Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.12 10 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.12 10 review
Rasa
3.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 081226796791

081226796791

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557298997
    https://assets-pergikuliner.com/5dHa8WxKafWOtPK3QWnKsD1jJgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386938/picture-1557298997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zeqfq_DrjG0Ttx14pOB94JMMYWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386938/picture-1557298997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557298998
    https://assets-pergikuliner.com/_PWk7Xl_Yx1ZQu5NNAvREQlswW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386939/picture-1557298998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-2S9yWbUts1wjgl7Tgmy43ETgbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386939/picture-1557298998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580106099
    https://assets-pergikuliner.com/fR-Z97hzNRPs42XBg2epRynS-Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811173/picture-1580106099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbYdBsLXmG_uKPjq8uMhvLwS73s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811173/picture-1580106099.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil El Yudith

350 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Cheesenya tambah irit

Udah lama ga beli gulu gulu karena makin banyak aja minuman2 teh kekinian di sby yg harus aku coba.. Wahaaha

Perdana beli di outlet TP, pesen yg cheese quan yin tea., pas disokin teanya kok menurutku agak lebih dikit daei biasanya ya? Hmm

Kalau tehnya sih masih oke, ga kemanisan, cheesenya juga gurihnya pas, cuma ya itu, kurang banyak utk cheesenya.

Menu yang dipesan: cheese quan yin tea

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kemanisan 😁

terakhir aku coba gulu gulu yang red velvet tuh di ptc dan aku suka karena menurutku gak enek dan manisnya pun pas nah hari ini aku pesen yang red velvet lagi tapi pengen nyoba di gerai TP berharap sih rasanya sama ternyata beda guys. kalau di TP tuh rada kemanisan menurutku cheese sih tetep enak kayak di ptc cuman entah kenapa rasa red velvetnya kemanisan.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

3.6  

Enak milk tea nya!

Dlu udh bbrp kali cobain yg brown slurpy bobba series, tp ga begitu suka karena milky dan eneg di aku, berat gituu. Cuman mmg ak suka tekstur bobanya yg lembut. Minusnya bobanya gak kenyal sih.
Trs akhirnya td cobain yg Taiwanese Royal Milk Tea + Boba. Enak milk teanya! Gk kemanisan, gk terlalu milky, dan tehnya kerasa!! Royal Milk Tea itu pake teh Quan Yin katanya.
Sure will go back order this!!

Menu yang dipesan: Taiwanese Royal Milk Tea

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Rame

Kali ini pesan Cheese Brulee Slurppy Bobba ukuran reguler (33k) pakai Dana ada disc. jadi cuma (18k) jatohnya. Tbh, bobba nya ga selembut yang di Pakuwon Mall, cuma bobba nya yg disini lebih konstan (semuanya sama, ga ada yang kelembutan atau ada yg lebih keras). Cuma kalau dari rasa, enakan jauh yang Fresh Milk Slurppy Bobba 😂
Dan ngepas hari ini, aku harus nunggu minumanku 35 menit yang akhirnya tak tinggal dulu jalan2.
Kalau teman2ku bilang disini pelayanannya kurang, tapi di aku mereka ramah banget sih sama dengan yang Pakuwon Mall 👌🏻

Menu yang dipesan: Cheese Brulee Slurppy Bobba

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

527 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Mayan kalau diskon

Nyoba white blossom tea...sama taiwan royal tea....

Krn aq g suka cheesse.. jadi aq minta no cheesee n no sugar add..

Rasanya sih.. white blossomnya unik dan segar. Lumayan unikkkk.. enak sih...

Kalau yang royal.. hmmm.. segeer juga. Tapi rada rasa rempah2... entah apa

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Keju banget huhu

gulu gulu terkenal dengan minuman kejunya.. dan sayangnya selera ku masih selera rendahan gitu jadi aku ga terlalu cocok dengan rasa kejunya..
bobanya enak, lembut ga terlalu gede.. gula arennya ga terlalu berpadu jadi satu.. sptnya memang itu masalah selera aja sih, toh banyak yang cocok juga kok

Menu yang dipesan: Cheese Thai Tea

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

2.8  

Gulu gulu Tunjungan plaza

Tadi sih ada promo dari dana jadi mumpung promoan sikat aja hehehe.

Cheese green tea Jasmine (27K) ukuran reguler rasanya tuh Perpaduan antara manis gurih asin semua jadi satu, apalagi ada stik biskuit, makin mantap

Tolong dong kasirnya senyum dikit wqwqwq

Menu yang dipesan: Cheese Green Tea Jasmine

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

664 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bingung pesan

Minuman ini ngehits banget, banyak beberapa teman saya yang posting ini di storynya. Penasaran dan pengen coba juga. Nah saya nanya ke mbaknya, apa yang bisa direkomendasikan buat saya, lalu dia nyarankan cheese greentea jasmine, ini salah satu produk best seller juga katanya. Mmmm.... tapi... menurut saya ini rasanya biasa aja gitu. Sampe heran aja kalo bisa jadi best seller. Sorry to say ya Gulu gulu....

Menu yang dipesan: Cheese greentea jasmine

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

2.4  

Gulu Gulu Tunjungan Plasa

awalnya sih penasaran banget sama minuman ini. tapi pas dicoba tidak sesuai dengan expektasi hehehe.
aku pesan cheese white blossom tea kata mas kasir sih favorite. eh PHP pool rasanya sungguh enek di tenggorokan harganya pun mahal juga sekitar 36k bener bener kecewa. rasa kejunya sangatlah kuat dan ditenggorokan pun agak gatal batuk gitue
apalagi pelayanan pun tidak optimal mukanya masam trus kusut


Menu yang dipesan: cheese white blossom tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

60 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Ngejuuu banget

Karena aku penasaran banget sama minuman yang lagi hits ini yaitu minuman dengan topping keju di atas nya, akhirnya aku memutuskan untuk cobain gulu-gulu.
Aku pesan yang rasa red velvet, menurut aku rasa red velvet nya agak kemanisan sedangkan untuk kejunya rasanya itu gurih jadi rasa kejunya ini bisa ngimbangin rasa manis dari red velvet-nya👍

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?