Hallo Surabaya Heritage  [ Indonesia ]
4.12 5 review

Hallo Surabaya Heritage

[ Indonesia ]
4.12 5 review

Hallo Surabaya Heritage [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576056567
    https://assets-pergikuliner.com/Ch98wUr07G4rD5haMdiEkJZ03sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741134/picture-1576056567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukOgpsA-K3T3hmq3JAphi_wJWho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741134/picture-1576056567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576056567
    https://assets-pergikuliner.com/xYC53ndsZaOAcF6SIB3Nindj5iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741135/picture-1576056567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRf-e890U5SK5m00G0EO8zmyDWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741135/picture-1576056567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576056568
    https://assets-pergikuliner.com/iwWoWQqiOcdD7Y6_HvXeUjnyaE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741136/picture-1576056568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40SvLyUVLiDveqZlP-lLh_4a22c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741136/picture-1576056568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576056568
    https://assets-pergikuliner.com/fpXmq7HFLgV-naaKphlpcCT74OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741137/picture-1576056568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PYyTDZGJ7E6p7vBodc6k4-RtNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741137/picture-1576056568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576056569
    https://assets-pergikuliner.com/BvgXQj61tE49HmAanmCFSVqaSvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741138/picture-1576056569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0FuP1EBVW0vfFZkuDEIXPg8m2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741138/picture-1576056569.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hallo Surabaya Heritage

Foto Profil ochy  safira

459 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

like home

cafe satu ini dekorasinya kayak rumah tempo dulu gitu cocok buat kalian yang mau kumpul bareng keluarga berasa kayak di rumah. pelayannya juga bagus ramah bet mbak2nya. oh ya kalau kalian beli 2 main gratis 1 scoop ice cream loh !.


in frame
ayam betutu
rasanya enak bumbunya meresp terus gak seberapa pedas sambalnya juga enak cuman sayang ayamnya kecil banget 😁 tapi secara keseluruhan enak recomen deh.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Feel sweet home

Ini katanya resto baru tapi menurut saya tidakk krn udahh agak lama juga ini resto cuma mungkin emang baru di renov..
Banyak varian menu mkanan rasa lidah org surabaya..
Saya memilih menu nasi ayam betutu..
Walaupunn ayamnya kecil tp bumbunya nagihhh enakk saya sukaa dan emang harga sebanding lah untuk porsinyaa..
Es campurnya jugaa segerr..
Green hallo nya jugaa seger ada masam"nya tp seger minumannya
Suasana cozy, nyaman,, dann mudahh ditemukann juga..
Recommended deh buat yg ingin bikin acara kumpul" tp budget terbatas..

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Betutu, Es Campur, es lemon tea, green hallo, Gado Gado

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

862 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Homey banget

Aduhhh promonya murah bangett...
Segini cuma 17rb...
Rasa makanannya uenakk puollll...
Bumbunya gurihhh..
Bikin nagihhh...
Menu2 indonesia ini emang paling bikin nagih n ga bikin bosenn emang...
Selalu juara deh kalau ngomong soal masakan indonesia...

Menu yang dipesan: Nasi Campur HS Ayam Laos

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

560 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Resto Baru

Jadi ini resto termasuk baru, tempatnya model bangunan lama gt, bagus dan bikin nyaman, katanya mereka masih tahap perbaikan nntinya bakal ada spot foto2, pelayanannya juga lumayan cekatan. disini aku pesen :
Nasi Campur HS Ayam Laos : isiannya ada nasi di bungkus daun pisang, telur, ayam laos, sambel, daun singkong dan dadar jagung, semuanya enk ayam laosnya empuk banget, bumbunya gurih, sambelnya pedes, daun singkongnya juga enk semuanya pas sih
Es Dawet : merasa kurang sm minuman ini sayang banget buat manisnya mereka cuma pake susu, nggak pakai gula merah jadi cuma kerasa susu aja. meskipun cukup seger tapi kurang

Menu yang dipesan: Nasi Campur HS Ayam Laos, Es Dawet

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

62 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Feel like home 🥰

Well , Ini Tempat makan baru di daerah Jl.kartini dekat mie ayam Tulang lunak malioboro.
Disini aku pesan :
• Nasi Bakar Tuna Pete : Nasi nya tuh banyak tapi lauknya dikit , sedikit kecewa sih tak sesuai ekspetasi 😆 . Untuk rasanya setelah di campur enak, lumayan laa .
• Minum Es Campur : Ini minuman nya seger mantap , buahnya juga enak pas ..kolang kaling nya tuh empuk, trus ada jelly nya juga gt deh. Rasanya ga manis manis amat, cukuplaa.

Layanan nya cepat, tempatnya juga nyaman dan model bangunan juga ruangan nya seperti indo belanda gitu. Harga food and drinks nya terjangkau , pas di kantong 😁 .

Menu yang dipesan: Es Campur, Nasi Bakar Tuna Pete

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat