Hallo Surabaya Heritage  [ Indonesia ]
4.22 9 review

Hallo Surabaya Heritage

[ Indonesia ]
4.22 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. R.A Kartini No. 12, Tegalsari, Surabaya

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 082277782277

082277782277

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hallo Surabaya Heritage [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578557367
    https://assets-pergikuliner.com/xEsjAu0WVVRxdjq6O7DgKo_q_ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782561/picture-1578557367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYmt6uIlkcLkEBxVwVuAPKRGsBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782561/picture-1578557367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578557473
    https://assets-pergikuliner.com/6iAEwPhsTn8c6aTq9rmZCm5IMYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782572/picture-1578557473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GknQEMwgvVFimfRGrD6cAwyc4PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782572/picture-1578557473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578557474
    https://assets-pergikuliner.com/9A2nPaVSqRgGLzeASyQie9b7UdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782573/picture-1578557474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ioWkKn_DVDEkiUftBvZqyqjF0aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782573/picture-1578557474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578557474
    https://assets-pergikuliner.com/0b1q48K_26T9HN2jiFumnqeY_Rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782574/picture-1578557474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wm-TfzQ_Abf2DGmI_UrOSwDT8E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1782574/picture-1578557474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582964189
    https://assets-pergikuliner.com/lpNgUE-myb7nzghlGhn8tRDgbHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871876/picture-1582964189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JHt1VQwzkXn87PVtgprdJA9LrVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871876/picture-1582964189.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Es Campur dari pengunjung untuk Hallo Surabaya Heritage

Foto Profil Shannaz Monica

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Indonesian food ter enak 😋

Resto dengan interior klasik dan homey, cocok bgt buat ajakin ortu kalo ga suka makan aneh2 dan lebih suka indonesian food, pilihan makanannya banyak dan hampir semua ga ada yg failed 😋

Waktu kesini pesen :

1. Nasi Ayam betutu
Ini best banget rasanya 10/10 ayamnya empuk bumbunya meresap sampe ke dalem, porsi nasinya jug ngenyangin banget, trus request sambel matah banyakan juga dikasih

2. Rujak Cingur
Pas mesen ini lupa kalo suami sukanya matengan doang (tanpa buah) 🤭 bumbunya enak, porsinya buanyak, cingurnya gede ga abal2 guys, lengkap sama kerupuk lagi

3. Bola Ayam
Jadi dy ini semacam bola rambutan gt, tapi menurutku isinya ga cuman ayam tapi ada udangnya juga, makanya bisa se enak ituuu, trus kriukk kulitnya ituu ngangeninn, kalo kesini lagi pasti repeat order

4. Minuman : jeruk hangat dan air mineral (air mineralnya gede kok 600ml, biasanya kalo resto kadang cuman 330ml guys 😌)

5. Dessert : Es campur ini enak sih manisnya pas dan isinya lengkap


Kalo ditanya bakal balik lagi kesini? YESS pastinya mau nyobain menu2 yg lain 😀

Oiya btw kemaren kesini pas dapet potongan 50.000 dari Pergi Kuliner, makasi ya vouchernya

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Betutu, Rujak Cingur, Bola Ayam, Air mineral, Es Jeruk, Es Campur

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Feel sweet home

Ini katanya resto baru tapi menurut saya tidakk krn udahh agak lama juga ini resto cuma mungkin emang baru di renov..
Banyak varian menu mkanan rasa lidah org surabaya..
Saya memilih menu nasi ayam betutu..
Walaupunn ayamnya kecil tp bumbunya nagihhh enakk saya sukaa dan emang harga sebanding lah untuk porsinyaa..
Es campurnya jugaa segerr..
Green hallo nya jugaa seger ada masam"nya tp seger minumannya
Suasana cozy, nyaman,, dann mudahh ditemukann juga..
Recommended deh buat yg ingin bikin acara kumpul" tp budget terbatas..

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Betutu, Es Campur, es lemon tea, green hallo, Gado Gado

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

67 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Feel like home 🥰

Well , Ini Tempat makan baru di daerah Jl.kartini dekat mie ayam Tulang lunak malioboro.
Disini aku pesan :
• Nasi Bakar Tuna Pete : Nasi nya tuh banyak tapi lauknya dikit , sedikit kecewa sih tak sesuai ekspetasi 😆 . Untuk rasanya setelah di campur enak, lumayan laa .
• Minum Es Campur : Ini minuman nya seger mantap , buahnya juga enak pas ..kolang kaling nya tuh empuk, trus ada jelly nya juga gt deh. Rasanya ga manis manis amat, cukuplaa.

Layanan nya cepat, tempatnya juga nyaman dan model bangunan juga ruangan nya seperti indo belanda gitu. Harga food and drinks nya terjangkau , pas di kantong 😁 .

Menu yang dipesan: Es Campur, Nasi Bakar Tuna Pete

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?