Gourmet Kitchen  [ Barat ]
4.22 8 review

Gourmet Kitchen

[ Barat ]
4.22 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.5

Galaxy Mall 3, Lantai Ground, The Gourmet
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 031 5957999

031 5957999

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gourmet Kitchen [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558414375
    https://assets-pergikuliner.com/cvaYR547M7HDJk6OX6Z9r7lrEio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412392/picture-1558414375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JS1p3DfCG79n2C9SDvP16B8BGXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412392/picture-1558414375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558414376
    https://assets-pergikuliner.com/gWkibROmBEU3er_xJpIGhzqRSvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412393/picture-1558414376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0Ue3a3UgzNWBTHaIU6wjtq_2tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412393/picture-1558414376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561956921
    https://assets-pergikuliner.com/uCiph44rmn879gtFYN68VyHNHuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468952/picture-1561956921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avLOJHszgLtOJwjL6OnpWcKsKBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468952/picture-1561956921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578395642
    https://assets-pergikuliner.com/JfHvAhjRFcj0oHjNM7ubyT1SgfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779115/picture-1578395642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r82b8smF5XBgM485lh6xkbasDVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779115/picture-1578395642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578395643
    https://assets-pergikuliner.com/fi-X5Yc6emv4JPZ7OWBr23KcGAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779116/picture-1578395643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Norta5rmCM9BCG7_HDduT7bJpY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779116/picture-1578395643.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gourmet Kitchen

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

776 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak murah di mall

Kalau pingin makan steak murah di mall tujuannya selalu disini atau yang di GM 1.
Pesan 3 porsi steak ayam,mahi-mahi dan calimary cuma habis 55rban.Sausnya juga bisa milih paling enak yang cheese kerasa banget cheesenya.Cuma kemarin sayang rada overcooked semua steaknya jadi aroma gosongnya kerasa.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Great Meal at an Affordable Price

The coffee on the previous post was good and gave us enuf energy to went through a Saturday. Off to this mall we went, and guess where these quarter-century old fellas headed to? Timezone. You gotta keep your inner child alive, folks 😄 

Now onto the culinary side of the trip. At the lowest level of Galaxy Mall 3 is a place called Gourmet or something, it's basically a place where you can choose your marinated meat and have them cook it for you, then serve it on your table. Sort of a steakhouse, for the poor (jk. Steakhouse for everybody). You can also buy some sides like frozen fries or anything and get them to cook it for you, so you can enjoy it while you're there. I ordered some beef kebab skewers and a piece of chicken thigh, they were served with a side of wedges and sauce of your choice. My sauce of choice was honey mustard. 

To my surprise, the marinated meat tastes wayyy better than that popular indonesian-fusion restaurant in Surabaya, the one that got famous because of their spin on sauce for their steaks like chicken steak, gallantine or whatever. Their sweet brown sauce. The one called *** cafe, *** *mi, yeah that one. I personally don't find that place a must-visit, but everyone tastes and feels differently so choices are yours. 

Meat are grilled and cooked perfectly, not under or overcooked. Still juicy on the inside, and the sauce completed them all, ensuring a party in your mouth. You can see on slide 3 that we did enjoy quite a big meal, and it's all worth the calories. For you who wants to have alternative dining experience with interesting concept, I'd encourage you to drop this place a visit. Trust me, you won't regret it. 

#gourmet #gourmetfood #plating #platter #grill #pizza #kebab #chips #steak #chicken #foodie #surabayafoodies #instafood #foodiesofinstagram #steakhouse #surabaya #indonesia #holiday #nightout

Menu yang dipesan: Honey Mustard Chicken Thigh, Finished!

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.0  

Affordable Steak?

Yuppp di Gourmet Kitchen bisa pesen steak yg affordable gaiss.
Bisa pilih daginya di gourmet market nyaaa mau yg mana, terus di masakin. Harganya per 100 gram, udh include potato wedges, sayur, dan saucenyaa.

Aku beli chicken spinach. Olahan chicken sama spinach, daginya dah di cacah halus gitu, empuk. Enak.
Saucenya pake mushroom sauce. Enak juga!

Dan ga mahal, per 100 gramnya chicken spinach 18rban, kmrin lg promo jd 16rb, ak beli 1pc, harganya 20rb an. Worth.

