Review Pelanggan untuk Goodman Coffee Bar

Bukan Barbershop!!!

oleh Florentine Lin, 15 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Goodman Coffee Bar
Foto Makanan di Goodman Coffee Bar

Iya, pas lewat sini kupikir ini barbershop, karena tulisan nama tempatnya nggak mencolok.
Kalau nggak diajakin gathering Perkul mungkin udah lupa pingin nyobain ini tempat. Padahal interiornya cantik dan super cozy gitu buat nongkrong.

Di sini aku pesan kopi V60 dengan biji Santa Rosa dari Costa Rica. Selain itu, nyobain juga snack kroket, risoles dan kaya toast nya. Untuk kroket dan risoles, isi rogut gitu. Tapi disajiinnya nggak dipanasin lagi gitu, straight from display dan entah karena lupa atau gimana, nggak ada saus pendamping ataupun cabe.
Kalo kaya toast nya sih B aja, nggak istimewa, rotinya tipis dengan selai srikaya ditoast gitu doang.

Untuk kopinya sendiri sih aku nggak favorit tapi masih enjoyable. Nggak terlalu pahit, nggak terlalu asam juga.

Berharap penambahan karyawan karena semuanya tadi dikerjain cuma 1 orang sebagai barista/waiter/kasir yang akhirnya jadi lamaaaa servisnya. Juga ngarep at least ada penambahan snack atau makanan gitu biar lebih betah nongkrongnya

Foto lainnya:

Foto Interior di Goodman Coffee Bar
Foto Interior di Goodman Coffee Bar

Menu yang dipesan: V60 Santa Rosa (Costa Rica), Kroket, Risoles, Kaya Toast

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Goodman Coffee Bar

(Kafe)

Ruko Gwalk Shop House, Blok W1 No. 17 -18, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.4
Suasana:4.8
Harga:3.6
Pelayanan:2.9
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Florentine Lin

126 Review

133 Makasih