Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
4.0 2 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ciputra World, Lantai 3, V Walk
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 031 81200341

031 81200341

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 22:30), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504677659
    https://assets-pergikuliner.com/6K6CqrfSGPQUguKoik43U0Ntnh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666254/picture-1504677659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6xNMklHdmUB2ifjxzA_q4k9KaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666254/picture-1504677659.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Ayu  Wandira

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Haagen dazs

Hallo guys.. kemaren aku baru cobain dessert yg satu ini. Ini aku beli ice cream haagen dazs. Dari segi rasa ice cream ini menutku enakk banget.... texture nya lembut terus manis nya pas, gak bikin enek kalo makan kebanyakan. Disana juga gak vuma ice cream aja minumannya terus sama dessert desert nya yg lain ituu emmmhhh bener2 bikin nangih....  Terus nihh pas aku kesana tempatnya enak banget buat nongki2 cantik gitu... buat foto foto juga oke lah....

Kalian yg belum cobain ice cream ini. Wajib cobaa!!

Price 75K

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ice Cream Fondue for couple

Kesini karena dapet traktiran dari temen.. Coba menu paling mencolok di buku menu, yaitu ice cream fondue.. Menu ini terdapat isian es krim sebanyak 16 scoop, slice kecil buah2an, dan coklat untuk cocolan.

Menu yang dipesan: Ice Cream Fondue

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?