Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

Makan Tenang,Tanpa Bau Asap Dan Pelayanan yang Menyenangkan

oleh Resy Alifiyanti, 01 Januari 2017 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Gyu Kaku

Lebih enak kalau setengah matang

Foto Makanan di Gyu Kaku

miso soup yang enak banget nggak ada bau-bau yang aneh. selain itu karaagenya juga enak

Resy mau bahas selain makanan tau juga pelayanan.ahahah
1. Tungku Pembakaran yang modern. Jadi jangan takut, kalau selesai makan di sini dan kalian bau asap. NGGAK sama sekali, walaupun konsepnya BBQ, tapi kalian akan tetep kece tanpa bau asap. kenapa? karena asap dari pembakan di sedot ke bawah. 

2. Pealayanan di sini aku akuin cekatan banget. Jadi walaupun bayar mahal, sepadan lahh sama yang kita dapet. Nahh kalau besi bembakaran kita sudah item, nanti ada kaka pelannya yang gantiin..padahal aku nggak minta waktu itu. Setiap minuman aku menipis, kaka pelannya sigap baget buat langsung isi ulang. Dan yang paling aku suka, kaka pelayannya tau produk banget, tau jenis-jenis daging dan cara pembakarannya, biar rasanya lebih enak. Pada dasarnya aku orangnya kepo suka tanya ini itu, atau makanan yang "asing" menurut ku pasti aku tanya-tanya dulu. Jadi kalau kalian binggung dan masih pertama kali ke sini. aku saranin tanya cara pembakaran daging/jenis dagingnya. eheheh.
Oyaa walapun ramai, kaka pelannya masih nawarin diri buat fotoin aku sama temen-temen. Padahal kondisi restoranya lagi rame bangetjadi terharu deh. soalnya kadang  (sering sih) kalau resto/cafe rame, kaka pelannya rada males gitu loo kalau dimintain tolong buat foto.ehehe

PS: Hafalkan nama kaka pelayan, yang menurut kalian paling cekatan dan pelayanannya bagus. Biasanya ada kuisioner kepuasan pelanggan gitu

Aku pesan Standart Buffet (dewasa 228k, anak-anak dan orang tua 158k). Pilihan menu di standart buffet menurut ku sudah banyak dan lengkap, dari cemilan, salad, daging, cumi-cumi, dessert, soup,ayam,dan rice&noodle. Semua menu yang ada di standart buffet bisa kalian pesan...asal sanggup abisin aja.ahahahaa

Yang Aku rekomin adalah daging karubi (bagian punggung kalau nggak salah) dan Milk Pudingnya. Pada dasarnya semua menu di standart buffet ini enak semua

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku
Foto Makanan di Gyu Kaku

Menu yang dipesan: standart buffet, buffet course, karubi, Chicken karaage, Miso Soup, vegetable wrap set, squid, yaki shabu, Rosu, Bibimbab, Ramen, vanilla ice cream, Milk puding yang nggak cukup 1, miso soup yang enak banget nggak ada bau-bau yang aneh. selain itu karaagenya juga enak, Di tambah keju dan cumi dan ayamjuga enak, Lebih enak kalau setengah matang

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gyu Kaku

(Jepang)

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.7
Rasa:5.0
Suasana:4.3
Harga:4.8
Pelayanan:4.5
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

128 Makasih