Greenly 
3.33 3 review

Greenly

3.33 3 review
Rasa
2.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai Ground, Home Pro
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081357173258

081357173258

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Greenly [ Wiyung ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587544386
    https://assets-pergikuliner.com/IqMduJdWJOhsPrIcZCQ_RyTuuok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924887/picture-1587544386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwQvqX6Y3nYrtzM56N4P77pqKAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924887/picture-1587544386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587544386
    https://assets-pergikuliner.com/ie36Doy2TAXu0AuWBdRf2iIiQkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924888/picture-1587544386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJAA5jPh_VTyvPCkESHahUpZ5aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924888/picture-1587544386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587544387
    https://assets-pergikuliner.com/VRGCDISEp15UXhvZVn_M1o7gy48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924889/picture-1587544387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkV3bJKJOlcOh_FEcE9gKp9sEzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924889/picture-1587544387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587544387
    https://assets-pergikuliner.com/A_BA9YVkqEHGVbVwUqSXUgc-Rz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924890/picture-1587544387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0jWRqXz_POs34BarnZUHhRDHVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924890/picture-1587544387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587470218
    https://assets-pergikuliner.com/unRV-u93BP-ZRIk0Q-cJxpVhFvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924212/picture-1587470218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/svsp_ZdWdgP5qbg32xYzj3evDSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924212/picture-1587470218.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Greenly

Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Suka banget sama jusnya tapi g cocok sama saladnya

greenly ini lumayan baru buka tempatnya enk buat makan di sana, sejujurnya aku kurang cocok sama salad di sini, selama aku makan yang paling mengganggu tuh kentangnya entah kenapa rasanya aku g cocok banget,, tapi balik lagi sih itu selera, buat aku ini tuh kayak hambar gt,, tapi aku suka banget sama jusnya aku pesen yang Apple Berry ini tuh gmn ya kecut seger gt tapi bukan kecut yang menyiksa, ya untuk harga agak mahal sih ini, tapi mungkin sesuai soalnya jusnya kental gt. 

Menu yang dipesan: truffle trouble, Apple Berry

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natalia Willem

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Promo Buy 1 Get 1

🏠 Buat yang nggak tau homepro itu dimana , ini tuh dari JCo ato Kitchennette lurus aja ke belakang terus setelah pintu belok ke kiri . Letaknya persis di deket lobby apart benson ya . Tempatnya cukup luas menurutku dan cocok buat foto2

💁 Kalo soal pelayanan juga OK menurutku , sblm aku ada ibu2 yang lumayan cerewet nanya ini itu tapi mbaknya cukup ramah menjawabnya . Pas opening kemarin ada promo buy 1 get 1 , aku dateng hari minggu sih dan kepagian . Tapi mbaknya kasih info dgn detil kalau yg ada cuma korean bulgogi dan minus tofu .

🥙 Harganya 60K udh dgn ppn ya , guys . Kalo take away dikasih kotak kayak difoto sama sarung tangan dari kresek (?) buat makannya . Kalau soal rasa , hmm aku kurang suka dg saos bulgoginya buat kalian yg terlanjur beli dan sama kayak aku g cocok , ditambahin sambel aja biar lebih enak menurutku dagingnya juga kurang banyak sihh dgn hrga segitu

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandra Licia

28 Review

Level 4

No Badge

2.2  

Promo buy 1 get 1

Mereka baru opening jadi ada promo buy 1 get 1, beraniin diri buat nyoba deh...
Waktu kesana antriannya lumayan, tp pelayanannya oke sih, karena sambil antri kita bisa langsung pesen menu yang kita mau...
Cumaannn, waktu sampe di kasir, ternyata banyak banget bahan dan saos yang sold out...
Mengecewakan sih, koq mereka ga prepare buat segitu banyak orang gitu...
Menu yg aku pesen kluarnya jadi ga jelas gitu, harusnya kan ada min 3 topping ya, dapetnya cuman 2...
Harusnya ada garlic croutons, mbak kasirnya bilang habis, disuruh ganti jadi nachos, tapi nyatanya waktu kita terima ga ada sm skali tuh nachos, aku ga paham jadinya...
Trus saosnya juga harusnya caesar dressing, diblg habis, sm mbaknya ditawari Thousand Island, begitu aku terima mbak2 nya blg saosnya diganti mexican dressing, yang bener yang mana mbak?
Begitu aku makan, katanya ada beef bits nya gitu, nyatanya cuman kaya kremesan keras dan hambar gituuu, duh kecewa banget deh!

Menu yang dipesan: Caesar Schintzel

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?