Gotri  [ Indonesia ]
3.92 15 review

Gotri

[ Indonesia ]
3.92 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 94, Ngagel, Surabaya

Buka - Rabu (08:30 - 21:00) 031 5016070

031 5016070

Buka Senin - Jumat (08:30 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gotri [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511253235
    https://assets-pergikuliner.com/lm84iafGu1AT8seK9ADtb7fj6hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745884/picture-1511253235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qxil40GKNPWWJd_tb9v7oM2f12s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745884/picture-1511253235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511253235
    https://assets-pergikuliner.com/lx_Jn_awMEY8AvgzF3Gyr_zaCEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745885/picture-1511253235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcH2Eghy9nzVnSKXjTr05CXBWv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745885/picture-1511253235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511253236
    https://assets-pergikuliner.com/sL4fLfr15bWjSAw0rZSCoh2QOko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745886/picture-1511253236.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QMHo8OXgLR1-RTwQS2cgY3CDng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745886/picture-1511253236.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572428622
    https://assets-pergikuliner.com/UsrczenFt1pOWvV0RKwXIEHQznY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660463/picture-1572428622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/voLLVWPE3DS5eYzD37MM9iGPRTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660463/picture-1572428622.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gotri

Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Nge gotri again deh

Mumpung lagi promo .. cobain gotri lagi.. kali ini mie malaysia and nasgor hongkong .. nasgor hongkongnya tetap enak..kids suka... But mie malaysia nya kurang pas deh rasanya... Pedasnya juga kurang.. kurang banget lah untuk mie malay nya

Menu yang dipesan: Nasgor Hongkong, mie malaysia

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cooking mania

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Aneka nasgor...

Kali ini lagi pengen maem nasgor nih.. kebetulan beli 2 macam... Nasgor merah yg pedes untuk parents... And nasgor hongkong untuk kids... Nasgor merah nya, hmm enak, jd teringat masakan aunt chef waktu kecil dulu cuman kurang pedes untuk penggemar chili kyk saia ... kalo nasgor hongkong nya, berasa menteganya, ada jagung n chicken crispy sukaan kids

Menu yang dipesan: Nasgor merah, Nasgor Hongkong

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Banyak.

Gila porsi nasinyaa banyak dengan harga segitu... ga nyangkaaaaa..

Nasi goreng malaysianya akuh g sebrapa suka.

Kalau nasi bakar seafoodnya enak..

Ayam saus inggris ga pake nasi juga enak..

Es doger lumayan

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

49 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Kaget sama perubahannya 😱

Udah lama banget benernya nggak kesini karena menurutku rasanya itu kurang enak πŸ’”, trs karena bingung mau makan apa akhirnya mampirlah ke gotri

Agak kaget sih karena trakir kali ke gotri kita pesen trs langsung bayar skrg kita bayarnya akhir ", selain itu tempatnya juga jadi bersih dan pelayanannya juga jdi lbh bagus

Karena sekarang taglinenya "Jagonya Nasi Bakar", disini ak pesen nasi bakar rendang sapi sama nasi bakar cabe hijau yg isinya ayam suwir + teri waktu pertama kali dateng baunya kyk sedep gtu, buat rasanya
➑ Nasi Bakar Cabai Hijau: 7/10
Untuk yang ini rasanya so so sih cuma gurih aja, karena ak pikir kyk dimasak pake bumbu cabe ijo gtu ternyata cuma dikasi irisan cabe ijo
➑ Nasi Bakar Rendang Sapi: 8/10
Nggak berekspektasi lbh sih tapi waktu dicoba kaget sama rasanya, bumbu rendangnya kerasa banget kyk nyatu sama nasinya dan beefnya melimpah worth to try kalo yg ini

Buat porsinya emang tetep banyak kyk dulu sih, tapi rasanya menurut aku berubah banget πŸ‘

Menu yang dipesan: nasi bakar rendang sapi, Nasi Bakar Cabai Hijau

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Porsinya sangat mengenyangkan

Makan siangku ku putuskan untuk makan disini aja setelah pusing ngurus skripsi trus jemput doi di kampusnya dan akhirnya makan disini soalnya deket sama kampus dia dan kebetulan udah lama banget gak makan disini. Kali ini kita pesan Nasi Babat Gongso, Nasi Bakar Babat Woku, Es Nona dan Es Teh Manis.

