Guilin Restaurant  [ China ]
3.7 6 review

Guilin Restaurant

[ China ]
3.7 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Musi No. 34, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 031 5677606, 031 5683329

031 5677606, 031 5683329

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Guilin Restaurant [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548413939
    https://assets-pergikuliner.com/f-OeTeUSerjZD3BCXwOtAcSje2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235649/picture-1548413939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOlvoX9V6l4mnV0711nuPiM6KiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235649/picture-1548413939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548413939
    https://assets-pergikuliner.com/XrKexmJhraFB1P8_dDDRsBTascE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235650/picture-1548413939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-g0rHsrG23E_yMKCG0YN4eUCSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235650/picture-1548413939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548413940
    https://assets-pergikuliner.com/PuNb6_JfdQGcel2xJKchq_Ffzac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235651/picture-1548413940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTa9kBmR86h-oruBKR1lbBe4Q7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235651/picture-1548413940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548413941
    https://assets-pergikuliner.com/hnKegvBf5HQ8vziCtJvGbr848OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235652/picture-1548413941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DJqsl2huc0zZEhA5VfCuwff7bXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235652/picture-1548413941.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Guilin Restaurant

Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Tempat keluargaa

Ni tempatnya cocok bgt bt kumpul kumpul keluarga.. untuk masakannya si lumayan enakk.. yg paling doyan si amaa gurami asam manizs nyaa.. pas gituu hihihi.. saosnya ngga kebanyakan jadi guraminya masi ada krenyesnyaa.. untuk yg menu menu lainn okee kok secara rasa. Dan harganya juga ngga mahal yaa buat chinese food.. kl dibandingin sama yg lain sih ini udh termasuk cukup terjangkau bgt.. dan halal juga disini..

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Ayam Panggang Madu, bakmie goreng seafood, cumi goreng tepung, cap jay kuah

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

785 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Udah kangen tempat ini

Dulu sblm banyak resto chinese yg enak d sby, kluargaku selalu dtg k tempat ini..
Sebenernya aku lagi pingin abalone nya, tp sayang banget lagi ksoong..
Akhirnya aku pesen haisom deh..
Seperti biasa masakan di sini tetpe enak ky dulu..
Bumbu2nya pas banget..
N kalo di sini ga bikin eneg masakan2nya..
Trus minumannya selalu favoritku fresh guilinnya..
Jd ini bbrp mix fruit yg di blender jd 1..
Rasa manis asemnya pas segernya..

Menu yang dipesan: Mantau, Kepiting Gembos Telor Asin, Angsio haisom, cumi lada garam, Terong ala Kamboja, Tahu Susun Jamur, Fresh Guilin

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

357 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Chinese feast

💰➡️ Harganya masih standard chinese family resto kebykan di sby si.. jadi kira2 klo makan rame2 bisa abis IDR 150K/person. The more the merrier yaa 

🐙🦀🍲🍘➡️Kemarih sbg last stop itu sesuatuh bangettzzz sih haha. Jadinya pesen yg ga terlalu "berat". Si angsio haisom nya ternyata biasa ajah sii yg asin2 gt ajah si. Yg enak menurut ogud salt en pepper squid tapi jg kurang nendang gt rasanya kek nanggung klo ngasih seasoning huhu. Si kepiting gembos nya jg enak si empuk gt kepiting soka yg kecil2 (soft-shell crabs). Angsio tofu nya enak si pake pak coy gitu dan oyster sauce. Yg aga kaget adalah si cambodian eggplants nya ini luarnya crispy dan dalemnya juicy.. ay lykee!!  Mantau nya si standard tp enak2 ajah gegara ogud penggila gorengan haha

🏠➡️ Tempatnya sungguh family oriented gt karena byk meja2 bunder ala chinese resto dan decornya minimalis ga instagenic tp bersih kok

❤️➡️Mereka ada beberapa menu yg ajaib2 macem cambodian eggplants ini. Mau balik lagi kok buat nyobain yg laen

💔➡️ Ini pinggir jalan bgt foodie gengs jd klo bawa mobil harus berdoa yg kenceng biar dpt parkir. Or dtgnya jgn pas jam makan

Menu yang dipesan: fried mantau, chinese feast, salt and pepper squid, kepiting gambos telor asin, angsio tofu, cambodian eggplant, Angsio haisom

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

637 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chinese food halal enak

Resronya cukup gede ya, ke sini sepi krn ga jam makan juga sih hehe.

Tahu susun jamur, namanya lucu ya, tapi ini menu umum di resto chinese food yg selalu jadi idola soh kalo menurut aku. Di sini juga enak, tahunya lembut, yumm ~

Cumi lada garam juga enak, ga amis sama sekali, fresh, gurih, asin kriuk2, enak deh.

Kepiting gambos telur asin, ini bisa dimakan sama kulit2nya, udah dipotong2 kecil biar gampang makannya, enak juga, gurih kriuk2.

Terong ala kamboja, ini dominan ke manis sedikit pedas, bumbunya tipe yg agak lengket2 gitu, tapi gorengan luarnya tetep garing, enak juga sih ini.

Mantau dan angsionya ga nyobain lg, kenyang banget, porsinya gede2. Puas deh makan sini.

Menu yang dipesan: Angsio haisom, cumi lada garam, Kepiting Gembos Telur Asin, Tahu Susun Jamur, Terong ala Kamboja, Mantau

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

245 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Resto keluarga

Oke, dr segi tempat...biasa banget bnr2 diperuntukkan utk menikmati suasana tenang makan bersama keluarga. Utk ruangannya sih lumayan lah ya, bisa muat sekitar 40-50 orang & semua indoor, so no smooking room di sini 
Waktu itu ke sini pesen beberapa menu, smacem angsio haisom, cumi lada garam, tahu susun jamur, terong ala kamboja, daaaan mantau! Oke dr semua menu yg kami pesan, yg berhasil menarik lidah dan hatiku adalah tahu susun jamurnya!! Lembuuuut enaaak, tp jamurnya segedhe gaban bgt! Wkwkwk cocok buat side dish utk 2-3 orang lah 
Utk minumannya sih standard resto ya, g pesen macem2 cm es teh doang dan rasanya biasa bgt hho 

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Chinese Food

Dateng kesini ditengah2 antara abis makan siang sama sebelum makan malem, jadi tempatnya sepi banget cuma ada saya sama temen2 haha. Dari sekian banyak menu yang dipesen, saya nyobain :

* Kepiting Gambos Telur Asin : Satu hal doang yang saya ngga suka dari makan kepiting itu adalah repotnya, tapi kalo pesen kepiting yang ini ga khawatir soalnya tinggal makan aja gitu dan rasanya enak walaupun rasa telur asinnya ngga terlalu dominan.

* Tahu Susun Jamur : Ini menu favorit saya dan wajib pesen tiap kali ke tempat chinese food, lembut banget tahunya dan isi jamurnya banyak.

* Cumi Lada Garam : Ini juga ngga kalah enak, tepungnya aja udah gurih gitu dan garing gorengnya jadi enak dimakannya.

Suasananya tipical suasana resto keluarga gitu sih banyak meja bundarnya dan bisa nampung banyak orang. 

Menu yang dipesan: Tahu Susun Jamur, cumi lada garam, kepiting gambos telur asin

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat