Hansari Son Ga  [ Korea ]
4.4 2 review

Hansari Son Ga

[ Korea ]
4.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Jl. HR Muhammad No. 26, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Selasa (11:30 - 21:00) 081230398989, 031 7344676

081230398989, 031 7344676

Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hansari Son Ga [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569494604
    https://assets-pergikuliner.com/cwd7HKshzk2fhn4UG3jZ7YEVpVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609061/picture-1569494604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ae9pzu7szaqU5SIBhojDt6eEhz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609061/picture-1569494604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611913076
    https://assets-pergikuliner.com/BtFSFg17pKM8EaV8lRxT5SDfS90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132213/picture-1611913076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NiY80WcBaQ2odq2ixan9SrXN2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132213/picture-1611913076.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hansari Son Ga

Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.8  

Dosirak yang Worth It

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini mealbox yang menurutku worth the money.
Aku beli pake ojol sih, jadi harganya diskon lagi.

Sebetulnya masih ada sebotol teh dan sekotak kecil salad yang ga kefoto (masih ku kulkasin karena ga kuat makan segitu banyak).
Seriusan porsinya guede.
Untuk rasa sih aku cocok. Walaupun judulnya spicy pork, tapi aslinya ga spicy sama sekali menurutku, warnanya aja yang nyala galak gitu, tapi rasanya nggak.
Bahkan kimchinya pun nggak pedes. Malah cocok aku sama kimchinya karena pedesnya pas dan ga asem.
Tapi yang juara itu mandu nya. Yalaaahh.. rasanya pingin pesen sepiring mandu aja lah. Bumbunya mantab, isiannya ga pelit, ga oily juga.

Menu yang dipesan: Combo Spicy Pork

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.0  

Biasa aja sih

Agak lupa sih pesan apa aja soalnya ga kefoto dan kesusahan nginget-nginget nama dagingnya.
Yang kefoto akhirnya cuma Bibimbap ini karena cantik tampilannya.

Aku kesini waktu masih soft opening yang katanya kudu RSVP dulu, tapi waktu aku datang on the spot sih masih bisa.

Seperti umumnya resto Korea, setelah pesan datanglah banchan/side dish yang ga terlalu banyak macamnya sih. Tapi masih oke. Minumnya teh khas Korea yang free refill. 1 meja langsung dikasih 1 pitcher begitu.

Untuk rasa daging-dagingan yang dibakar oke sih, cuma ya nothing special. Sama kaya Bibimbap ini. Cantik difoto, porsinya lumayan juga sih bisa buat 2 orang yang makannya ga terlalu banyak.

Untuk kebersihan dan pelayanan oke lah.

Menu yang dipesan: Jinju Sogogi Bibimbap

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?