Gudeg Yogya Bu Surti  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Gudeg Yogya Bu Surti

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dharmahusada No. 87, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Senin (16:30 - 21:30) 082301680514

082301680514

Belum Buka Senin - Minggu (16:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gudeg Yogya Bu Surti [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497245679
    https://assets-pergikuliner.com/_vowW-aK3PK5fk0UGehWz9K9_4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586131/picture-1497245679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XCdTvfO46B4sMMau8630LJSp4sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586131/picture-1497245679.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gudeg Yogya Bu Surti

Foto Profil Mas Adi  Nugraha

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ngilangin kangen ke gudeg

Kalian kalau nyari gudeg di Surabaya kemana? Kalau gue sih langganannya disini, rasanya enak, porsinya banyak. Hehe.
Ini gudeg pertama yang gue cobain dengan konsep tenda. Tapi untungnya di pinggir jalan, dan banner nya juga jelas. Jadi gampang dicari.
Jadi, semalem gue kesana setelah buka puasa, karena kebetulan lagi deket-deket situ. Gue pesen gudeg + telor. Cuma 13 ribu aja. Eh itu udah sama es teh juga.
Rasanya? Yaaa enak dong. Si nangkanya manis. Telornya juga gue milih yang dililit usus gitu, terus kaya pakai bumbu rendang gitu. Kreasi si ibu nya hehe. Kalau kalian ngga request nasinya sedikit aja, biasanya default disini nasinya buanyak 😂 jadi kalau emang ngga laper-laper banget bilang aja nasinya minta sedikit.

Menu yang dipesan: Gudeg telor

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat