Review Pelanggan untuk Hanamasa

Over kenyung di hanamasa!

oleh @Ecen28 , 06 Januari 2018 (sekitar 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa

Yohoooo !!
Hari ini, tuan besar nepatin janji nya buat nraktir aku di Hanamasa wkwk.
Sebenernya mau nyobain hanamasa yg di gubeng, tapi pas lagi di TP yasudah disini lagi wkwk. Paling juga ga beda sama yg di TP . Ya gak?

Well, kali ini aku nyobain :
Seafood , daging sapi (yapasti) , salad yg the best bgt setara lah sama saladnya PH , olahan bakso ikan , pesta jamur + sayur (niatnya sih makan sehat ) , desert semua ku cobain , sampe minuman semua ku cobain wkwk.

Tipikal all you can eat yg ga aku suka ya gini, minumannya semua manis kecuali orange nya doang. Teh nya muanis. Trus ada kek cappucino gitu manis juga kan ya aneh jatohnya 💔 , yang paling ga banget menurutku tu thai tea nya mengerikan rasanya wkwk .

Selain itu ga ada masalah , mereka masih gunain bahan terbaik , fresh , dan wenak wenak!

Daging sapinya yang sudah di kasi bumbu di grill langsung makan udah wenak pwol 😍

Kalian musti nyobain PUDINGNYA !! fla nya gak eneg loh, dan rasa pudingnya wenak banget ❤️❤️❤️

Kalo kalian kesulitas ngatur api grill nya minta tlg mbak nya yaa .. kalo apinua kekecilan dagingnya lama mateng nya -....- klo kegedean bisa woooossshhh !!! Keluar api wkwk ti ati gaess

Yang jelas pasti akan dan selalu balik ke hanamasa ❤️

Ps : harga masih sama . Liat aja post aku sebelum ini haha

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa
Foto Makanan di Hanamasa

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hanamasa

(Jepang)

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.3
Suasana:4.8
Harga:4.3
Pelayanan:4.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

213 Review

187 Makasih