Grand Father Coffee Shop  [ Kafe ]
3.77 7 review

Grand Father Coffee Shop

[ Kafe ]
3.77 7 review
Rasa
3.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Kalasan Blok I No. 25, Tambaksari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (15:00 - 24:00) 085859649963

085859649963

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grand Father Coffee Shop [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484623266
    https://assets-pergikuliner.com/Tmr-eD11rdzHjZXDCcTiXrwM9Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437221/picture-1484623266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcgNU0opojeMqLzHL8x1HSq6Pjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437221/picture-1484623266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568024653
    https://assets-pergikuliner.com/61ZNkdgY1k2iNjEBQ5iAJp-c98c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578776/picture-1568024653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyr9b98Bhu3ZRD1k7bHhMGE6a4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578776/picture-1568024653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568024660
    https://assets-pergikuliner.com/Gx5q5A_fjpBhYdWlScGyyzsssYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578777/picture-1568024660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pSwgdCVhLu0L1w5gBIr4mWIzzqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578777/picture-1568024660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568024663
    https://assets-pergikuliner.com/Q1Alc-1hm6AIMhvhdixzCfUOB8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578778/picture-1568024663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RI45qFohWCy9Up_cNanf9NTStkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578778/picture-1568024663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568024678
    https://assets-pergikuliner.com/sOWWe0xr4THV2Bhq1h1wcg5Octk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578779/picture-1568024678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWWi47uCjJDKtZ1AgpkcR5zhZFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578779/picture-1568024678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489735430
    https://assets-pergikuliner.com/gW2wEC-TKH464BY1rj7bcS_aCDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499970/picture-1489735430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tNHcjSj33gQOyYNSNc8IBbKwgHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499970/picture-1489735430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506244105
    https://assets-pergikuliner.com/E-AIL9pIVP_Tf0z0m67wWNfms7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682682/picture-1506244105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Huek30Wn7qbSqr6nJzNGvv8spaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682682/picture-1506244105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506244105
    https://assets-pergikuliner.com/V8KsA0Vbc61dWYeL0JQavYIQaLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682683/picture-1506244105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7C4qmJy6i61txc4uQUkFeB2IjLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682683/picture-1506244105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506244105
    https://assets-pergikuliner.com/jtmE-5nDTOcCWheCeqnxfMLPfyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682684/picture-1506244105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BlQ4Z3GJfX58OP6z5OzbC6e_d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682684/picture-1506244105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506244110
    https://assets-pergikuliner.com/l3_GMzW2m2nonXRmT8rTl2oo3lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682691/picture-1506244110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdSAFbxp6mTFoMHKL2Yn-Ymee3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682691/picture-1506244110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532170541
    https://assets-pergikuliner.com/kWjBn8qOPsvMtXqWWbvMaOAzQbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001091/picture-1532170541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KG4IZlyPYeN7nbCRhC9NXUhVK5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1001091/picture-1532170541.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Grand Father Coffee Shop

Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

Kedua kalinya

Lagi pengen ngrasain sesuatu yg klasik dan damai.

So gue pilih tempat ini. Selain ingin menghibur hati aku juga pengen coba makanannya dari sini aku pesan ceker hot.

Untuk dressingnya sih bagus modern gitu dan cantik tapi untuk rasanya pedasnya si standar bagi aku cabenya kayak sambel nya kayak sambel tomat gitu tapi enggak yang pure tomat gitu sih Ya standar aja terus untuk dagingnya tulangnya Lunak bisa kita makan. untuk porsi nasinya menurut aku pas untuk ukuran perempuan ya which is yang Makannya dikit. terus ada kerupuknya juga enak. Okelah untuk harganya sih worth it. lumayan oke nggak terlalu pricey atau enggak terlalu rendah banget.

Menu yang dipesan: Nasi ceker hot

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Faridah Endel

24 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Coffee shop

Grandfather Coffee Shop ini punya konsep yg unik dan menawarkan tampilan yang berbeda. bangunan Grandfather ini lebih mirip bangunan rumah lama, terlihat dari struktur bangunan dan bentuk jendela.



Selain itu ruangan ini juga dipenuhi dengan beberapa furniture dan hiasan tempo dulu, mulai dari lukisan, radio, televisi, telephone, lampu tua, sampai adanya motor vespa yang sengaja diletakkan di dalam ruangan, suasananya jg homey bisa dibilang nuansa tempo dulunya cukup kental ditonjolkan.
Grandfather Coffee Shop ini menawarkan lebih banyak menu Western Food. Menu yang recommended di cafe yakni cream soup dengan 3 pilihan yakni chicken, mushroom dan jagung manis.
Menu lainnya yang wajib dicoba yakni medallion beef yang merupakan potongan beef steak yang dibumbui dan disajikan diatas mash potato dan cheese slice. Ada satu lagi menu kesukaan yaitu omelette mix yg isinya tuna, cheese, sausage bikin kenyang bgt nih omelette nya 😁
Sedangkan menu lokal tersedia nasi goreng, gado-gado, soto, dan lain-lain. Untuk menu minuman tersedia soda, milkshake, squash dan mocktail. Menu Grandfather Coffe Shop dibanderol mulai Rp.15.000 hingga Rp.65.000. Jadi, Anda bisa nongkrong selama mungkin saat di sini, tak perlu takut kelaparan.
Open Hour :

Everyday, 15.00-00.30
Range of Price :

Main Course : 25.000 – 65.000

Rice & Others : 16.000 – 47.000

Soup : 18.000

Snack : 15.000 – 30.000

Mocktail & Beer : 20.000 – 45.000

Beverage : 15.000 – 30.000
Overall, Grandfather ini tempatnya cukup nyaman buat kalian. So, kalau kalian mau dateng rame-rame bareng temen bakal lebih cocok dan dijamin bikin betah berlama-lama.

Menu yang dipesan: Omelette mix, chicken pok pok, french fries, Hazelnut Chocolate, Strawberry Juice, papua painai (arabica), Lemon Squash, cappucino, strawberry orange juice

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.6  

Nongkrong jaman old

Nggak muluk muluk sihh.. Disini cuman pesen minum aja hehe... Plus wifi an. Kebetulan wifi nya kenceng nih.
Aku beli minum banana smoothie juice. Rasanya hmmm pisang banget asli berasa kayak makan bubur pisang hehe.. Sesuai namanya sih.
View nya duhh old bangett...... Cocok buat yang suka vintage

Menu yang dipesan: Banana smoothie juice

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Surya Adi Prakoso

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Serasa nongkrong di tahun 70an

Pertama kali ini datang ke tempat ini, langsung jatuh hati wkwkwkwk . Asli juara banget suasana di coffee shop ini. Hal pertama yg gue suka dari tempat ini adalah desain cafenya yg klasik bgt (interior & eksterior). Kedua, buat smokers or not, mereka tetap bisa nyaman nongkrong disini krn udah dipisah tempatnya. Ketiga, kadang sering juga ada live music disini yg bikin betah utk duduk manis sambil nyruput wedang.
******

Oke, lets talk about their menu. Menu appetizer yg gue pesen adalah Potato Wedges dan Chicken Wings. Si potato nya lumayan enak, tapi kalo utk Chicken Wings nya biasa aja menurutku (malah agak sedikit kegaringan). Menu maincourse nya gue milih Oxtail Fried Rice dan Fettucini Carbonara. Asli nasi goreng buntut nya ini juara banget (bener" recommended). Fettucini nya juga enak bgt, gak terlalu creamy jadi gak enek. Utk minum nya gue pesen Hazelnut Chocoshake sama Tropical Blue Float, sama enak dan nyegerin banget. ******

Okeee, overall gue paling sering kalo nongkrong ya disini. Makanan & minuman nya enak2, meski agak kurang indonesia menunya. Disini juga ada beer lhooo. (just info aja hehehe). Terus pelayanan nya juga oke, hanya sedikit kurang oke di kebersihan toilet dan musholla.
IG: suryaadipra 

Menu yang dipesan: Tropical Blue Float, Fettucini Carbonara, Hazelnut Chocoshake, Potato wedges, Oxtail Fried Rice, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuno klasik

Pertama kali ke sini kerasa balik ke abad lampau. Semua perabotan n suasananya jaman dulu. Mau fto buat prewed pin gk d kenai charge. Minumannya pun dari indonesia asli. Cocok buat ngerjain tugas karena suasana nya sepi

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

366 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rumah kakek

Nyaman bangeetttttt. Sumpah betah bgt berlama lama disini. Dekor rumahnya jadul jawa timuran plus banyak vespa vespanya gitu. Klasik banget. Tempatnya juga cenderung privat karena jarak antar meja berada di space space ruang tersendiri. Ada outdoornya juga dengan suasana batu batuan dan terasa asri. Dan yang pasti instagramable doong.
Yang jaga ini cowok semuaaa. Awalnya sempet ngerasa nggak oke karena nggak ada greeting selamat datang. Tapi setelah masnya dateng nawarin menu, ternyata mas masnya helpfull, baik dan ramah bangeett. Saya ijin numpang sholat, disiapin kamar sama mereka. Udah gitu waktu mau pulang dibilangin masih hujan, terus minta maaf karena kamar untuk sholat seadanya (kamarnya cukup rapi bersih luas, tapi emang radak bauk rokok). Terus diajakin ngobrol dulu. Ramah lah. Waktu minta foto juga oke, nggak keburu buru dan hasilnya bagus.
Yang saya sayangkan dari kafe tema klasik tradisional ini, menunya selalu tetep kebarat baratan. Tapi nilai plusnya disini menunya lumayan aneka ragam. Ada sop buntut, pasta, kangkung, dan dissert. Harganya sebenernya lebih murah dari cafe western2 biasanya. Tapi rasanya ternyata biasa aja. Jadi terlihat mahal untuk ukuran cafe tradisional.
But, after all, recomended kok untuk dicoba 😊

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nia arianti

12 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Cafe kakek

Design jadul punya kakek.. Hehe

Saya suka dengan setiap ruangan nya.. Ini bisa dibilang seperti rumah jaman dahulu yg dipenuhi aksesori tua.. Keren buat foto

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, orange squash dan fettucine

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat