Review Pelanggan untuk Gulu Gulu

Minuman Cream Cheese Hits

oleh Monique @mooniquelie @foodinsnap, 30 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Gulu Gulu

Fresh Milk Brown Slurppy Boba

Kedua menu yang aku coba, aku ga cocok karena ternyata lidah aku ga cocok sama minuman yang asin asin keju walau kalau makanan prever masakan asin dr pada yang dominan manis. Untuk minuman gini ternyata aku lebih suka punya kokum*/yg janji j*wa punya brown sugar. Kemarin pesan yang menu:

Fresh Milk Brown Slurppy Boba Large
Tampilannya sama, Bagian atasnya ada bekas torch jadi garing” gitu, untuk bobanya kenyal dan brown sugarnya itu kenetl banget. Kalau dari segi rasa lebih ga terlalu manis, asin cream cheese nya jadi menonjol banget dan lebih ringan dari yang Cheese Cream Brulee Brown Slurppy Boba. 

Cheese Cream Brulee Brown Slurppy Boba. Bagian atasnya ada bekas torch jadi garing” gitu juga. Teksturnya lebih kental dan rasa cream cheese nya lebih pekat. Jujur minum yang R aja udah enek banget sih hahhaha. Untuk boba nya sama kenyelnya dan manis banget karena brown sugarnya kentel abis. (Lebih rekomen untuk 50-75% aja sugar levelnya)

Menu yang dipesan: Fresh Milk Brown Slurppy Boba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gulu Gulu

(Minuman)

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.6
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Monique @mooniquelie @foodinsnap

561 Review

888 Makasih