Gule Maryam Cak Sunar  [ Arab/Timur Tengah ]
4.1 4 review

Gule Maryam Cak Sunar

[ Arab/Timur Tengah ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. KH. Mas Mansyur (Sebrang KAHA Travel), Ampel, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 23:00) 031 34069497, 085733705344

031 34069497, 085733705344

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gule Maryam Cak Sunar [ Ampel ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558414106
    https://assets-pergikuliner.com/92uMKeNJnPgQRb-FIpr9ayCzxA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412356/picture-1558414106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdX2OxxS69tkRr5B3DVZ5_zu7Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412356/picture-1558414106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558414109
    https://assets-pergikuliner.com/iEYFNPagpMqADrTTKvmf1TYA7Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412357/picture-1558414109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StuUmg4OQvMXkGkCP7nRBjgCSKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412357/picture-1558414109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558414110
    https://assets-pergikuliner.com/tX48hg998_YHgxkTtgLmY1bG_wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412358/picture-1558414110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mmY0e5U3-Qx0qzAHP8mNnSPVYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412358/picture-1558414110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519272285
    https://assets-pergikuliner.com/Rii8UEpjyIMjwnSXxUDuwcrUbTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833560/picture-1519272285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KpnbOozcOEoGoqUHZWUF6Y8Y5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833560/picture-1519272285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519272301
    https://assets-pergikuliner.com/sk5xkKyEtYEGmRtSxv52t8n_teU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833562/picture-1519272301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nyag_6oKzSF8PGwNnGr-GKTMhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833562/picture-1519272301.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gule Maryam Cak Sunar

Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

3.8  

GULE ENAK DI AMPEL

Pada waktu kesini itu karena emang kebetulan habis ada keperluan di daerah ampel . karena ampel terkenal masakan arab dan gule.nya 
.
coba cari cari eeh ternyata kata man teman Gule Cak Sunar ini rekomen. yaudah coba dan kesana cobain, 
1. Gule Sapi : 10 K, bisa request pakai lontong apa tidak  
2. Roti Maryam  enaak iniiii 
3. Es Teh : segeeer
.
kalau ke ampel lagi, wajib cobain ini lagi dah 

Menu yang dipesan: Gule Sapi, roti maryam, Es Teh

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

5.0  

Explore Ampel with Genpi Sby Collabs Mas Fahmi

selamat malam..
Agenda kali ini kami dari Generasi Pesona Indonesia area Surabaya sedang explore Wisata Ampel.
Menikmati suasana Ramadhan sore di Ampel, dengan menyusuri jalanan Ampel tepat dimana, ada Gule Maryam enak murah info mas yudith, finally kami sepakati membatalkan puasa mencicipi menu masakan Timur Tengah yang belum pernah kami cicipin.
Singkat cerita kami mencicipi Gule Maryam yang berada di pinggir jalan raya area KH. Mansyur tepatnya tak jauh dari Hotel Perdjuangan.
Pelayanan dari bapak ibu disini sangat ramah, Seporsi Gulai Maryam di banderol 10K untu Gule Kacang Ijo dan lontongnya, lalu untuk Maryam 1000K per pcs, dari segi rasa menurutku enak, harga kaki lima rasa bintang lima .
Yuk cicipi kesini.


Salam. www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: GULE MARYAM

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Gule Mantaaappp

ga ada bosenya dengan makanan yang namanya gule ini. suka banget 
di ampel banyak Gule dan Maryam, tapi Gule Maryam Cak Sunar ini yang bisa dibilang enaak bet rasanya. klo kesini jangan ampe larut malam karena biasanya udah habis 

jadi kacang ijo.nya di dalam gule itu nendang banget kerasa gtu, trus roti maryamnya juga empuk dan ga seberapa keras. overall sukaa deh 

Menu yang dipesan: Gule, roti maryam

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Gule Kacang Ijo dengan roti maryam sejak tahun 2000an

Gule yang basic kuahnya dari kacang ijo yang terasa banget tempah jintennya ini dilengkapi dengan daging sapi dan irisan lontong serta roti khas timur tengah yaitu roti maryam.. Enak banget bagi yang cocok dengan masakan tinur tengah. Seporsi murah aja, cuma 8ribu rupiah dengan harga roti maryam seribu perlembarnya.. cocok buat angetin badan juga nih makanan
Jam buka : 17.00 - 21.00 / habis

Harga : Rp.8000 per porsi (belum termasuk roti maryam)

Menu yang dipesan: Gule Roti Maryam

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat