Gyu Kaku  [ Jepang ]
4.68 5 review

Gyu Kaku

[ Jepang ]
4.68 5 review
Rasa
5.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
5.0

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5468349, 031 5468363

031 5468349, 031 5468363

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gyu Kaku [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493191855
    https://assets-pergikuliner.com/7HuBSDDzZEltKY8xvQvrYVOlyfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542065/picture-1493191855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Tm1UOXuKulC24M-iN-GW_eqvns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542065/picture-1493191855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493191855
    https://assets-pergikuliner.com/bNgzGC2FYPBkKpxOtNMSdazyVTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542066/picture-1493191855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGHKhVHRiz4A2yRmvIQtQqHDvxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542066/picture-1493191855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493191855
    https://assets-pergikuliner.com/CWx-NdTon0LbCScClaKilwzIihw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542067/picture-1493191855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVIKsVEXP5zJHgQD2t63iSW9G9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542067/picture-1493191855.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gyu Kaku

Foto Profil David Ongky Adisurya

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

All you can eat terfavorit

Salah 1 tempat makan all you can eat di Surabaya buat saya neh. Mereka menyediakan 3 jenis paket ada standart,premium dan eksklusif. Yang standart itu sekitar 228k. Nah,buat saya yang paling favorit itu dragon karubi karena dagingnya tebal dan nikmat dah pokoknya. Terus ada juicy karubi klo ga salah. Itu menu barunya mereka untuk standart buffet jadi lemak gitu tapi rasanya asin gitu dan rasa bawangnya enak banget. Menu kedua favorit saya adalah suki shabu. Daging sapi biasa yg ada lemaknya. Tipis dan mantap banget apalagii waktu dicampur saus tare dr gyukaku itu hmmm nikmat deh. Terus miso soupnya mereka juga mantap tuh. Doyan banget saya untuk dessertnya yang paling saya suka ya es krim vanilanya. Manis tapi ga terlalu bikin eneg. Karamelnya juga enak dan biasanya saya bikin jadi kayak float gitu dengan ditambahin coca cola. Cuminya juga lumayan enak menurut saya yang model sate. Jadi sate cumi yang udah berbumbu gitu.

Menu yang dipesan: standart buffet, Dragon Karubi, suki shabu, Ice cream vanila, Squid satay, Juicy karubi

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

541 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Premium taste!

All you can eat yang saya pilih adalah premium buffet harga 398k belum termasuk ppn 10% dan biaya layanan 6%.

Untuk awal, saya minta semua menu daging disediakan karena belum pernah coba sih, jadi biar tau mana yang cocok dan mana yang nggak buat lidah saya.

Untuk lidah yang tebel, keras! Sebagai pecinta lidah jadi agak kecewa, mungkin karena digrill, jadi tekstur lidahnya beda dengan yang dimasak pada umumnya.

Nah, dari semua menu daging yang disediakan, favorit saya adalah dragon karubi, king karubi, aust wagyu king karubi, karubi, dan rosu. Ini enak bangettttt, dagingnya juicy parah deh... lembut, kenyal, dan manjain lidah banget. Kalo saya sih, tiap makan daging seperti ini jarang pake sausnya, lebih suka rasa plain, dagingnya digrill, begitu kematangannya sudah sesuai selera,,, langsung deh masuk mulut. Menurut saya, dengan cara masak dan makan yang seperti itu, kita bakal dapet rasa daging yang ter-baiq. But, kembali lagi, kalo soal rasa ya kita punya citarasa masing-masing.

Nah kalo untuk spicy suki, spicy miso suki, pedes... jadi kurang suka. Begitu juga dengan garlic suki shabu, karena dagingnya di-marinated ama garlic, ke-juicy-an dagingnya terkalahkan ama aroma garlicnya. No deh...

Overall, saya suka banget makan daging disini. Next time mau coba lagi tapi bukan yang all you can eat, mau coba ala carte dengan wagyu premium. Fix masuk wish list... see u on the next review...

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

247 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Japanese BBQ enaakk..

Nyobain gyukaku untuk pertama kalinya.. Kmn aja ya selama ini :))

Standart buffet - 228K++ (blm termasuk ppn 10% dan service charge 6%)

Disini kita bisa milih mau makan a la carte atau AYCE.. kmrn kita milih AYCE dengan standart buffet. Kita bisa milih bbrp macam daging, tapi favorit kita daging rosu dan suki shabu karena potongan daging nya ga begitu tebal, jadi ga keras waktu dimakan..  Dagingnya enak, potongan nya pas, dan ga begitu banyak lemaknya.. Rasanya enak banget.. Entah kita udh abis brp porsi daging :))
Pesan takoyaki untuk appetizer nya.. Seporsi takoyaki isi 3 biji.. Standar aja sih rasanya.. Kita juga pesen assorted kimchi kmrn.. Kimchi nya ada sawi putih, wortel, dan timun. Kimchi nya enak klo menurut saya, asam dan pedasnya pas..

