinya banyak banget dan lengkap ada lauk dan sayurnya...
Trus kalian bisa ambil krupuk sepuasnya..

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Teppan..

Makan disini buat hari ini rame banget gegara cashback syndrome, alhasil ngantri nya astaga sampe temen yg nungguin selesai makan baru selesai gue antri bayar nya. Dari segi harga buat set menu nya antara 30an sampe 50an lah ya belum termasuk ppn, set menu nya juga belum termasuk minuman, kalo buat gorengan nya antara 19an sampe 25an gitu deh kalo ga salah. Gue pesen set menu gokana 1 namanya isinya ada nasi, ayam teriyaki, oseng sayur, 3 pc gorengan, salad minumnya es teh aja. Buat rasa ayam nya enak bumbunya kerasa asin nya, sayur oseng nya juga suka asin nya kerasa, tapi kalo buat gorengan nya ga banget deh rasa nya aneh hmm pokok nya merasa ada sesuatu yg aneh aja buat gue better hokben sih
On frame
Gokana 1 33k (ex.ppn)

Menu yang dipesan: Gokana 1

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Makanan jepang murah meriah

⬇️⬇️⬇️
🏠 GOKANA
📍Tunjungan Plaza 6 Lantai 4 Surabaya
📍Pakuwon Mall Lantai b1 Surabaya
📍Transmart Rungkut Lantai Ground Surabaya
📍Plaza Surabaya Lantai 1 Surabaya
📍Food Junction Pakuwon Surabaya
🕐 senin - minggu, 10.00-22.00
ㅤㅤㅤㅤㅤ
On Frame : ⤵️
💰Beef Ebimaki +/-25k

Resto jepang fast food dengan harga paling murah dan rasa yang enak ya cuman disini, bayangin seporsi beef ebimaki lengkap dengan daging, sayur, tempura dan nasi cuman dua puluh lima ribuan, mimin paling suka makan di gokana TP karena ada tempat out door dengan view yang keren, oh iya disini juga boleh ambil snack gratis semacam ta*o snack rasanya.
Rates : 🌟🌟🌟🌟🌟
Jangan lupa share informasi kuliner dengan tag temen temen yang mau diajakin makan disini 😁
#surabayamakanan
#gokanasurabaya
#tunjunganplazasurabaya
#nongkrongsurabaya
#kulinersurabaya
#surabaya

Menu yang dipesan: beef ebimaki

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?