Halim Restaurant  [ China ]
3.5 2 review

Halim Restaurant

[ China ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.5

Jl. Kertajaya No. 111 - 113, Kertajaya, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 14:00, 18:00 - 22:00) 031 5032054

031 5032054

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 14:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Halim Restaurant [ Kertajaya ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575530292
    https://assets-pergikuliner.com/6VAzrwwDpyUpxpUUr28zQpjOSwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728805/picture-1575530292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfkt-O2GMYx3J5vvt39TOjlh2Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728805/picture-1575530292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530292
    https://assets-pergikuliner.com/gStXCOVu00B8-OFNiUOjNsAdp_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728806/picture-1575530292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pW5DCm77qD_flRhS0l2i2pHsDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728806/picture-1575530292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530293
    https://assets-pergikuliner.com/rCpFqO8fsLslc1uNkiXKBId8um0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728807/picture-1575530293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_GP6AlNgvdqO0JD8RACRjACJQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728807/picture-1575530293.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Halim Restaurant

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran masa kecil yang konstan enak!

Aku tipe orang yang selalu baca review sebelum pesen makanan, supaya ga salah pesen. Tapi untuk restoran yang satu ini aku gaperlu baca karena ini restoran uda ada dari aku kecil dan aku uda yakin banget yang mana yang enak 
Tempatnya bener2 rumah makan yang sederhana dan nyaman, cocok buat kumpul2 makan keluarga. Harganya worth it sih karena porsinya menggunung hehe.. Pelayanannya yang kurang, galak amat orangnya haha (tapi yang penting buat aku masakannya enak). Kita sekeluarga sering banget makan disini waktu kecil so back to old memories leh 

NASI GORENG MERAH – true definition of Chinese fried rice - uenaaak poll. Kalo ke Surabaya selalu makan ini, antara titip sodara beliin ato ya langsung ke halim. Dan ada beberapa menu wajib pesan lainnya! (10/10)

Next is BURUNG DARA – ini menu wajib dan menurutku one of the best yang pernah aku makan dan cuma ada di Halim! Gila superb crispy and yummy. Mut try sih kalo kesini, liat aja betapa menggiurkannya dari foto yang aku post (without editing). Won’t disappoint u! (9/10)
TAMIE CAPCAY – ini gakalah endullll. Aku bukan anak pecinta sayur, biasanya aku gabakal pesen ini kecuali dia resto vegetarian tapi mereka punya capcay enakkk.. Less micin, more flavorful, porsi gajah! Kurang apa lagi? Haha.. Bohong kalo masih ga kenyang. (8/10)

Dan satu lagi, menu yang wajib dipesan adalah KOLOBAK – yang belum tau, kolobak itu nama lain dari daging babi asam manis. Satu kata buat menu ini, speechless – babi asam manis terfavorit yang pernah aku makan. Apalagi kalau makannya pake nasi putih yang masih panas, ulala maknyus deh. Numero Uno! (10/10) 

Okay, now I’m full.. padahal masih mau pergi ke destinasi wiskul lainnya 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah, kolobak, Tamie Capcay, burung dara

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cenderung biasa saja

Nyobain makan disini pas lagi business trip, banyak banget yang mengagungkan rumah makan ini katanya enak. Ambiencenya khas restoran chinese food banget, sedikit kaku dan tidak terlalu banyak dekorasi berlebihan. Pelayannya jutek dan agak pelit pas minta cabe tambahan

Pesen burung dara yg katanya andalan mereka, rasanya okay tapi ga sampe segitu highly recommend. Apalagi banyakan tulang daripada dagingnya. Yang menarik perhatian malah babinya yang gurih rasanya dan empuk dagingnya. Overall not really satisfy me

Menu yang dipesan: burung dara

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?