Untuk dessert nyobain milk pudding nya.. milk pudding nya enak bagi yang suka manis, mungkin yang ga suka manis bakal bilang ini terlalu eneg.. 

Menu yang dipesan: standart buffet

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Pelayanannya Kenapa jadi lama

setelah lama nggak kesini. Waktu makan disini lagi, entah kenapa rada kecewa. Aku mau bahas pelayanannya dulu yaa. Baru makanan.
Soal pelayanam waktu ngeluarin menu pertama sih cepet kaya biasa.tapi wkt ke 2, ke 3 dan 4 uda semakin lama.

Yg paling genting itu refill minuman, uda makan daging rada seret gitu yaaa.

Terus mana minta refill minum harus 3-4 x baru orangnya inget. Minta sayur juga gitu.
waktu ditanya kenapa lama, katanya lagi ramai. Padahal dulu lebih ramai tapi masi cepet kok. Hemm nggak tau kenapa dah. Rada disayangkan.
Tapi soal keenakan makanan tetep puas lah. Ayam karagenya apalagi endesss, ayamnya berbumbu dan juicy banget.

Oyaa ada kimchi juga yang selalu aku order 2 porsi.soalnya enak banget.
Terus ada jenis daging baru Dragon Karubi. Daging sapi dengan potongan yg tebel, panjang, dan besar.

Kalau masak ini pembakarannya harus 2x. Pertama waktu ituh, terus di potong2 baru di bakar lagi.
Enaklahh.

Oya milk pudingnya nggak tau kenapa, serbuk kedelainya jadi sedikit, gula arennya juga. Tapi masih enak lah.ahahahaa

Menu yang dipesan: Standart buffef

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Makan Tenang,Tanpa Bau Asap Dan Pelayanan yang Menyenangkan

Resy mau bahas selain makanan tau juga pelayanan.ahahah
1. Tungku Pembakaran yang modern. Jadi jangan takut, kalau selesai makan di sini dan kalian bau asap. NGGAK sama sekali, walaupun konsepnya BBQ, tapi kalian akan tetep kece tanpa bau asap. kenapa? karena asap dari pembakan di sedot ke bawah. 

2. Pealayanan di sini aku akuin cekatan banget. Jadi walaupun bayar mahal, sepadan lahh sama yang kita dapet. Nahh kalau besi bembakaran kita sudah item, nanti ada kaka pelannya yang gantiin..padahal aku nggak minta waktu itu. Setiap minuman aku menipis, kaka pelannya sigap baget buat langsung isi ulang. Dan yang paling aku suka, kaka pelayannya tau produk banget, tau jenis-jenis daging dan cara pembakarannya, biar rasanya lebih enak. Pada dasarnya aku orangnya kepo suka tanya ini itu, atau makanan yang "asing" menurut ku pasti aku tanya-tanya dulu. Jadi kalau kalian binggung dan masih pertama kali ke sini. aku saranin tanya cara pembakaran daging/jenis dagingnya. eheheh.
Oyaa walapun ramai, kaka pelannya masih nawarin diri buat fotoin aku sama temen-temen. Padahal kondisi restoranya lagi rame bangetjadi terharu deh. soalnya kadang  (sering sih) kalau resto/cafe rame, kaka pelannya rada males gitu loo kalau dimintain tolong buat foto.ehehe

PS: Hafalkan nama kaka pelayan, yang menurut kalian paling cekatan dan pelayanannya bagus. Biasanya ada kuisioner kepuasan pelanggan gitu

Aku pesan Standart Buffet (dewasa 228k, anak-anak dan orang tua 158k). Pilihan menu di standart buffet menurut ku sudah banyak dan lengkap, dari cemilan, salad, daging, cumi-cumi, dessert, soup,ayam,dan rice&noodle. Semua menu yang ada di standart buffet bisa kalian pesan...asal sanggup abisin aja.ahahahaa

Yang Aku rekomin adalah daging karubi (bagian punggung kalau nggak salah) dan Milk Pudingnya. Pada dasarnya semua menu di standart buffet ini enak semua

Menu yang dipesan: standart buffet, buffet course, karubi, Chicken karaage, Miso Soup, vegetable wrap set, squid, yaki shabu, Rosu, Bibimbab, Ramen, vanilla ice cream, Milk puding yang nggak cukup 1, miso soup yang enak banget nggak ada bau-bau yang aneh. selain itu karaagenya juga enak, Di tambah keju dan cumi dan ayamjuga enak, Lebih enak kalau setengah matang

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat