Golden Lamian  [ China ]
3.45 4 review

Golden Lamian

[ China ]
3.45 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087751059663

087751059663

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665993672
    https://assets-pergikuliner.com/SZgCou7XG5Tn_oHBU4g-maWiFT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674716/picture-1665993672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kn2Lqds6YqO2mN-9NtCJaO5QETs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674716/picture-1665993672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665993672
    https://assets-pergikuliner.com/1fOpyvM2IESLuCRDvZqvB-p6R6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674717/picture-1665993672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vt_-kFd5KH0HvOMkJGH22Hql3ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674717/picture-1665993672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665993672
    https://assets-pergikuliner.com/8V2EdqeHJGHPF4GZcGKUV8xSH7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674718/picture-1665993672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fs5c2_MsK3BHDMRD5swJ-z1eLgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674718/picture-1665993672.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Fensi Safan

571 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cobain gara2 liat masnya bikin mie

Pas banget tempat dudukku bisa liat orangnya bikin mie.
Nilai plusnya di sini, mie nya fresh.
Mienya bisa pilih ukuran kecil atau besar, menurutku yang kecil aja uda besar.
Menunya selain mie ada fried chicken dan nasi hainan.
Di setiap meja disediakan chili oil, sqmbal ebi, kecap asin, kecap manis dan sambal.
Sambal ebinya cenderung manis.

Lamian BBQ Combo, versi goreng, dapet kuah terpisah.
Topping : ayam rebus dan ayam bbq.

Extra spicy beef lamian, versi kuah, bisa pilih level (me : level 2 - tidak terlalu pedas), kuahnya lebih mantap menurutku dr kuahnya yang versi goreng.
Dagingnya pake shortplate.

Overall B aja, sih.

Ochanya bisa free refill

Menu yang dipesan: Lamian BBQ Combo, Extra Spicy Beef lamian

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

3.6  

Siap-siap nunggu agak lama

Tiap lewat sini tuh rame banget. Akhirnya ga penasaran lagi kenapa rame
Karena lumayan lama nunggunya, akhirnya ya keliatan penuh
Kira-kira 10-15 menit lah nunggu pesanan kita. Sabar aja... Kukasih tau dulu karena tadi aku nggak dikasi tau dan nunggunya kira-kira segitu lah.
Aku terus terang agak lupa nama pesananku. Lamian Combo apa lah gitu. Untuk rasa, oke lah not bad. Asin gurih. Proporsi daging sama mienya sebetulnya cukup sih, cuma presentasi agak kurang jadi berasa dikit lauknya.
Mienya aku suka, agak tebal dan dimasaknya al dente. Yang oke sebetulnya kuahnya, nggak terlalu asin dan aroma jahenya lumayan kuat. Seleraku banget .

Menu yang dipesan: Lamian Combo

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

128 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Agak lama tapi tastenya okelah

Saat datang , bayangan saya, restoran ini pasti cepat, karena modelnya pesan dan bayar di depan lalu diantar, namun setelah pesan dan bayar ternyata lumayan lama sekitar 10-15 menit lebih baru makanan datang. Saat datang, menu ini, golden soup chicken lamian, saya tidak ada ekspektasi menunya akan sedikit pedas. Kuah dari lamiannya gurih, dengan daging yang empuk. Untuk lamian di level harga tersebut, saya kira ya just ok lah.

Menu yang dipesan: Golden Soup Chicken Lamian

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan enak juga

Ternyata lumayan enak juga ramen di sini..
Kuahnya tipe yang light gitu..
Trus mie nya kenyal..
Porsiannya pas buat aku..
Penyajiannya juga cepet..
Trus kalian bisa lihat juga saat mereka bikin adonan mie nya..

Menu yang dipesan: Extra Spicy Beef lamian

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?