Nasi Babat Gongso ➑ Enak, babatnya gak bau dan empuk, tapi agak kemanisan :( Porsinya banyak sih menurutku, biasanya gak pernah bisa habis kalo makan disini tapi kali ini bisa habis dong wkwk

Nasi Bakar Babat Woku ➑ Menurutku rasanya kurang nendang gitu, mungkin rasa rempah2nya kali ya yg kurang banyak, kalau nasi bakar tetep suka yg nasi bakar tuna sih juara banget itu

Es Nona ➑ Isiannya seperti es campur pada umumnya, untuk rasa aku skip ya soalnya gak nyicipin wkwk

Es Teh Manis ➑ Gak semanis bayanganku, tapi aku suka wkwk

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Babat Woku, Nasi Babat Gongso, Es Nona, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.8  

Porsi Gede, Rasa Pas, Murah

Kenal gotri sudah 6 tahunan. Memang terkenalnya sih menu nasi bakar. Untuk porsi pun jumbo.

Kali ini saya pesan ayam kung pao. Yaitu ayam goreng tepung karaage yang diberi saus asam manis gurih.

Sausnya pas enak dan berbumbu. Tempatnya pun oke sekarang sudah didesain sedemikian rupa.

Ohya ada hal lucu sih, di menu tulisannya aqua botol tapi yang dateng cleo nah lho πŸ₯ΊπŸ™„

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Putri

17 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Nasgor Gotri

Haii foodies.....
kali ini aku coba beli take away nasgor yang katanya murah enak sejak aku SMA yaaa sekitar 4 tahun lalu lah hehehe, banyak temen yang rekomendasi katanya sih enak kadang temen-temen beli terus di makan pas lagi ada kegiatan ekstrakulikuler di sekolah.
Nasgor yang aku beli iniΒ  kebetulan signature dish nya mereka dengan nama resto itu sendiri , yaitu Nasgor Gotri harganya sekitar 17.500 udah termasuk pajak , oke kalau soal nasgor ini itu menurut aku lebih ke nasgor gila gitu , tau kan? iya umumnya nasi biasa di kasih gorengan bumbu dan ayam atau sosis yang di masak dengan saus tiram dan saus tomat biasanya, nah nasgor ini lebih ke tipe seperti itu .

Daaan, kalau soal rasa menurut aku biasa banget ya standart, ini nasinya kayaknya sengaja cuman di goreng sebentar dan hambar rasanya, untuk bumbu masih okelah gak terlalu buruk pas di makan, tapi ayamnya ? ini sudah terasa gak fresh gitu, mungkin ayam goreng tepung terus di frozen gitu , kalau ada yg pesen baru di angetin lagi , aduh jujur kecewa sih sama rasanya, kalau potongan sosinya gak masalah ya standart, kalau kata kakak aku yg dulu udah pernah cobain pas awal buka, rasanya jauh banget harusnya lebih enak daripada ini. Yaa mungkin beda yg masak kan? kalau di tawari beli lagi kayaknya mending masak sendiri hehehe

Menu yang dipesan: Nasgor Gotri

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

205 Review

Level 11

Dessert

4.6  

Murah Lucu

Platting nya lucu trus enak rasanya dan terjangkau hehe rasanya agak" mirip sama lumer

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

3.8  

murah

Rasanya kayak kare pada umumnya, cuma disini rasanya asin banget mungkin bisa di rikues ke chef nya suruh garemnya dikit aja kali ya. Tapi ayamnya dapat banyak. Enak cuma rasa asin. Tapi enak banget sukak.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

3.8  

nasi goreng fav

Rasa mantap jaya, nasi goreng salah satu favoritku. Nasi goreng yang bumbunya kayak bumbu cair gitu terus diaduk jadi satu tapi pas banget di lidah jadi satu kesatuan ngeresap di nasi gorengnya. Ga bakal rugi makan nasi goreng gotri

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat