Hallo Surabaya Heritage  [ Indonesia ]
4.27 3 review

Hallo Surabaya Heritage

[ Indonesia ]
4.27 3 review

Hallo Surabaya Heritage [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565710728
    https://assets-pergikuliner.com/BVFSI4veSxe2u9ya_AfLSQUQOPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533706/picture-1565710728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENOK65Brg0TAoblWS4UQ00bX0mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533706/picture-1565710728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565710729
    https://assets-pergikuliner.com/7OxmxFjcz7gVsAtwT5XiQV4UXuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533707/picture-1565710729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bgIxool8KHROfAqfo0rsNkR_HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533707/picture-1565710729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565710729
    https://assets-pergikuliner.com/2fdqTKqjrChNEqfwbIiP26kivE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533708/picture-1565710729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0wSJlnbTxqTQApaMxXAflHEm3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533708/picture-1565710729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565710729
    https://assets-pergikuliner.com/Cvp8z-xUzgvhPXqXjOizpzNrdVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533709/picture-1565710729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/np5G2gjWXrIPVAOTe4Ksu1HU4fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533709/picture-1565710729.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hallo Surabaya Heritage

Foto Profil @yoliechan_lie

738 Review

Level 14

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Homey banget

Aduhhh promonya murah bangett...
Segini cuma 17rb...
Rasa makanannya uenakk puollll...
Bumbunya gurihhh..
Bikin nagihhh...
Menu2 indonesia ini emang paling bikin nagih n ga bikin bosenn emang...
Selalu juara deh kalau ngomong soal masakan indonesia...

Menu yang dipesan: Nasi Campur HS Ayam Laos

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

523 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Resto Baru

Jadi ini resto termasuk baru, tempatnya model bangunan lama gt, bagus dan bikin nyaman, katanya mereka masih tahap perbaikan nntinya bakal ada spot foto2, pelayanannya juga lumayan cekatan. disini aku pesen :
Nasi Campur HS Ayam Laos : isiannya ada nasi di bungkus daun pisang, telur, ayam laos, sambel, daun singkong dan dadar jagung, semuanya enk ayam laosnya empuk banget, bumbunya gurih, sambelnya pedes, daun singkongnya juga enk semuanya pas sih
Es Dawet : merasa kurang sm minuman ini sayang banget buat manisnya mereka cuma pake susu, nggak pakai gula merah jadi cuma kerasa susu aja. meskipun cukup seger tapi kurang

Menu yang dipesan: Nasi Campur HS Ayam Laos, Es Dawet

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

62 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Feel like home 🥰

Well , Ini Tempat makan baru di daerah Jl.kartini dekat mie ayam Tulang lunak malioboro.
Disini aku pesan :
• Nasi Bakar Tuna Pete : Nasi nya tuh banyak tapi lauknya dikit , sedikit kecewa sih tak sesuai ekspetasi 😆 . Untuk rasanya setelah di campur enak, lumayan laa .
• Minum Es Campur : Ini minuman nya seger mantap , buahnya juga enak pas ..kolang kaling nya tuh empuk, trus ada jelly nya juga gt deh. Rasanya ga manis manis amat, cukuplaa.

Layanan nya cepat, tempatnya juga nyaman dan model bangunan juga ruangan nya seperti indo belanda gitu. Harga food and drinks nya terjangkau , pas di kantong 😁 .

Menu yang dipesan: Es Campur, Nasi Bakar Tuna Pete

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat