Hajime Ramen  [ Jepang ]
4.05 27 review

Hajime Ramen

[ Jepang ]
4.05 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99148775

031 99148775

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hajime Ramen [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499943415
    https://assets-pergikuliner.com/m3OVc7m2atSGoy4SjfQSt9TlzeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615185/picture-1499943415.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vErkMexsT-PSr6fHzelYM1o-AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615185/picture-1499943415.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1505378478
    https://assets-pergikuliner.com/9NKFKMVogJRLCj3RCJwm87T3lVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673423/picture-1505378478.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bySp0CWaa-HVIuMh4FBvVm9-Vjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673423/picture-1505378478.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505378481
    https://assets-pergikuliner.com/2dgMgYGhi_T5X_Xo1bWRkjncUbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673424/picture-1505378481.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJ6vEe5XBuckT6xsYrjNPJSybM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673424/picture-1505378481.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505378510
    https://assets-pergikuliner.com/z6NR4q1r852ehovvQVWoNtXzSVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673426/picture-1505378510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DN1USUMKxvjWSDl1Jh-XFRdiDa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673426/picture-1505378510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501481738
    https://assets-pergikuliner.com/X8P-cX5IoGK-z_uwAYAR6Umu4Vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631010/picture-1501481738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6d_6dDrkfrtC73PjhOWfx59X78k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631010/picture-1501481738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501874257
    https://assets-pergikuliner.com/Oyjaeu7t0qynhvuPVOYb4KkkEYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635316/picture-1501874257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GB0T_2HgjzxFKha-1sRqyXRzp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635316/picture-1501874257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503428222
    https://assets-pergikuliner.com/XKuJqq1h74sUelEXNem-dX_ODmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653661/picture-1503428222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLUaLAR0WW5XW3ib_5vrctLwoJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653661/picture-1503428222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508253268
    https://assets-pergikuliner.com/jJUY7Rmx1jjo9IFi8Ut5ExPO3T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706490/picture-1508253268.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-CtXrMjA3y7Tud2ocoCWTIOe2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706490/picture-1508253268.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511253295
    https://assets-pergikuliner.com/cFlJw-oEtKg7Wy0QBHtWyfgXAoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745888/picture-1511253295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2S406Ar42BVTVYE4o9tiW42zt30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745888/picture-1511253295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514531544
    https://assets-pergikuliner.com/Xj_yo4yCrLOKtaL5MgKN-ihUSps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783088/picture-1514531544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-SIC0YWcHz-P9SSRXnOWhgguYQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783088/picture-1514531544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536736440
    https://assets-pergikuliner.com/VsobxOSG4YK3T22cRR3OGIRYAVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069112/picture-1536736440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPOG9fSYsWJEdIshuQ6nyj_lMpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069112/picture-1536736440.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hajime Ramen

Foto Profil Sandra Licia

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Salah satu makanan Jepang terfavorit

Tiap ke PTC hampir selalu makan hajime ramen, krn rasanya selalu enak dan harganya pas, kandang ada promo juga.
Udah pernah nyobain beberapa macam menu disini, semuanya enak2
Mesti coba menu ramennya, enak banget!

Menu yang dipesan: Sukiyaki Don, hotplate beef ramen, yakult white cold

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.8  

Black Ramen

New menu yang ini ada promonya. Dengan harga (61k) sudah dapat free ocha. Ini aku datang hari minggu siang, jadi weekend berlaku ya promonya :)
Rasa mienya yang Niku Ramen dengan Black Ramen ga seberapa berbeda. Untuk soupnya sama ya. Kalau dagingnya, untuk Niku daging tipis2 berlemak, kalau yang Black dagingnya premium enak banget dan tebal-tebal potongannya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Egg'nya juga untuk Black Ramen dia satu egg, kalau Niku cuma setengah. RECOMMENDED banget deh~
Jangan lupa gyoza'nya, walaupun kali ini tampilannya agak berantakan.. rasanya tetap enakkk ๐Ÿ˜„

Black Ramen 9/10
Niku Ramen 9/10
Gyoza 9/10
Ocha (Free Refill)
Service ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Menu yang dipesan: black ramen, Niku Ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Ramen Ga Berubah Sama Sekali

Oke jadi karena Hakata Ikkousha udah kukut, ya ini second option kalo mau makan Ramen yang porsi banyak, rasa nendang, dan puas banget.

Gw pesen Spicy Beef Ramen, seperti biasa bisa milih tingkat kematangan Steak. Buat rasanya duh pedesnya enak dan bikin bahagia. Ini selera ya, tapi menurur gw enak. Ya menu ini, kalo yang lain gatau lagi soalnya kalo ke sini pesennya ini terus.

