Review Pelanggan untuk Gulu Gulu

Brown sugar dengan Krim Keju

oleh Vicky @vickyaph, 13 Februari 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Gulu Gulu

Cheese Classic Milk Tea

Lek suka ambe minuman sek berasa keju keju ne be e ini minuman yang bakal cocok nde lidah mu. Pesen sek rasa Cheese Classsic Milk Tea sama pesen sek Cheese Taiwanese Royal Milk Tea.  Lek menurutku yo rasa itu hampir mirip sama sama, mek e rasa e sek Cheese Taiwanese Royal Milk Tea ini lebih kentel titik lah. Jadi dua dua e iku sama sama terasa berat cream cheese sama whipping cream, terus ada titik rasa asin gurih e keju sek lumayan berasa. Lek aku ternyata kurang cocok sama minuman sek rasa e keju sama minuman e kentel gini. 
Saranku sih mending pesen Cheese Classic Milk Tea ne aja dari pada sek Cheese Taiwanese Royal Milk Tea karena lebih ringan, manis e pas dan gak terlalu bikin enek rek.

Menu yang dipesan: Cheese classic milk tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gulu Gulu

(Minuman)

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.6
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

102 Makasih