Goodman Coffee Bar  [ Kafe ]
3.8 8 review

Goodman Coffee Bar

[ Kafe ]
3.8 8 review
Rasa
3.4
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
2.9
Kebersihan
4.4

Ruko Gwalk Shop House, Blok W1 No. 17 -18, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Kamis (08:00 - 19:00) 081515159000

081515159000

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 19:00), Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goodman Coffee Bar [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582108734
    https://assets-pergikuliner.com/Z5U7bKnqcjRbXGmodIIQ-zL7pbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853163/picture-1582108734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9URIaFa9Tw-Wol-zsRpEtqnZARs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853163/picture-1582108734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582108734
    https://assets-pergikuliner.com/LtMi9YZSkcjmmZ44hchEJwvg2rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853164/picture-1582108734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSOuQwJA28SkKEr4iVd-yvidNqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853164/picture-1582108734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582108734
    https://assets-pergikuliner.com/5eMhQj61JshcKuWb9QR865VPQ-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853165/picture-1582108734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWkdxzNYhlz2O_b5w6ZopJ-IKPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853165/picture-1582108734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582108734
    https://assets-pergikuliner.com/La-0KDxhmR59v28OGwtq7wBMnho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853166/picture-1582108734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gT-YbIlTGNmA2KwzYdEIWx65XgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853166/picture-1582108734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582108735
    https://assets-pergikuliner.com/NINBCjnfrB6gZawCovtbHICIgJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853167/picture-1582108735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNFraJRAky_uOt4tJ4Eb-YUW5ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853167/picture-1582108735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goodman Coffee Bar

Foto Profil Delavira

175 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Superb cozy

Pagi pagi ke cafe ini, padahal nyari cafe ini lumayan sulit karena gak ada plangnya hmm aku cuman cobain beberapa menu yaitu milk tea, terus spikoe, risoles, kroket dan kaya toast
Untuk milk teanya less sugar, dan kurang berasa tea nya lebih condong ke milknya. Terus kroket dan risolesnya gak hangat karena sepertinya tidak dihangatkan, dan rasanya sama aja menurutku๐Ÿ˜… gak ada perbedaan secara spesifik mungkin cuman beda yg satu isi kentang satu isi rogut. Kaya toastnya diluar ekspektasi sih, bayanganku bakal pake roti yg warna coklat itu lhoo, eh ternyata roti tawae jadi tipis gitu trs dipanggang biasa, yah bisa bikin sendiri sih dirumah huhuhu. Untuk pelayanannya lama, kebetulan kesini bawa rombongan dan pelayannya cuman 1 jadi yaa lama bikinin pesenan kita gantian. Tempatnya super duper cozy & cantik! Cocok buat nongkrong lama + ootd hahaha

Menu yang dipesan: Milk Tea, Kroket, Risoles, Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

957 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Empty and small, but cozy

Pagi2 ke sini blm ada yang datang sama sekali...
Keren tempatnyaa sepi tapi cozy banget..
But foto2 ootd tipis2 juga oke..
Pas masuk aromanya enak banget..
Kopinya juga oke..
Ademnya juga pas...
Snacknya standart aja sih menurut aku..

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

115 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Cozy place untuk ngobrol dan bersantai

Datang ke sini siang siang menu makanannya banyak yang habis sisanya cuma spiku, risol dan croquette. Makanannya menurut saya biasa saja, spiku nya ya cuma spiku biasa dengan selai. Kopi nya aeropress papua blend 50% arabika dan 50% robusta tapi saya kurang bisa menikmati kopi nya, karena saya merasa pahitnya terlalu dominan, kopi papua biasanya ada bau spices atau fruity tapi blend ini sepertinya kurang cocok dengan selera saya. Tapi tempatnya instagrammable sekali, bersih, dan nyaman untuk ngobrol dan bersantai. Selain itu tempat ini juga ada ruang meetingnya, cocok untuk kegiatan meeting di luar kantor ataupun bertemu klien

Menu yang dipesan: Spiku, kopi aeropress

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Coffee....

Dah lama ga ke daerah sini sejak macetnya minta ampun.

