Haagen - Dazs  [ Es Krim ]
4.26 7 review

Haagen - Dazs

[ Es Krim ]
4.26 7 review
Rasa
4.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Galaxy Mall 1, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 031 5937232

031 5937232

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Haagen - Dazs [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564539801
    https://assets-pergikuliner.com/C3LdpbGt-P5XI8uAssZeNLmhlf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511150/picture-1564539801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oA_gIRywdkXFwbplqtuO3zupm5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511150/picture-1564539801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583216454
    https://assets-pergikuliner.com/q9pLNRZktj9OXOC-bIfrni_4vIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876432/picture-1583216454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/idQV3wYVtIOxoPacr8ghj7ywn80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876432/picture-1583216454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500171227
    https://assets-pergikuliner.com/qTh6sm6tgk25OBP11UqJP_6U0aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616876/picture-1500171227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqLgSP14gB4mM4Al9P3HkhhOwaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616876/picture-1500171227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582268376
    https://assets-pergikuliner.com/26XtKYoPU5NvW-9g_zk2shW5jJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856079/picture-1582268376.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cJKFOkflQjHYKo7BV_FIN7ZWl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856079/picture-1582268376.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Haagen - Dazs

Foto Profil Aurel Bestari

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Tidak pernah mengecewakan

Yass!! Spt biasa gapernah mengecewakan🤤. Alesan sering beli kesini krn teksturnya lembut banget walaupun harganya lumayan menguras dompet. Tapi gpp memenuhi ke bm an ku haha

Menu yang dipesan: cookies and cream

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

The best ice cream in the world!

Habis makan asin-asin, sekarang waktunya makan yang manis-manis (kayak aku☺️) wkwkwk
Mumpung ada promo pay 1 for 2 ( bagi cc bca holder) jadi masuk lah kita ke store sini 😁 saya order yang rasa belgian chocolate, tiramisu, mango raspberry, strawberry cheesecake. Belgian chocolate dan strawberry shortcake nya juaraaa sih👌👌👌👌
Harganya 62k /2 scoop

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, mango rapsberry, Belgian Chocolate, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

776 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream favorit

Yeeeaayyy setelah sekian lama ga ngeluarin promo hari ini ada promo 63% dari haagen dazs dan BCA.Langsung deh ke GM jam 10 tet dan ternyata yang antri udah panjang baru nyampe depan kasir jam 12an antri 2 jam guys buat ice cream promo tapi worth it sih promonya 😂.

Untuk rasa paling suka dengan caramel biskuit dan macadamia nut paling enak dari semua rasa.

Menu yang dipesan: blueberry, mango n raspberry, Macadamia Nut, dark choco almond, caramel biskuit, Rhum raisin

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Edisi nuker poin telkomsel

Kalo akhir tahun coba deh cek poin telkomselnya bisa dituker makanan atau barang apa aja. Kemarin cek poin ada 3000an, lalu sy putuskan untuk redeem poin di haagendasz, dapet 8 cup ice cream senilai 450rb... muantebbbb banget deh. Saya pilih macem2 rasanya, buat stok di rumah. Kalo soal rasa? Hmmmm gimana ya, ice cream disini mah nggak ada yang failed kalo menurut saya. Semuanya enak! Untuk cup kecil ini pas banget ama porsi saya, bisa jadi dessert di rumah. Love it

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Basyar

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Ice cream premium

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya agak ragu ketika membeli ice cream ini karena harganya yang agak mahal, tapi karena ada diskon dari grab jadinya saya pesan deh hehe.. 

Saya pesan ice cream rasa macadamia nut (porsi mini). Macadamia sendiri adalah salah satu kacang yang termahal (pantas saja harga ice creamnya mahal). Untuk ice creamnya sendiri lebih seperti ice cream vanilla (atau memang ice cream vanilla ya?), di dalam ice cream tersebut juga terdapat butiran2 kacang macadamia yang bikin ngunyah.

Saya memesannya via grabfood, dari yang harganya 50rb diskon menjadi 25rb saja. Jadi ketika akan take away nanti ice creamnya itu di taruh di semacam bungkus alumunium foil buatan haagen-dazs gitu, agar tidak mudah mencair di jalan. Trus di dalam bungkusnya juga ada dry ice yang makin menjaga agar ice cream tersebut tidak meleleh. Benar2 ice cream premium 👍

Menu yang dipesan: Macadamia nut (mini)

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adelya Suswanto Putri

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Premium Quality Ice Cream

Suka banget sama hageen dazs meskipun rada pricey, but the taste was so good! Kunjungan kali ini manfaatin kupon voucher dr Deal Java yang super murah bgt, dgn 20rb aja bisa ditukerin sama produk haagen dazs sebesar 100rb. Big thx to Deal Java! (sering2 ya🤣)

Kali ini aku beli rasa greentea, caramel biscuit and cream sama cookies and cream. Nyobain rasa greentea baru pertama kali karena penasaran, dan ternyata, zonk (buat aku). Rasanya greentea bgt. Y. Gt. Buat aku yg tdk tll suka sama greentea itu rasanya, y, gtd. HAHAHA
Tapi untung pilih caramel sama cookies and cream jg yg jd penetralisir rasa pait green tea. Caramel biscuit and cream is still my favorite! (vanilla jg sih hehe)

Menu yang dipesan: 3 Grande Scoops

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

4.4  

FREEEE 1 Scoop!

Sapa si yang ngga mau Hagen Rp 1? Cukup download aplikasi Dooet langsung dpt saldo Rp 1 buat beli Hagen 1 scoop. Aku kurang tau ini promo berlaku sampai kapan, jadi cepetan daftar ya, soalnya gak rugi. Es krim di hagendaz lembut dan rasanya enak banget. Try it!
Cek banyak free dan promo lainnya di review aku ya! selain itu bisa di liat di insta @galleryofcubitcubitan
thx

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?