Hajime Ramen Express  [ Jepang ]
3.27 6 review

Hajime Ramen Express

[ Jepang ]
3.27 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
2.8
Kebersihan
3.5

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5, Food Court
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 083197975760

083197975760

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hajime Ramen Express [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567490684
    https://assets-pergikuliner.com/p7wfgtSd7ar3lUAv6-ig5toFfVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567667/picture-1567490684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDlrRiSug0uYQ8-JpCY1U01wo4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567667/picture-1567490684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579074037
    https://assets-pergikuliner.com/q4sDIP28oAZ_WTh6ja3YS3nEKpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791034/picture-1579074037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJq9LIAcL9uRMKhNprv9En8y1I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791034/picture-1579074037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579074038
    https://assets-pergikuliner.com/xqy5UdqaB22jJ-mNKHTj9P-ItEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791035/picture-1579074038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wpi6kBJSUcgj082rQhmleAAHhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791035/picture-1579074038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579074038
    https://assets-pergikuliner.com/BRW8afY-uaCnAADatqT95gaKCtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791036/picture-1579074038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7Qx1RbzI5b1qYmhDXG7I5XYrDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791036/picture-1579074038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567257838
    https://assets-pergikuliner.com/-SkZ9bgkmtRapvkYoUbCD87S8Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563326/picture-1567257838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVreltbAyBpq_WVbZGMtjylSh2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563326/picture-1567257838.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hajime Ramen Express

Foto Profil denise elysia

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Ramen halal

Ramen halal rasa enaakk 😍💕
.
Jarang jarang nemu resto Halal yang nyediaiin ramen ala Jepang dengan harga bersahabat dan rasa yang enak. Nyobain niku ramen dari hajime ramen express kuahnya bening dengan tekstur mie yang tebal dan kenyal terus ditambah irisan daging serta telor rebus setengah matang, buat yang suka makan ramen dengan bumbu strong, harus tambahin aneka bumbu, karena disini jenis kuah yang disajikan cenderung ringan dan sedikit gurih.

Menu yang dipesan: Niku Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Karena promo, sendirian dijabanin deh

Lagi rame ramenya promo gajian dari dompet elektronik. Ya dimanfaatin donk, apalagi pas lagi di mall.
Sempet muter muter sendirian cari promo paling menarik, tapi akhirnya entah mengapa terhenti di stand hajime ramen express, karena jaraang bgt mungkin makan disini, resto lainnya hampir bosen.
Pesen chicken katsu rice, harganya 40rb, ekspektasi bagus lah karena harganya lumayan juga.
Begitu dateng, baiklah tidak mengecewakan untuk tampilannya, makanannya ditaruh di paper plate gitu..

Pas dicoba, dagingnya tebel juga, tapi agak kesulitan motong karena sendoknya plastik, tepung katsunya ga crucnchy2 bgt, tapi bolehlah, kekentalan karenya oke juga, tapi kurang banyak, rasa rempah karinya juga ga terlalu tajam.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Rice

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lely08

12 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Coba-coba

Sebenernya penasaran sm hajime ramen yg di pakuwon krn diklaim ramen halal. Kalau yg di TP ini agak nggak sreg sm peralatan makannya sih, mangkuk masih oke krn bukan plastik, sumpitnya yg kurang enak dipegang n sendoknya plastik ☹
Menu yg kami pesan spicy beef n chicken ramen.

1. Spicy beef ramen
Topping dagingnya besar2 🤭, porsi mienya juga banyak, dagingnya digrill jd berasa lg makan steak 😛 tapi dagingnya nggak dimasak pake bumbu2 gitu (misal ala yakiniku atau teriyaki 🙄) kayaknya cm dikasih garam merica lalu digrill. Nah ini nih menurutku yg buat rasa kaldunya jadi paling menonjol. Waktu nyeruput kuahnya aja di mulut berasa ada minyak yg tertinggal, mungkin itu minyak yg keluar dr kaldu dagingnya, buat orang yg biasa makan pake penyedap pasti kurang suka krn rasanya nggak nendang. Nah buat lidah orang indo sih kayaknya juga kurang kaya rasanya, nggak ada rasa asin manis gurih atau apa gitu, bener2 cuma rasa kaldu gitu aja bahkan nggak ada pedes2nya pdhl spicy 😅

2. Spicy chicken ramen
Topping ayamnya sama kayak beef, banyak n gede2, disajikan bareng telur rebus utuh, yg beef tadi disajikan bareng semacam gorengan daun bawang 😐. Kaldu chicken ramen ini menurutku lbh kaya rasanya, nggak cuma kerasa kaldu daging kayak beef ramen tadi, tapi buatku sama2 nggak kerasa pedes jd perlu ditambah2i bubuk cabe atau sambel hehe. Mungkin rasanya emang beda ya sm yg di pakuwon mall krn disini kan versi expressnya.

Harga yg tertera blm termasuk pajak ya gengs 😊

Menu yang dipesan: Spicy Beef Ramen, spicy chicken ramen

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Basyar

10 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Ramen halal

Ya seperti yang tertulis di restorannya, resto ini memang menyajikan menu "no pork" and "no lard". Oleh karena itu saya berani memesan makanan disana. 

Saat itu saya memesan chicken katsu curry ramen dan gyoza. Untuk ramennya sendiri berasa mienya cukup tebal. kuah currynya sangat berasa (bahkan cenderung pedas), rasa kuahnya hampir mirip seperti saat makan indomie rebus rasa soto padang, tetapi kuah ramen ini lebih pedas & creamy. Yang bikin saya kaget ternyata penempatan katsunya dipisah dengan si ramennya, jadinya saat makan harus mencelupkan potongan2 katsu tersebut ke kuah ramen agar bumbu kuah ramennya bercampur dengan katsunya, oiya rasa katsunya seperti katsu2 pada umumnya (tdk ada yg spesial). Untuk gyozanya, entah kenapa saya rasa kurang enak, tetapi bila gyoza tsb dicelupkan ke kecap asin sebelum dimakan rasanya akan berubah, ya menjadi enak. Kecap asin ini menjadi penyelamat dari si gyzo yang rasanya kurang enak tsb. 

Harga satu porsi katsu curry ramen adalah Rp 43000 dan gyoza Rp 29000 (belum termasuk pajak dan tidak pakai minum). Untuk penyajiannya nanti dengan mangkok dengan bahan seperti kardus tersebut bukan menggunakan mangkok keramik seperti pd restoran ramen lainnya.

Menu yang dipesan: chicken katsu curry ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

487 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

promo chicken yakiniku cuman 19 rbu aja

waktu di foodcourt dan liat hajime ada promo chicken yakiniku cuman 19 (17 before tax and service) gak yakin sih kok murah secara harga yang lain agak mahal tapi berhubung penasaran akhirnya pesen deh. ternyata rasanya gak mengecewakan enak bumbunya pas mana porsinya mayan bnyak kayak bukan promo sih. recomen deh

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

263 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Japanese Food

Cobain niku steak di hajime express..
Menurutku, dagingnya empuk, juicy pula dan tingkat kematangannya pas banget..
Porsinya juga pas, lengkap dengan sayur, salad dan bawang bombay goreng balut tepung.
Tapi ada kekurangannya : minyaknya terlalu banyak , sampe gue isep2 minyak di hot platennya pake tissu

Menu yang dipesan: Niku steak

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat