Review Pelanggan untuk Greenly

uenakkkk

oleh @mamiclairedoyanmakan , 09 Agustus 2019 (10 bulan yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Greenly

ceasar pleaser

Foto Makanan di Greenly

Sempat was-was sih beli greenly ini karena pernah baca ada keracunan massal setelah makan saladnya sampai di tutup sementara gerainya.Tapi baca2 review juga enak.Akhirnya nekat aja pilih kuponnya greenly waktu ditawarin oleh pergi kuliner.

Kebanyakan pilih menu yang best seller aku yang best seller dan yang biasa yaitu ceaser pleaser dan B.L.T rasanya sama-sama enak tapi menurutku yang the best malah BLT sih perpaduannya tuh cocok banget,honey dijon dressingnya ada rasa manis bercampur gurih asinnya dari grilled chicken n smoked beef.Untuk ukuran salad yang di wrap menurutku gede banget satu aja aku sampai paruhan sama anakku,padahal makanku banyak 😅 itu aja kekenyangan karena chicken n beefnya banyak banget malah lebih banyak daripada sayurnya,mungkin tau kalau aku ga doyan sayur kali ya #soktau.


Foto lainnya:

Foto Makanan di Greenly

Menu yang dipesan: ceasar pleaser, blt

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Greenly

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.6
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

469 Makasih