Hachi Hachi Bistro  [ Jepang ]
3.6 3 review

Hachi Hachi Bistro

[ Jepang ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 7, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (17:30 - 23:00) 031 7403916

031 7403916

Belum Buka Senin - Minggu (17:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hachi Hachi Bistro [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513742253
    https://assets-pergikuliner.com/2B7gd4pIlN82IJVpO5rSINVvqjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775992/picture-1513742253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJvp8vcbF3BDZkps3xGFsSUDM_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775992/picture-1513742253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1628247539
    https://assets-pergikuliner.com/DmsufWPT4KRvo1prEFxzgItklcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275360/picture-1628247539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UnJzqtHvnERwdtHIGG2_E_W9Yjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275360/picture-1628247539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653977353
    https://assets-pergikuliner.com/Bl-FLlXkCPlZRK7aMHc2DHfdq3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515029/picture-1653977353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-WY9PSluVvVpRxODjHwi9fUcpeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515029/picture-1653977353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512782539
    https://assets-pergikuliner.com/nTbKwO8C30_0QmXDPXj_66voSkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765293/picture-1512782539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_LRIDIrcswLmjy-WHM-ctDgtbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765293/picture-1512782539.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hachi Hachi Bistro

Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Udon kesukaan

Dari dulu kalau pengen makan udon selalu cocok ga di sini..
Apalagi yang seafood..
Enak..
Pas aja gitu rasanya..
Trus toppingnya juga ga pelit..

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Remang remang

Udah lama banget ga makan di sini..
Ternyata sekarang mereka cuma buka dari sore terus ada sisi yang ditutup truss sepi banget sekarang, penerangannya juga remang2..
Tapi makanannya masih enak kayak dulu..
Minumannya hanya ada air mineral dan teh..

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu japanese enak di surabaya

Siapa sih yg ga tau sm japanese bistro satu ini?
Hampir di tiap mall kita pasti nemuin bistro ini..
Tapi mereka buka 1 tempat yg ga di mall loo..
N tempatnya paling nyaman deh mnrtku..
Yess, mereka ada juga di sepanjang jalan g-walk..
Ketika km pgn makan di sini tp males ke mall n males cari parkiran di mall, km bisa ke sini..
Suasananya juga enak g bikin stress n nyaman deh pokoknya..
Dan yg paling penting makanannya juga sama enaknya kayak yg di mall..

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?