Kalo mau diet gitu oke bangettt makan dsni krn bisa grill daging2an.

Tp entah napa kluarnya cukup lama, kayak 20 menitan gitu. Nvm lah, murah wkkwkw.

Menu yang dipesan: Chicken spinach

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Pork shoulder steak yang worth it

Restoran ini sistemnya kita pilih daging yang sudah dibumbui, ditimbang, kemudian di bakarkan dan diberi kentang dihidangkan sebagai steak, daging yang saya pesan jenis pork shoulder, dagignya empuk, dihidangkan dengan saos steak pilihan sendri, saya memilih barbeque, steaknya sendiri agak asin tapi dicelupkan ke bumbu barbeque cukup pas, bumbu barbeque nya agak manis dan sedikit bau smoky, suasananya nyaman tempatnya tidak terlalu ramai meskipun di dalam ranch market

Menu yang dipesan: Pork shoulder saus barbeque

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Pork Steak affordable dan lumayan

Edisi iseng mumpung ke ujung Surabaya Timur. Dengar-dengar review nya bagus, jadi kenapa nggak coba ya kan.

Belinya Pork Belly Pancetta di etalase trus ditimbang baru nanti dibakarin sama petugas dan diantar ke area resto sepiring bersama dengan sayuran dan potato wedges. Tadi 1 pc Pork Belly yang kupesan beratnya sekitar 250g. Dan ini tadi kumakan bersama Mushroom Sauce.

Selain steak kita juga pesan Pizza Margherita. Pizza nya datang duluan daripada Steaknya. Dan herannya, datang dalam keadaan dingin. Nggak hangat. Untungnya sih, rasa pizza nya sendiri enak, masih kerasa saus tomatnya dikit walau asiiinn...

Selanjutnya datang juga pesananku, Pork Belly Pancetta yang juga datangnya nggak panas, cuma hangat. Makan mau habis juga udah lah dingin. Untungnya lagi ya, ini enak, rasanya seimbang asin, agak smokey tapi nggak manis.

Untuk bumbunya, enak sih Mushroom Sauce, walau menurutku lebih suka yang Blackpepper Sauce.

Btw, berharap service nya lebih cepet karena agak lama sih keluar pesananku.

Menu yang dipesan: Pizza Margherita, Pork Belly Pancetta

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Thin and good quality pizza

back again to this place

kali ini nyobai si pizza yg ada d dalamnya Gourmet

Pecorino Pizza
and... this is super delicious thin pizza with bunch of mozarella but only one piece of pecorino in a slice of pizza..
tp gpp la.. rasanya okeeeehh

will come back to try another pizza

Menu yang dipesan: Pecorino Pizza

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Maknyusss

Baru buka sih...
Lagi banyak promo...
Brusetanya enak2 dan harga terjangkau.. 15k ke bawah perbijinya..

Cordon bluenya lumayan...

Trus aq lupa apa namanya...kayak kebab isi keju n daging ini juga enak...

Kentang goreng ambil di chiller minta di gorengin..

Lumayan lah.. tempat nyaman..

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.6  

Very Cozy Place 😍

Jadi The Gourmet ini grupnya si Ranch Market

sama sih mereka basicly supermarket yg di dalamnya ada tempat makannya
lets do the review

Place:
super super comfy.. terang.. bersih (semoga begini terus, ga cuma karena baru buka )
interior dlmnya keren dah.. betah buat sight seeing

Food:
kali ini pesan perbabian hehehe

Babi Sambal Matah dan Babi Mozarella
pada dasarnya yg dipake adalah bagian Pork Belly dua2nya sama.. cuma satu di topping ama moza cheese satunya sambal matah

sayang sekalee babinya keras.. kulitnya garing sih tp over kriuk
sambal matahnya dikit oiii.. trs kayak kurang fresh apa mrk masaknya terlalu matang ya.. kayak yg biasa ak makan mentahnya kerasa sih (tp km kalo req minta lg dikasi kok )

km bakal dpt juga potong ham dadu2..sama telor yg bisa req tingkat kematangannya

Ps: overall konsepnya sama kayal yg d ranch ada kalian bisa pilih daging buat dimasakin cm ini ada pilihannya agak banyak dan ada pizza corner juga hehehe

rame pake banget be careful dgn jam2 org makan ya

Menu yang dipesan: babi sambal matah, Babi Moza

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?