Review Pelanggan untuk Gulu Gulu

kemanisan 😁

oleh ochy safira , 15 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Gulu Gulu

terakhir aku coba gulu gulu yang red velvet tuh di ptc dan aku suka karena menurutku gak enek dan manisnya pun pas nah hari ini aku pesen yang red velvet lagi tapi pengen nyoba di gerai TP berharap sih rasanya sama ternyata beda guys. kalau di TP tuh rada kemanisan menurutku cheese sih tetep enak kayak di ptc cuman entah kenapa rasa red velvetnya kemanisan.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gulu Gulu

(Minuman)

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 3.1
Rasa:3.1
Suasana:2.9
Harga:2.8
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil ochy  safira

505 Review

292 Makasih