Greenly 
4.15 22 review

Greenly

4.15 22 review
Rasa
4.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081231479700

081231479700

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Greenly [ Mulyorejo ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565256739
    https://assets-pergikuliner.com/L2xqi4V-lzJ1Nb2ZxzGVRcuBXJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525545/picture-1565256739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLc-DEjFJcu8WiI3Q9osvxpSo2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525545/picture-1565256739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565256739
    https://assets-pergikuliner.com/62JPuqZu6rTNQ0Lpu_eYeEj6AiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525546/picture-1565256739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhYZyhA8FiCKt-nfNEBisMIuddI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525546/picture-1565256739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565256739
    https://assets-pergikuliner.com/KpQ1twApU6Xcv7Z_yWqLyrMThXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525547/picture-1565256739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W52TLdOQu4cPOp14iE28jzc748c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525547/picture-1565256739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565256740
    https://assets-pergikuliner.com/-9WpIHc9vtEpH-hrLfbHXVLK9Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525548/picture-1565256740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHoKoyqTLmnuLRDy0XJqtA4oCus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525548/picture-1565256740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579594163
    https://assets-pergikuliner.com/p72nMoL7OjS2Z1JpOMtUULw2BpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802039/picture-1579594163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J48Ye5kp-R61IT6XFsibkbNLJ1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802039/picture-1579594163.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Greenly

Foto Profil Vania Hugeng

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Healthy smoothies!

Pertama kali nya cobain smoothies nya Greenly..saladnya dulu pernah coba dan enak sih..kali ini cobain smoothies nya juga menurutku enak dan seger..ini aku coba smoothies nya mereka yang Apple Berry. Apple Berry ini isinya campuran blackberry, blueberry, raspberry, banana, dan apple juice. Rasanya kecut2 enak sih..bisa buat alternative minuman selain boba yg jauh lebih menyehatkan..Harga nya juga masih wajar IDR 29K..

Menu yang dipesan: Apple Berry

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

3.6  

Kurang enak

Lagi donk coba menu greenly lainnya koren bulgogi, kenapa coba ini? Karena aku suka saus bulgogi, jadi pengen coba versi greenly bagaimana plus karena ada super mix, enoki,tofu, dll aku milih coba ini untuk isi dari salad nya sih oke cuman sayang saus bulgogi nya kurang mantap dan terlalu sedikit jadi kurang bisa ngmix dengan yang lain

Menu yang dipesan: Korean Bulgogi

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.0  

Kenyang

Siang2 memutuskan mengganjal perut dengan order salad wrap, cuma mencoba 1 potongan aja fah bikin kenyang sampek sore wkwkwkww dan grill chicken dan dipadu smoked beef nya kerasa banget walau dibalut dengan sayuran fresh di tambah potongan egg gimana ga kenyang coba😅. Overall aku suka

Menu yang dipesan: Caesar Pleaser Wrap

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.0  

New menu!!

🌯 Caesar Schnitzel (59k)
Wuaahhh greenly ngeluarin menu baru nih. Jenisnya sama sama caesar salad yaa, cuma ini dimodifikasi gitu. Isiannya adaaa chicken schnitzel yang jelass, ini juaraa banget dehh enaknya. Trus ada beef bits yang entah sembunyi dimana, kurang berasa sih menurut aku beef bitsnya. Trus ada wonton crispsnya, ini ngasi tekstur crunchy ke saladnya jadi enak banget. Trus mreka pake parmesan caesar dressing instead of their original caesar dressing jadi lebih rasa keju gitu, lebih gurih.

Menu yang dipesan: Caesar schnitzel

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Inii enak

🥗 Caesar Pleaser (50k)
Isinyaa ada mix green, egg, smoked beef, grilled chicken, garlic crouton, sama caesar dressing. Caesar dressing mereka ini homemade lohh. Rasanya enak banget, gurih gitu, jadi ga kerasa lagi makan sayur.

Menu yang dipesan: Caesar pleaser

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

sayuran mahal

Aku tuh termasuk yang ga suka sayur tapi anehnya sejak makan salad greenly ini suka banget makan salad sayur ini.Kali ini nyoba yang chicken pesto suka banget dressingnya seger cocok dengan ayamnya yang gurih dan sayurannya yang masih fresh.Cuma ga bisa sering2 makan sih karena harganya lumayan menguras isi dompet

Menu yang dipesan: chicken pesto parm

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

288 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Salad terENAK..

Yeay.. Dapet giveaway dari salad favoritku
Seneng pol, bisa nyobain varian baru..
WONDER WALDORF SALAD

Pilih yang chicken, jadi isinya : chicken, feta cheese, barley, almond, red onion, wonton strips, grapes, honey balsamic vinaigrette dressing dan sayur2 segar

Rasanya : nano nano, asam dari dressingnya, manis dari grapes, ada rasa ayamnya, aroma bawang merah yang kalo di makan krenyes2, barleynya seperti butiran nasi gitu tapi gede2 (biasanya buat minuman). Enak pokoknya..

Kalo kalian gak mau chicken bisa diganti butternut squash, itu lo labu yang warnanya kuning dan lonjong. Harusnya sih rasanya manis ya. Unik juga ya..

Menu yang dipesan: Wonder waldorf salad

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Nyobain menu barunya greenly yaitu wonder waldorf butternut squash dan chicken komposisi hampir sama cuma beda satu vegetarian (butternut squash) satunya lagi ada grilled chickennya.Rasanya asam seger gitu dari dressingnya juga buah anggur.Kalau aku lebih suka yang versi chicken sih lebih rame aja rasanya ada gurih asin dari grilled chickennya di banding yang butternut squash.

Menu yang dipesan: wonder waldorf

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meliana Sugianto

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Yummy

Buat penggemar salad ini recommend bangetzzz.. sayurnya seger, daging nya juga bejibun,dressing nya pas deh... bakalan jadi langganan tiap ke gm..

Menu yang dipesan: Caesar supreme, classic corb

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

uenakkkk

Sempat was-was sih beli greenly ini karena pernah baca ada keracunan massal setelah makan saladnya sampai di tutup sementara gerainya.Tapi baca2 review juga enak.Akhirnya nekat aja pilih kuponnya greenly waktu ditawarin oleh pergi kuliner.

Kebanyakan pilih menu yang best seller aku yang best seller dan yang biasa yaitu ceaser pleaser dan B.L.T rasanya sama-sama enak tapi menurutku yang the best malah BLT sih perpaduannya tuh cocok banget,honey dijon dressingnya ada rasa manis bercampur gurih asinnya dari grilled chicken n smoked beef.Untuk ukuran salad yang di wrap menurutku gede banget satu aja aku sampai paruhan sama anakku,padahal makanku banyak 😅 itu aja kekenyangan karena chicken n beefnya banyak banget malah lebih banyak daripada sayurnya,mungkin tau kalau aku ga doyan sayur kali ya #soktau.


Menu yang dipesan: ceasar pleaser, blt

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat