Hanamasa  [ Jepang ]
4.31 7 review

Hanamasa

[ Jepang ]
4.31 7 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Gubeng Pojok No. 31, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 031 5340446

031 5340446

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525075382
    https://assets-pergikuliner.com/lDkcRdzk8fjX569aR9iZ5p6oLkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905386/picture-1525075382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lodFaL8N5GA-Rseu9WzfC8Qe3UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905386/picture-1525075382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553228097
    https://assets-pergikuliner.com/lg_r1K9pdN09Qk-AFMVFNcLteK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323720/picture-1553228097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wh2vXQpK8Iosmu8B0SJPfAG4AC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323720/picture-1553228097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553228097
    https://assets-pergikuliner.com/ujz455XLDJtAFAO8_g_2PDJRraM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323721/picture-1553228097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UaKBuEdEUd_NxP4L38ADuJG3yG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323721/picture-1553228097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553228098
    https://assets-pergikuliner.com/Kk4gz9PrgWN8OzLaDO95m6xwZ-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323722/picture-1553228098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57fmqdg93vim6TITalTe3Edo7ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323722/picture-1553228098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525007073
    https://assets-pergikuliner.com/zzcjYGegJ1KGJwj0A0OBQAya3u0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904451/picture-1525007073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RbN_8vz2OpvHiqLz6qW5FntZ7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904451/picture-1525007073.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil denise elysia

324 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Sate kulitnya maknyos

All You Can Eat Legend di Surabaya 😆
.
Resto pertama kali yang nyediain ayce di Kota Surabaya, sampek ngantri ngantri banget waktu pertama kali dan tetep jadi favorit sampek sekarang, selain itu variasinya juga komplit ada shabu, yakiniku, robatayaki, serta polihan daging, sayur, buah, aneka condiment pelengkap itu nggak kaleng kaleng beneran komplit dan variatif banget. Menu wajib yang harus dipesen tiap kesini adalah torigawa alias sate kulit, asli juara bangett emang apalagi ditambah jeruk nipis dan sambal 😍

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hrlypuputwp

12 Review

Level 2

No Badge

4.4  

wonderfull taste

seperti layaknya all you can eat pada umumnya hanamasa pelopor all you can eat terbaik. suka dagingnya, taste nya nyoy sekali. tapi not recommend sm daging ayam dan daging perlautan😬😬

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Puas!

Sekian lama ga makan di Hanamasa akhirnya bisa makan lagi di sini.. Hanamasa terkenal dari dulu dengan all you can eat nya.. Di sini sistemnya buffet, jadi tinggal ambil aja sendiri.

Untuk kuah Shabu-Shabunya waktu itu coba yang kaldu sapi. Rasanya enak, gurihnya pas..
Selain buffet untuk yakiniku dan shabu-shabu, Hanamasa punya stall side dish juga. Waktu itu ditawarin sama pelayannya sih. Jadi nyobain sosis2annya, gindara, sama chicken wingsnya.. Semua rasanya enak sih..
Sosisnya nih aku lupa variannya apa aja hahaha.. tapi ketiganya enak kok.. ga asin, dan masih kerasa fresh. ada saus bbq buat cocolan di samping si sosis juga..
Gindaranya gak amis sama sekali.. Asin gurihnya pas..
Chicken wingsnya tuh dioles bumbu bbq gitu.. pekat banget sih kerasanya, enak juga bumbunya meresap samai ke dalam daging ayamnya...

Dessertnya Hanamasa juga best! Aku cobain pudingnya, pudingnya ga terlalu manis, balance sama vla nya yang manis. Enak!
Eskrimnya rasa vanilla, aku request buat dikasih saus coklat dan strawberry. Ini enak juga, ga terlalu manis..

Puas deh makan di Hanamasa. Harus pinter atur makan biar ga kenyang berlebih, dan yang penting ga sisa. Mau makan bareng keluarga? Bisa banget. Nyaman banget kok tempatnya buat makan bareng keluarga besar..

Menu yang dipesan: Gindara, Chicken Wings, Puding, Es Krim, Yakiniku, Shabu-shabu

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aris Setiowati

18 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Makan sepuasnyah sampai begah...

Salah satu pelopor restaurant all you can eat di Surabaya...
Gak hanya buffet daging2 an, bakso2an atau hanya jamur2an yang bisa kita ambil semau kita (asal dihabiskan yaaa)
Disini juga disediakan beragam side dish yang rasanya enak...
Ada stand robatayaki,
Ada corner es campur dg beragam topping yg disediakan,
Ada corner cake dan jajan pasar yg uda jarang kita temui...
.
Jangan lupa minta bbq chicken wings, rasanya uenakkk poll... bumbu chicken wings nya, meresap di dagingnya sehingga pas di gigit langsung prulll enaknya di lidah.
Dan cobain juga... salad kimchi sawi putihnya, endullzzz banget... hehehe
.
Rasanya : ⭐️⭐️⭐️⭐️
.
🔝 ig : @ariskempolz

Menu yang dipesan: Paket all you can eat

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

626 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

All you can eat favorit!

Yes, kalo mau makan kenyangn serba daging dan ikan, rebusan, rasa puas. Dah kesini aja. Disini harga dihitung per kepala. Around 170rb. Biasanya ada promo cc juga sih. Tapi jarang banget. Yuk para pecinta makanan, manjakan pertmut kemari

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Oo cukup tau lah ..

Meskipun ini MAHAL gaess ..
tapi menurut #alongnyampah tuh , kok gak se enak COC*RI ya ..
Gak tau knapa rasa daging dll nya - aq lebih suka di COC*RI ..
(kayak nya ini masalah selera aja - heheh)

Pelayanan cukup baik, pilihan makan cukup banyak ...
Kuah sup nya enak tetangga tapi (menurut q) hehehe

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arindi Maharani

48 Review

Level 6

No Badge

5.0  

All you can eat

Bicara all you can eat yang bakalan diinget pasti Hanamasa. Why ? Karena menurut aku nih tempat paling enak dan paling bervariasi menunya dari restoran all you can eat lainnya.
Untuk menu pembuka ada salad dan soup. Untuk pilihan saladnya ada salad buah dan salad sayur. Dan juga berbagai macam soup.
Langsung aja ke menu utamanya ada Syabu-Syabu (makanan direbus) dan Yakiniku (makanan dibakar) yang terdiri dari daging sapi original, daging sapi pedas (ini kesukaan akuuuuu), iga sapi, lidah sapi, hati+ampela, daging ayam original, daging ayam pedas, berbagai macam seafood juga ada nih mulai dari berbagai macam ikan, kerang, cumi, kepiting (ini hauceekkkkk), berbagai jenis sayuran dan juga suki. Untuk yang pengen coba menu lain ada menu grill lainnya. Jadi kita tinggal tunjuk aja ntar bakalan digrillin si mbaknya dan dianter ke meja kita. Ada berbagai macam sosis, ham, chiken wing dan banyak lagi lainnya.
Udah kenyang nih yaa sama makanan berat. Beralih ke makanan penutup. Ada banyak pilihan nih disini. Mulai dari kue kue tradisional, macam macam puding dan buah buahan. Untuk minumnya ada orange juice, coca cola, teh hangat ataupun dingin juga kopi, es cincau, es cendol, es kelapa muda dan minuman khas lainnya. Dan juga bisa request minuman atau jus lainnya di mbaknya (exclude all you can eat).
Untuk masaknya kita bisa milih mau syabu-syabu atau yakiniku. Kalo seafood sih enaknya syabu-syabu dicampur pake berbagai sayuran dan suki. Bisa juga ditambahin daging ke syabu-syabunya. Kalo yakiniku sih tinggal dipanggang aja dipemanggang setelah itu tinggal dicocol pake saos yang disuka. Dijamin bakal nagih banget saosnya.
Suasanya di Hanamasa tuh cozy banget. Waitersnya pada pake kostum ala ala jepang gitu jadi berasa banget jepangnya. Kebetulan waktu aku ke wastafel ketemu sama managernya. Iseng iseng nanya deh ke managernya. Dan katanya sebenernya disini tidak dibatasi waktu seperti yang orang orang tau (max 2 jam) selama tidak ada antrian di ruang tunggu depan kasir. Jadi aku saranin kalo mau makan disini dan pengen berlama lama atau puas puasin jangan dijam jam makan siang atau makan malam.
Harga :
Dewasa

Yakiniku: Rp. 168.500,-

Syabu-syabu: Rp. 168.500,-

Anak-anak

Yakiniku: Rp. 136.500,-

Syabu-syabu: Rp. 136.500,-

Menu yang dipesan: Yakiniku, Syabu-Syabu

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?