Berangkat deh.. krn diajak sama pergikuliner.. aseeeekkkk.. hahahahha

Minum ice americano..
Yah lumayan lah, ga asem ga pait dan segar.

Ada snacknya juga.

Tempatnya super cozy.. betah buat lama2 duduk di sini. Ada wifi juga

Cuman.. pelayannya cuma 1.padahal sabtu jam 9.30... jadi luama deh datengnya pesenannya..

#maacipergikuliner

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

121 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Bukan Barbershop!!!

Iya, pas lewat sini kupikir ini barbershop, karena tulisan nama tempatnya nggak mencolok.
Kalau nggak diajakin gathering Perkul mungkin udah lupa pingin nyobain ini tempat. Padahal interiornya cantik dan super cozy gitu buat nongkrong.

Di sini aku pesan kopi V60 dengan biji Santa Rosa dari Costa Rica. Selain itu, nyobain juga snack kroket, risoles dan kaya toast nya. Untuk kroket dan risoles, isi rogut gitu. Tapi disajiinnya nggak dipanasin lagi gitu, straight from display dan entah karena lupa atau gimana, nggak ada saus pendamping ataupun cabe.
Kalo kaya toast nya sih B aja, nggak istimewa, rotinya tipis dengan selai srikaya ditoast gitu doang.

Untuk kopinya sendiri sih aku nggak favorit tapi masih enjoyable. Nggak terlalu pahit, nggak terlalu asam juga.

Berharap penambahan karyawan karena semuanya tadi dikerjain cuma 1 orang sebagai barista/waiter/kasir yang akhirnya jadi lamaaaa servisnya. Juga ngarep at least ada penambahan snack atau makanan gitu biar lebih betah nongkrongnya

Menu yang dipesan: V60 Santa Rosa (Costa Rica), Kroket, Risoles, Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya Bagus

Belum pernah tau tempat ini..
Eh hari ini diajakin perkul, asiiikkk..

Pesen ice caramel latte : oke deh..
creamynya terasa, manisnya cukup, caramel soft

Snacknya : risoles, kroket, kaya toast, spiku
Ini nyobain pesenan temen.
- Kaya toast biasa aja deh, gak enak.
- Risoles dan kroket isinya ragout biasa, sama untuk keduanya. Not bad lah.
Sayangnya tadi tidak direheat, jadi risolesnya keras dan gak ada lombok atau sausnya.
- Spiku, lembut tapi biasa juga

Tempatnya nyaman banget, bagus tapi kecil sih, ad ruang meeting juga. Kebetulan waktu ke sini sepi, entah memang sepi atau kita yang masih pagi ke sini.

Sayangnya, tidak ada papan namanya dan
Pelayannya tadi cuma 1, jadi lama penyajiannya.

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Bergamot.

Thank you Pergi Kuliner yang udah ngajakin kesini ๐Ÿ’•
Tbh, kalau ga diajakin kesini aku ga bakalan tau ada tempat ini. Dari luar ga keliatan sih tulisannya.
French Earl Grey nya suka bangetttt ๐Ÿ˜
Sepertinya tea sachetnya ini bikin sendiri, karena ada tulisan ingredients nya : Black tea with rose petals and bergamot. Wangi tea nya ini jadi unik banget sih karena ada rose petals nya. Recommended!

Menu yang dipesan: French earl grey

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Goodman, Goodcoffee ๐Ÿ˜โ˜•

Pertama kalinya kesinii, yg paling menarik tempatnya adem, nyaman bgt, cozy, to sayangnya dr luar tdk terlalu kelihatan hanya ada logo Goodman kecil. Oh ya, lokasi Goodman ini persis di sebelah Mixology Gwalk.
Tempatnya bagus, cocok buat foto2, ada meeting room juga loh
Disini aku cobain Ice Hazelnut Lattee nya, kopinya cukup strong, creamy dan hazelnut nya cukup terasa nutty nya. Overall, I love it
Boleh balik lg buat cobain yg lain2nya

Menu yang dipesan: Ice Hazelnut Lattee

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat