Grilled Chicken Wing 168 
3.5 6 review

Grilled Chicken Wing 168

3.5 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.8

Makmu Eatery & Coffee
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Blok M No. 32, Rungkut, Surabaya

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 082141376535

082141376535

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Grilled Chicken Wing 168 [ Rungkut ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478231190
    https://assets-pergikuliner.com/oXLNbO71RN9Jn7ZMEgSMwAkO5xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372874/picture-1478231190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdMHeg5jDG6Q5cbuC4NUGedLTyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372874/picture-1478231190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478231210
    https://assets-pergikuliner.com/Ay3DKMbnqFTp-qT0ScXoWuexrk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372875/picture-1478231210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjk19YVKddmPRP5d1kGEzwKQX2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372875/picture-1478231210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482887254
    https://assets-pergikuliner.com/wAu6xeJMpRA8Yfka0aBI6MhWDao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420141/picture-1482887254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vrzzfmu5zk1MmEArkkUSychr86g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420141/picture-1482887254.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grilled Chicken Wing 168

Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Ayam bakar Enak~~~~

Okee karena ini ayam bakar buka di beberapa cabang dan selalu rame, jadi penasaran deh.
dengan 20k kita bisa dapet ayam bakar enak, daun bawang yang di bakar rasanya manis+ayam bakar yang bumbunya rada pedes (menurut ku) pas lah pokoknya.

Nggak bisa makan 1 tusuk kayaknya.ahahahha

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Still on makmu~

Gue pesen ini soalnya masih laper dan masih ngga puas ama yang gue beli di maemo, gue pesen grilled chicken skewer with rice, set dah namanya panjang bet lah. 

Banyak yang bilang kalo pada lama banget pelayanannya, tapi pas gue kesini kok cepet yah? entah mereka sekarang udah naikin kinerja dan strategi halah jadinya capcus cyin.

Lagi-lagi dengan penyajian yang sok kekinian dan biar lucu, ini si skewernya okelah di taroh di telenan panjang gitu, tapi yakali si nasi ditaroh di ujungnya. Kan sakit ini kepala mau makannya bijimane. Alhasil nasi gue tumpeh-tumpeh kesana kemari dan si telenan kan dikasih alas plastik tuh jadinya goyang ke sono kemari tiap nyendokin nasi. Saran nih buat skewernya sok di pakein telenan panjang, tapi nasinya mah tolong deh kasih proper plate gitu atau tempat yang cukupan dikit.

Buat rasa ini lumayan, ayamnya fillet pake chicken tight, ada daun bawang di grilled juga ala-ala yakitori, bisa pesen pedes apa engga. Okay sih ini masih bisa dirasa dan dimakan, ohya matengnya juga pas ya, masih juicy ngga kegosongan dan ngga dry. Bolehlah beli sini lagi.

Price :
Grilled Chicken Skewer with Rice 20.000 idr

Menu yang dipesan: Grilled chicken skewer with rice

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pelayanannya Lama Banget

Grilled Chicken Wing, ini salah satu menu yg ada di tenant Makmu dan karena tergoda sama bakar2an akhirnya aku cobain ini, pas pesen pelayannya lama banget ya allah, sampai harus tenantnya pas kesana kyk udah disajikan gt katanya mau di antar ya udah nunggu deh tp ternyata masih nunggu lama ada skitar 15an, mungkin bakarannya itu yg bikin lama tapikan bikin bete, trus pas datang agak susah ya makannya hahaha, kayaknya di kerjain. silahkan liat tampilannya di foto aku. rasanya sendiri nggak ada yg spesial dan justru cenderung agak alot ayamnya,

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadila Shenindita

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Grilled Chicken?😋

Nah di cafe makmu ini aku juga nyobain Grilled Chicken. Pengen yang with cheese ternyata lagi kosong huhu:( gapapalah. Harganya juga sesuai, only 20k and free rice👌🏻 Nunggunya agak lama sih karena emg yang pesen banyak. The taste is so tasty😍 and i'm sorry for the bad quality photo.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

434 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate ayam super

Aduhhh pelayanannya lamaaaaaa bangeeettt. Nunggu satu jam baru dianter makanannya. Emang lagi rame banget sih. Nggak tau lama karena rame atau emang proses bakarnya lama.
Setelah sampai. Bumbunya lumayan sih rasanya. Potongan ayamnya juga gede gede dan ada nasinya jadi kenyang juga ternyata. Harganya pas di kantong lah. 20k aja. Kematangan ayamnya cukup kok. Dan rasa bumbunya agak pedes yaa.

Menu yang dipesan: Grilled chicken skewer with rice

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dara gusti as

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

enak sih, tapi lama

waktu lihat mas mas bawa sate satean (halah) itu kok tertarik ya. kayaknya rasanya enak. terus akhirnya temenku beli itu. udah laper laper, ternyata datengnya satu jam kemudian. hiks. sebelumnya sampek nanyain ke pegawainya sampek dua kali hiks. maafin ya mas nanya nanya terus habis lama lho sampe satu jam kemudian. tapi rasanya enak, gurih, ya ala ala barbeque gitu deh. ada pedesnya juga. enak pokoknya. cuma, kalau pesen ya harus ekstra sabar hehehe. mungkin karena enak itu tadi, yang pesen membludak akhirnya lama hehe. masnya juga baik kok. harganya juga murah, cuma dua puluh ribu udah plus nasi. hehe

Menu yang dipesan: grilled chicken skewer plus nasi

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?