Hanamasa  [ Jepang ]
4.45 4 review

Hanamasa

[ Jepang ]
4.45 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5468139

031 5468139

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hanamasa [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503038521
    https://assets-pergikuliner.com/HYIv_EOcvJDxfBXj59OTq6H1rgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648744/picture-1503038521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4zI8ghhrAiyF2L1BP5r3I0cwR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648744/picture-1503038521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545375075
    https://assets-pergikuliner.com/WcdtkKqmEjcXHfmy4d3lhIWi1RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197500/picture-1545375075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShA4h8bCSMS5ekBLzntappZhrAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197500/picture-1545375075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545375076
    https://assets-pergikuliner.com/70TzeYCilO7_u35VpaM1hOebGrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197501/picture-1545375076.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmkcdZ5QfZeaLYlUP52CG9nKLiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197501/picture-1545375076.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hanamasa

Foto Profil denise elysia

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Waregg pol

All you can eat, makan sekenyangnyaa ! Asli kuenyang emang. Menunya ada yakiniku, shabu shabu, robatayaki, aneka jajan, salad, dan minuman. Yakiniku nya komplit mulai dari daging sapi, ayam, ikan, cumi, udang, kepiting banyak deh macemnya terus kalo shabu shabunya ada beberapa pilihan kuah, mimin paling suka kuah tomyumnya pedes kecut seger, terus kalo menu robatayakinya sate kulit dan tulang mudanyaa, nuagih pol, dan gurih banget.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa nya berbeda

Akhirnya keturutan makan di sini
Sekian lama ngidam mau ke sini
Tapi sayangnya tidak sesuai ekpetasi

Di hanamasa makanan all you Can eat
Jadi bebas pilih apa aja
Untuk grilnya aku suka
Rasanya sesuai keinginanku
Macam2 aneka grill
Ada dari ikan sampe daging sapi dan ayam
Tinggal pilih aja

Untuk Suki nya
Hmmm ini yg buat Aq kecewa
Pesen Suki dg kuah Tomyam
Kata mbak waitress nya rasa tomyan Pedes gt
Aq tau sih cuma memastikan
Karena biasanya Klo Suki
Aq pasti pilih kuah tomyam
Tapiiii untuk rasa Suki tomyam di hanamasa asin poul
Mau nikah kali yaaa yg buat kuahnya
Jadi kecewa banget

Untuk minum nya qt bebas pilih apa aja
Tinggal ambil
Ada soda, teh, jus jeruk dan hangat pun ada

Untuk dessertnya
Ada puding dan Pudingnya bagiku enak banget,, coklatnya kerasa

Untuk buah2an
Mohon maaf,, sekelas hanamasa
Buah2an nya gag seger menurutku
Jadi pas liat
Udah malas untuk ngambil

Menu yang dipesan: Suki, grill ikan, puding coklat

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.8  

Over kenyung di hanamasa!

Yohoooo !!
Hari ini, tuan besar nepatin janji nya buat nraktir aku di Hanamasa wkwk.
Sebenernya mau nyobain hanamasa yg di gubeng, tapi pas lagi di TP yasudah disini lagi wkwk. Paling juga ga beda sama yg di TP . Ya gak?

Well, kali ini aku nyobain :
Seafood , daging sapi (yapasti) , salad yg the best bgt setara lah sama saladnya PH , olahan bakso ikan , pesta jamur + sayur (niatnya sih makan sehat ) , desert semua ku cobain , sampe minuman semua ku cobain wkwk.

Tipikal all you can eat yg ga aku suka ya gini, minumannya semua manis kecuali orange nya doang. Teh nya muanis. Trus ada kek cappucino gitu manis juga kan ya aneh jatohnya 💔 , yang paling ga banget menurutku tu thai tea nya mengerikan rasanya wkwk .

Selain itu ga ada masalah , mereka masih gunain bahan terbaik , fresh , dan wenak wenak!

Daging sapinya yang sudah di kasi bumbu di grill langsung makan udah wenak pwol 😍

Kalian musti nyobain PUDINGNYA !! fla nya gak eneg loh, dan rasa pudingnya wenak banget ❤️❤️❤️

Kalo kalian kesulitas ngatur api grill nya minta tlg mbak nya yaa .. kalo apinua kekecilan dagingnya lama mateng nya -....- klo kegedean bisa woooossshhh !!! Keluar api wkwk ti ati gaess

Yang jelas pasti akan dan selalu balik ke hanamasa ❤️

Ps : harga masih sama . Liat aja post aku sebelum ini haha

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

5.0  

WOAH!!! Mabok daging di HANAMASAAAAAA 😱

 🏠Hanamasa .
 📍Tunjungan Plaza 4 lt 5. 

 😋All You Can Eat Yakiniku & Shabu Shabu - IDR 198K/person ( INCLUDE TAX) 

[PILIHAN MENU]
✅daging sapi ~ sapi polos (ga ada rasanya), daging sapi manis , pedes, iga sapi.
✅daging ayam ~ daging ayam fresh,ayam yg udah di bumbui dll 
✅seafood ~ udang, cumi , ikan super lembut 😍 
✅bakso ikan ~ muacem macem 🤤rasanya beda kek curah di supermarket , ini lebih wenak. Entah mereka datengin dari mana 😂 
✅buah ~ melon manis sweger ! Semangat juga sweger
✅minuman ~ ada soda, es teh, dll


[FYI] 
💠disini air mineral ga termasuk paket All You can eat ya
💠durasi 2 jam. 
💠kalo dateng berdua langsung dikasi yakiniku (yg dipanggang) sama shabu shabu (yg direbus)
.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat