Review Pelanggan untuk Hallo Surabaya Heritage

Indonesian food ter enak 😋

oleh Shannaz Monica, 19 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Hallo Surabaya Heritage

Rujak Cingur

Foto Makanan di Hallo Surabaya Heritage

Bola Ayam

Resto dengan interior klasik dan homey, cocok bgt buat ajakin ortu kalo ga suka makan aneh2 dan lebih suka indonesian food, pilihan makanannya banyak dan hampir semua ga ada yg failed 😋

Waktu kesini pesen :

1. Nasi Ayam betutu
Ini best banget rasanya 10/10 ayamnya empuk bumbunya meresap sampe ke dalem, porsi nasinya jug ngenyangin banget, trus request sambel matah banyakan juga dikasih

2. Rujak Cingur
Pas mesen ini lupa kalo suami sukanya matengan doang (tanpa buah) 🤭 bumbunya enak, porsinya buanyak, cingurnya gede ga abal2 guys, lengkap sama kerupuk lagi

3. Bola Ayam
Jadi dy ini semacam bola rambutan gt, tapi menurutku isinya ga cuman ayam tapi ada udangnya juga, makanya bisa se enak ituuu, trus kriukk kulitnya ituu ngangeninn, kalo kesini lagi pasti repeat order

4. Minuman : jeruk hangat dan air mineral (air mineralnya gede kok 600ml, biasanya kalo resto kadang cuman 330ml guys 😌)

5. Dessert : Es campur ini enak sih manisnya pas dan isinya lengkap


Kalo ditanya bakal balik lagi kesini? YESS pastinya mau nyobain menu2 yg lain 😀

Oiya btw kemaren kesini pas dapet potongan 50.000 dari Pergi Kuliner, makasi ya vouchernya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hallo Surabaya Heritage

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Betutu, Rujak Cingur, Bola Ayam, Air mineral, Es Jeruk, Es Campur

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hallo Surabaya Heritage

(Indonesia)

Jl. R.A Kartini No. 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Shannaz Monica

2 Review

1 Makasih