Gore Gore  [ Indonesia ]
3.85 8 review

Gore Gore

[ Indonesia ]
3.85 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 0818303123, 082143459876

0818303123, 082143459876

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gore Gore [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566551327
    https://assets-pergikuliner.com/oiRebNbG5tBWsyG6Ng0x9w63UN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550999/picture-1566551327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03ZbTVxsBytwWtl1Um-PE7Ken88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550999/picture-1566551327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574135511
    https://assets-pergikuliner.com/Eb9HBadeNWex54i3PMcUcR5U1WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693004/picture-1574135511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uaY5pKqnoGhA5yiNcU8n7JSA9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693004/picture-1574135511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578047558
    https://assets-pergikuliner.com/BAOR0GIBc-m7s13SLZfRMPSrEeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773506/picture-1578047558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-t0sEHvgmjCcPe8gyiuSuCY90U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773506/picture-1578047558.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gore Gore

Foto Profil Kezia Kevina

113 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Hore Gore Gore

Batagor makanan pinggir jalan? Pikir lagi. Dengan sentuhan modern, batagor jadi cemilan yang cocok diajak jalan-jalan di mall.

🍘 Gore gore Batagor Spesial (20k)
Isinya kayak batagor umumnya tapi dengan sentuhan modern. Tahunya gak terlalu asam, dibalut tepung crispy. Kentangnya diganti pakai potato nugget. Sisanya sama kayak batagor biasa, tapi gak ada pare ya.

Secara porsi gak terlalu banyak, tapi pas buat ngeganjel. Jangan lupa pakai sambelnya karena pedasnya itu yang bikin makin nikmat!

Biasanya Gore-gore ini selalu ngantri karena dia goreng-gorengnya berkala dan butuh waktu. Memang butuh nunggu agak lama, tapi makanan yang disajikan fresh baru goreng.


Gore-gore, Hore-hore!

Menu yang dipesan: Gore-gore Batagor Spesial

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Crispy

🍢 Tok Tok (12k)
Gore gore nih selalu antri dan ruamee. Tadi aja waktu aku beli antrinya 20 menitan lohh. Aku beli yangg Tok tok, isinya ya cuma batagor tahuu ajaa. Masi anget anget gitu, baru selesai digoreng langsung aku makan. Enaak banget, crispy, perpaduan tahu sama tepungnya pass gitudeh. Disini si katanya yang terkenal enak bumbu kacangnya, tapi aku gasuka bumbu kacang jadi pesen polosan tanpa bumbu deh wkwk.

Menu yang dipesan: tok tok

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lama banget

Pesan tok-tok dan dibilang nunggu 20 menit,ok deh langsung muter jalan ke tempat lain eh pas balik setengah jam kemudian belum jadi,agak bete sih karena ga ada permintaan maaf karena belum jadi malah ngobrol sm temannya doank,padahal karyawannya banyak lebih dari 5 dan pas aku pesan cuma 2 orang aja yang pesan tapi pas balik tumpukan cup yang pesan lumayan banyak sih cuma ga ada yg matang/ready semua 😓.

Untuk tok-tok harganya sekarang jadi Rp 12rb.Rasanya tetap enak sih cuma sekarang disini juga pelit bumbu kacang deh aku minta di pisah dan dikasih bumbunya dikit banget 😓.

Menu yang dipesan: tok tok

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Batagor Modern dengan rasa yang enak

Batagor Special ala Gore Gore ini adalah batagor modern yg disajikan dgn jamur goreng dan telur puyuh goreng, enak dan bumbu nya kental. Batagornya ukurannya cukup besar, terasa campuran tepung dan tahu nya. Jamur goreng nya crispy dan telur puyuh goreng nya dilapisi tepung yg cukup tebal. Harga 20rb dengan porsi yg cukup besar.

Menu yang dipesan: Batagor special

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

The best batagor!

Kalo ke PTC aku dan mamaku sukanya beli Gore Gore. Aku seringnya pesan yg original, sedangkan mamaku suka yg tahu gejrot.
Enak banget sih Gore Gore ini, soalnya bumbunya ga bikin kenyang, trus crispy lagi batagornya. Harganya juga sangat terjangkau dan worth it

Menu yang dipesan: Tahu Gejrot

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

snack favorit

Sejak makan gore-gore ini tiap ke ptc selalu beli ini,berharap dia buka di surabaya timur jauh bok kalau lagi pingin harus dari kesini pucuk ke pucuk 😭.Kali ini nyobain menu paling murahnya tetap enak ga dan ternyata sama-sama enaknya malah kali ini masnya yang jual ngasih bumbu kacangnya royal bener 😍.

Menu yang dipesan: tok tok

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nyamil setelah makan

Sehabis makan selalu aja lapar mata nyari camilan apalagi di PTC yang banyak camilan enak seperti atom,pas jalan kok nemu stan yang paling banyak antrian dan langsung aja ikutan antri padahal ga tau nih stan jualan apa (ngikut cara orang singapore ae wis yang penting antri dulu) 🤣.Ternyata jualan gorengan seperti batagor dan jagung rebus seperti jasuke.Karena ga tau menu yang enak yang mana milih original dan jasuke aja deh.

Gore-gore original 15k

Semacam batagor tapi ada jamurnya porsinya menurutku gede sih karena bikin kenyang padahal sharing sama mr.bojo.Batagornya crunchy dan bumbu kacangnya ga bikin serik.

Jasuke 10k

Seperti jasuke pada umumnya.

Untuk gore-gore alias batagornya bisa buat langganan nih karena enak banget dan porsinya gede.

Menu yang dipesan: gore gore batagor original, Jasuke

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

390 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Batagor ala Mall Enak Harga Ramah

Kalo jalan-jalan ke mall ini, tiba2 perut laper langsung deh camilanku tertuju padanya..
Iya si GORE - GORE, jual batagor, siomay, tahu gejrot dengan harga terjangkau dan rasanya enak..

Menu favoritku : gore-gore batagor yang tok-tok.

Kalo beli di sini harus sabar karena pastinya antri apalagi kalo weekend, tapi tenang aja waktu nunggunya cuma 15 menit, tinggal aja putar2 sekitar situ.

Menu yang dipesan: Gore-gore batagor tok-tok

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?