resmi Gokana  [ Jepang ]
4.13 3 review
resmi

Gokana

[ Jepang ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Royal Plaza, Lantai Lower Ground, Food Society
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 031 30000155

031 30000155

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610098427
    https://assets-pergikuliner.com/0NMl6qNHtH9GKp8DzBW8xbcEJEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117275/picture-1610098427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7XU3SuQYgbwLbKa8pOsSUry-Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117275/picture-1610098427.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil R Annisa Dewi

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Super Kenyang

porsinya ngenyangin dan kalo ke Royal lebih suka makan disini, untuk katsunya enakk dagingnya mayan tebel jadi ga dominan tepung aja ,gorengannya crispy, beef yakinikunya berasa , Saladnya seger bikin nagih. Untuk paket gokana sayurannya aku kurang suka tp lainnya masih oke

Menu yang dipesan: Beef Original Bento, Gokana Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil R Annisa Dewi

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kenyang murah dan enak

Rsanya lumayan porsinya banyak dan bikin kenyang banget dan harganya pas dikantong free snack juga saat menunggu pesanannnya datang.

Menu yang dipesan: Special 2

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

243 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.4  

Enak Banget!

First time nyobain makan di Gokana sekalian nyobain foodcourt baru nya royal yaitu food society. Di sini aku pesen satu paket varian beef yakiniku ada sayur nya, dapet 3 mix fry, salad, dan nasi. Menurutku beef nya lumayan dapet banyak yah rasanya juicy enak bgt empuk tapi minyak nya over. Sayurnya fresh enak banget, fry mix nya juga chruncy banget dan berasa daging ayam nya apalagi di cocol pake saus sambel enak bgt dimakan bareng nasi anget nya. Pelayanannya ramah dan cepat. Sembari kita menunggu makanan nya dateng kita di sediakan camilan gitu yang bisa di ambil sendiri Eits, untuk porsi segini dengan harga 35rb+ menurutku murah banget dan worth it banget karena super mengenyangkan

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, Es Teh

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?