Terus Beef Ramen yang ga pedes, buat yang suka kuah kaldu sapi banget ini pasti pilihan yang enak banget buat kalian, cuma kalo gw ga doyan soalnya sapi banget kaldunya.

Condiment di ramennya selain ada beefnya ada bawang pre, onion digoreng tepung ya kaya tempura, terus ada bambu shootnya.

Untuk Gyoza, isiannya ayam, sawi putih, dan berasa banget jahenya, masaknya bener di-pan fried. Saus Gyozanya juga enak, kecap asin ditambah bubuk cabe dan cuka.

Harga termasuk worth banget dengan rasa dan porsi lumayan. Buat server dan pelayannya di sini TOP, mereka ngga akan ngebiarin ocha kalian berkurang. Kalo udah diminum pasti tanggep diisi lagi. Kesini lagi? Wooo ya tentu bosquuu.

Menu yang dipesan: Gyoza, Spicy Beef Ramen, Beef Ramen

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.4  

New menu

Actually this is my first time kesini karena kepengen nyoba ramen sama gyoza, akhirnya aku nyoba ramen yang new (atau promo doang aku lupa) tapi kaget dong.. porsinya ga dikit2 banget kok, malah pas. Ditambah gyoza malah kekenyangan
Kalau member PG group dapat disc. ,Lalu kalau pembayaran dengan gopay ada cashback juga (jadi double2 nih disc) yang pasti bakal balik lagi kesini :)

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya balik sni lagi dengan menu standartnya

Dulu pernah amkan d sni n pesen menu yg di batu itu sebagai mangkoknya..
Dan kali ini an cobain menu sizzlingnya..
Ternyata enak juga loo..
Mie nya ga terlalu kering tapi juga ga terlalu basah..
Kali buat ak, asinnya pas kerasa banget...
Daging n gyozanya juga enak..

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy.. pelayanan ramah

Kalau pas promo 30% layak di coba sih.. hahahaha..

Hotplate mapo ramenya enak..

Es krim 7 k nya juga enakk..

Yg lain biasaa..

Salmon saladnya juga cenderung biasa banget kurang enak..ย 

Wifi ada
Pelayan ramah dan membantu pol

Menu yang dipesan: Salmon Salad, Es Coklat, Mapo ramen hotplate

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Myrna Amalia

15 Review

Level 3

No Badge

3.8  

It was okay

Makanannya lumayan sih, original gyoza nya enak. Selain itu ya okelah cuman aga kurang cocok sih. Sukiyaki nya manis, tapi kayaknya emang sukiyaki manis kali yah ๐Ÿ˜….

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil snupii

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ramen super HOT...

Yeyy...pertama kali menginjakan kaki di pakuwon mall (udik.com) krn jauh bgt dr rumah jd moment langka bisa ngemall di Sby barat....

Setelah jalan2 seharian ngiterin ini mall dan kelaparan akhirnya lngsg belok ke tmpt ini.

Kali ini sy penasaran untuk mencoba "Stone Bowl Ramen"
Pertama disajikan lngsg menarik mata krn ramen bener2 masih mendidih bahkan setelah habis dimakan ramen masih tetap hangat, untuk kuah menurut sy cukup kental dg topping ayam giling+telur (bisa request kematangan) + gyoza + dll..ย Untuk mie ramennya walopun bentuknya mirip mie instan tp ini teksturnya cukup lembut dan jangan tertipu dengan penampakan hot bowlnya yg kecil,krn porsinya ternyta lumayan banyak dan cukup mengenyangkan...

Menu yang dipesan: Ston Bowl Ramen

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SHELVYE TAND

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

mengenyangkan!

cepet dateng makanannya, harganya juga oke, bikin kenyang, ayamnya masaknya pas bumbunya meresap dan tidak berminyak, tasty, dan ada miso soupnya juga. suasananya sepi sih cozy juga buat ngerjain tugas.

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

Rest Japan

Katanya yang terkenal sih mie nya. Tpi aku pesen yang nasi hehe. Tapi aku juga coba yang mie nya. Dan mie nya bener an enak bgt kuahnya seger dan berasa gitu nggk hambar. .

Kalau makananan yg aku pesen namanya hotplate chicken rice. Jadi menunya masih diatas hotolate kayak steak gitu. Aku pesen telurnya setengah matang. Dan hotolate nya jdi full menu gitu. Isinya lumayan banyak. Cuman rasanya b aja sih. Nggk da special special nya. Lebih juara yang mie menurutku. Tapi pennyajiannya lumayan fast resp sih. Nggk nyangka aja cepet bgt matengnya. Luv

Menu yang dipesan: Hotplate chicken rice

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat