Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.54 14 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.54 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568794184
    https://assets-pergikuliner.com/GVtY_Hafvw9SD_2s9xdlf03eTdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596061/picture-1568794184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSumqzI534OH5LefDDySzXRoFy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596061/picture-1568794184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568794185
    https://assets-pergikuliner.com/3kPeimf_K_3sNlPpS7kQ8UTPw4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596063/picture-1568794185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTg_eb8SAnxHY4GCFJHMPFvxSXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596063/picture-1568794185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582616431
    https://assets-pergikuliner.com/2UbjIDmckSYIvL6lO7F_yryo15s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862345/picture-1582616431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0v1lLmSTBUGGWNVmzJlcz2Yl4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862345/picture-1582616431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583320796
    https://assets-pergikuliner.com/Ce_XSQswTSakDlGOoKEmg7ajELk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879172/picture-1583320796.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGqpT_WhVDrvQlJbNh9Ddgwibwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879172/picture-1583320796.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.0  

Menu baru dari Gulu Gulu

Akhirnya nyobain Gulu Gulu, dr dulu tau tp blm pernah cobain. Ini cobain rasa barunya yaitu Hou Pang harganya 40K. Isinya ada boba, susu, cream cheese dan bertabur remahan cookies. Rasa minumannya dominan manis asin (asin dr cream cheese nya) dan superrr creamy, manisnya pas gak over tp asinnya sejujurnya mengganggu kalo menurut saya pribadi. Bobanya enak, kenyal, sedikit manis dan harum saat dikunyah 🤤. Remahan cookiesnya enak bikin rasa minuman jd lbh enak.

Aku pribadi lbh doyan minuman boba merk lain krn aku kurang suka sm cream cheesenya 😢

Menu yang dipesan: Hou Pang

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandra Licia

38 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Belum nemu spesialnya...

Udah beberapa kali kayanya nyoba Gulu-Gulu, tapi ntah kenapa selalu kurang berkesan gitu...
Kali ini nyoba yg Red Velvet Cake Milk Tea plus Bobba, kita ga pesen yang ada Cheesenya sih, tp somehow waktu aku terima minumannya dikasih cheese gitu, sepertinya staffnya kurang koordinasi, bingung jg apa mmg harusnya ada cheesenya
Red Velvetnya enak sih rasanya, tp cheesenya itu kurang enak sih, teksturnya kurang halus gitu...
Untuk Bobba nya jg cenderung keras tengahnya
Sm tempatnya kayanya kurang diperhatikan kebersihannya, aku liat ada serangga gitu di mesin pembuat minumannya

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake Milk Tea, bobba

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.0  

Brown sugar dengan Krim Keju

Lek suka ambe minuman sek berasa keju keju ne be e ini minuman yang bakal cocok nde lidah mu. Pesen sek rasa Cheese Classsic Milk Tea sama pesen sek Cheese Taiwanese Royal Milk Tea.  Lek menurutku yo rasa itu hampir mirip sama sama, mek e rasa e sek Cheese Taiwanese Royal Milk Tea ini lebih kentel titik lah. Jadi dua dua e iku sama sama terasa berat cream cheese sama whipping cream, terus ada titik rasa asin gurih e keju sek lumayan berasa. Lek aku ternyata kurang cocok sama minuman sek rasa e keju sama minuman e kentel gini. 
Saranku sih mending pesen Cheese Classic Milk Tea ne aja dari pada sek Cheese Taiwanese Royal Milk Tea karena lebih ringan, manis e pas dan gak terlalu bikin enek rek.

Menu yang dipesan: Cheese classic milk tea

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Minuman Cream Cheese Hits

Kedua menu yang aku coba, aku ga cocok karena ternyata lidah aku ga cocok sama minuman yang asin asin keju walau kalau makanan prever masakan asin dr pada yang dominan manis. Untuk minuman gini ternyata aku lebih suka punya kokum*/yg janji j*wa punya brown sugar. Kemarin pesan yang menu:

Fresh Milk Brown Slurppy Boba Large
Tampilannya sama, Bagian atasnya ada bekas torch jadi garing” gitu, untuk bobanya kenyal dan brown sugarnya itu kenetl banget. Kalau dari segi rasa lebih ga terlalu manis, asin cream cheese nya jadi menonjol banget dan lebih ringan dari yang Cheese Cream Brulee Brown Slurppy Boba. 

Cheese Cream Brulee Brown Slurppy Boba. Bagian atasnya ada bekas torch jadi garing” gitu juga. Teksturnya lebih kental dan rasa cream cheese nya lebih pekat. Jujur minum yang R aja udah enek banget sih hahhaha. Untuk boba nya sama kenyelnya dan manis banget karena brown sugarnya kentel abis. (Lebih rekomen untuk 50-75% aja sugar levelnya)

Menu yang dipesan: Fresh Milk Brown Slurppy Boba

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Must Try

Karena habis makan baru kesini, jadinya ga beli yang cheese. Tapi rasanya tetep enak banget 😍 untuk boba'nya kadang ada beberapa yang tengahnya masih atos 😭

Menu yang dipesan: Fresh Milk Brown Slurppy Bobba

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Singgih

61 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Royal milk tea+cheese+bobba?

Pengen yg creamy2, kangen gulu2..
oke, cus beli deh..

Cheese Tawianese Royal Milk Tea (L) + Bobba
💵 Rp 43.000 (disc ovo 30%)

Pertamanya sempat bingung minumnya gimana, secara cheese diatas, bobba di bawah..
Akhirnya pake sedotan gede trus sedotannya ditarik pas mo minum cheese, didorong pas mo minum bobba 😅

Rasanya oke kok.. cuma buat yg ga suka creamy, ini creamy banget sih.. tapi karna cheesenya asin, jadi ngimbangi royal milk teanya yg manis (dan ga bisa less sugar, dah nyampur katanya)..
Pas terakhir sempat cheesenya ga keminum barenh milk tea nya, trus keminum sendiri sama bobba, lsg aku buang sih, karna eneg jadinya klo cheesenya diminum sendiri..

Bobbanya enak, tapi agak kemanisan untuk aku.. 😊

Menu yang dipesan: Cheese Taiwanese Royal Milk Tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak.juga

setelah sekian lama akhirnya aku nyobain minuman satu ini. sebagai pecinta red velvet aku nyobain yang red velvetnya. buat rasanya enak aku suka pas d semua sisi terus cheese juga enak buat aou yang gak doyan keju ini enak.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga

Akhirnya nyobain gulu gulu Time
Aq pesen cheese ultimate dark chocho
Dan aq tambahan topping boba
Pas aq pesen ada yg tanya boba klo di minum mlm hari gmn
Kata mbaknya gag enak
Aq akhirnya nyoba beli dengan boba dan langsung minum
Ternyata boba nya enak kalau langsung di minum
Kenyalnya pas dan di sini ada petunjuk minumnya
Jangan di aduk cheese dan minuman di bawahnya
Jadi biar ngerasain kenikmatan sebenernya

Menu yang dipesan: cheese ultimate dark chocho

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Penasaran dengan menu lain..

Kali ini disini nyobain menu yang lain.

Cheese Ultimate Dark Choco - 38K (large)

Minuman cokelat dengan cheese foam diatasnya. Cokelat nya enak, pekatnya pas, manisnya pas. Ketika diseruput, cokelat nya ketemu cheese foam nya, perpaduan manis dari cokelat dan gurih dari cheese foam nya unik dan enak. Mungkin ini jadi salah satu menu favorit saya disini.. 

Menu yang dipesan: cheese ultimate dark choco

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyobain Cheese tea disini..

Cheese Taiwanese Royal Milk Tea - 38K (large)

Ini salah satu menu favorit disini. Milk Tea nya enak, manisnya pas, mantap pas diminum bareng cheese foam nya yang cenderung asin dan gurih. Dapat 1 potong stick biscuit yang enak juga. Porsinya juga pas. 

Menu yang dipesan: Cheese Taiwanese Royal Milk Tea

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?