Greenly 
4.15 22 review

Greenly

4.15 22 review
Rasa
4.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081231479700

081231479700

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Greenly [ Mulyorejo ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565256739
    https://assets-pergikuliner.com/L2xqi4V-lzJ1Nb2ZxzGVRcuBXJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525545/picture-1565256739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLc-DEjFJcu8WiI3Q9osvxpSo2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525545/picture-1565256739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565256739
    https://assets-pergikuliner.com/62JPuqZu6rTNQ0Lpu_eYeEj6AiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525546/picture-1565256739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AhYZyhA8FiCKt-nfNEBisMIuddI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525546/picture-1565256739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565256739
    https://assets-pergikuliner.com/KpQ1twApU6Xcv7Z_yWqLyrMThXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525547/picture-1565256739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W52TLdOQu4cPOp14iE28jzc748c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525547/picture-1565256739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565256740
    https://assets-pergikuliner.com/-9WpIHc9vtEpH-hrLfbHXVLK9Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525548/picture-1565256740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHoKoyqTLmnuLRDy0XJqtA4oCus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525548/picture-1565256740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579594163
    https://assets-pergikuliner.com/p72nMoL7OjS2Z1JpOMtUULw2BpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802039/picture-1579594163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J48Ye5kp-R61IT6XFsibkbNLJ1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802039/picture-1579594163.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Greenly

Foto Profil Debby Sutrisno

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Greenly Gets My Greens On!

Sebenernya aku udah bolak balik juga makan disini, tapi berhubung dapat voucher dari pergikuliner dan ngajakin suami yang belum pernah sama sekali cobain akhirnya semalem pergilah kami kesana.
Menu yang kami pesan Truffle Trouble buatku (sengaja pilih yang paling mahal mumpung B1G1 yekaann ) dan kupilihkan favorit aku Caesar Supreme dalam bentuk wrap buat suami. Menurut suami yang baru pertama kali coba dia bilangnya enak dan bikin kenyang banget, aku sih setuju ya karena kalo dibandingkan salad bar yang lain Greenly memang isinya lebih banyak dan padet tapi harga masih terjangkau, dan dressingnya ga pelit.
Udah gitu staffnya juga ramah2, pelayanannya cepat dan efisien, dan tempatnya juga selalu bersih. Cuma sayang dining spacenya termasuk sempit dan baby chair cuma tersedia satu aja. Overall sih ini salad bar yang recommended banget.

Menu yang dipesan: truffle trouble, Caesar supreme

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vania Hugeng

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

It's time to eat healthy food!

Walaupun suka kulineran ada saatnya pengen makan sehat juga guys..ini aku nyobain salad wrap nya yg Caesar Pleaser sama K-Bulgogi. Personally aku lbh suka yg Caesar Pleaser..dr segi topping dan rasa enak ada potongan roti kering di dalem nya kesukaan aku 😍 kalo yg K bulgogi menurutku kayak lg bukan makan salad, tapi rasa nya ok kok tergantung selera..

Menu yang dipesan: Caesar Pleaser dan K bulgogi

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sehaaattt.. lumayan...

Untuk golongan per salad an. Ini cukup lumayan...

Yang edisi bulgogi juga rasanya pas. Dagingnya enak.

Saya juga pesan caesar, standart...

Porsi cukup baik dengan harga segitu..

Pelayanan cukup cepat

Enak bisa duduk nyaman makan di situ.

Btw.. thanks pergikuliner untuk support kupon rewardnya ..

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

615 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth to buy

Caesar supreme. Dikemas wrap. Enak banget perpaduan sayuran dan dagingnya. Menurut saya yang bikin spesial lagi tuh dressing caesarnya itu lho yang uwenak. Love banget

Truffle trouble salad. Untuk pesanan yang ini saya minta kemasan di bowl aja. Perpaduan sayuran dan isian lainnya fresh banget, ada grilled tenderloin yang tebel juga. Btw, menu yang ini bukan untuk yg vegetarian ya

Menu yang dipesan: Caesar supreme, Truffle trouble salad

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy is Beautiful

Dari dulu pingin cobain salad yang kekinian ini lo.. Tapi kok selalu antri.. Males banget..

Eh dapet kupon dari perginkuliner. Ya uda cobain deh.. Asiiikkkk....

Cobain WRAP yang CAESAR SUPREME : ueeeeeenaaaaakkkk buangettt deh..
Biasanya aku tuh gak suka yang namanya selada tapi karena dipadukan dengan topping yang macem2, enak juga ya... Ukurannya pun gede banget.. Kebetulan pilih yang wrap..

Isinya itu : sayur2, tenderloinnya empuk, jamur, garlic bread, telur rebus, keju parmesan dan dressingnya truffle caesar...
Uenakkkk e bikin pingin makan terus.

Buat kalian yang gak seberapa suka sayur, cobain deh ini.. Dijamin langsung fall in love.


COLON CLEANSER : baunya agak langu dari sayurnya. Rasanya enak juga

Dressingnya aku pisah biar gak tetep terkontrol kaloriku..

Menu yang dipesan: Colon Cleanser, Wrap Caesar Supreme

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Saladnyaa enakk

Makanan sehat rasa nikmat.
.
Hayo siapa yang nggak suka makan sayur ? Wajib cobain salad dari greenly kalo gituu, dijamin bakal langsung syukakk sama sayur, pesen yang caesar pleaser karena menurut mimin menu yang paling aman buat mimin yang nggak doyan sayur, dan ternyata rasanya enak bangett, sayurannya fresh, dressingnya enak dan full ayam serta porsinya jumbo, dijamin kenyang deh makan satu porsi.

Menu yang dipesan: Caesar pleaser

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

98 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

Hidup sehat dengan greenly

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makanan sehaaaattt....

Greenly, menghadirkan konsep makanan sehat denga sayur dan buah yang hasil dari kebun sendiri, katanya.

Saya pesan by grabfood ya..

Detox jus nya enak (mereka punya program 1 minggu jus kalau gak salah), seger dan gak berasa langu.
Salad nya juga enak... BLT tetep the best buat saya, temanku yang beli Caesar Supreme bilang bumbu nya ada bau2 garlic tapi tetap ok kok.
Taco loco nya juga enak...
Tapi hasil dari incip2, semua bilang BLT paling enak

Menu yang dipesan: Colon Cleanser, taco loco wrap, blt, Caesar supreme

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Happiness in a Wrap

Great combination of aromatic truffle oil and tenderness of beef

im so in love with this Caesar Supreme, i found everything is great and has a very delightful taste in my mouth

kalo kalian penggemar caesar and truffle im highly recommend this

i hope they will open new outlet soon at west surabaya

Menu yang dipesan: Caesar supreme

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Saladnya uwenak

Dulu paling anti makan yang ijo ijo dan mentah, semenjak kenal @greenly langsung jatuh cinta, apalagi caesar supremenya enak banget full daging lagi dan salad mereka porsinya gede banget jadi cukup pesen 1 bisa buat makan siang dan malam. Kalo mimin suka yang di wrap. Yang truffle trouble juga enak cuman mimin kurang suka sama ed onion mentahnya, agak takut makannya. Haha. Minumannya enak nggak manis tapi beneran kesana vanilla dan hazelnutnya.

Menu yang dipesan: almond hazelnut, Vanilla bourbon, Caesar supreme, truffle trouble

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Kartika Bakti

28 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Wrap favorite

Ini favorite kedua setelah crunchaus.. ini enak.. pesan yang caesar supreme.. isinya daging, sayur Kale, selada, onion, dan sebagainya yg psti super sehat. Sausnya pilih yg caesar jg.. kalo di wrap daPet 2 potongan besar gt.. soal rasa, antara crunchy sayuran dan gurihnya saus bs ngeblend.. recomended

Menu yang dipesan: Caesar supreme

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat