Review Pelanggan untuk Hansari Son Ga

Dosirak yang Worth It

oleh Florentine Lin, 29 Januari 2021 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Hansari Son Ga

Combo Spicy Pork

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini mealbox yang menurutku worth the money.
Aku beli pake ojol sih, jadi harganya diskon lagi.

Sebetulnya masih ada sebotol teh dan sekotak kecil salad yang ga kefoto (masih ku kulkasin karena ga kuat makan segitu banyak).
Seriusan porsinya guede.
Untuk rasa sih aku cocok. Walaupun judulnya spicy pork, tapi aslinya ga spicy sama sekali menurutku, warnanya aja yang nyala galak gitu, tapi rasanya nggak.
Bahkan kimchinya pun nggak pedes. Malah cocok aku sama kimchinya karena pedesnya pas dan ga asem.
Tapi yang juara itu mandu nya. Yalaaahh.. rasanya pingin pesen sepiring mandu aja lah. Bumbunya mantab, isiannya ga pelit, ga oily juga.

Menu yang dipesan: Combo Spicy Pork

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hansari Son Ga

(Korea)

Jl. HR Muhammad No. 26, Dukuh Pakis, Surabaya


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.0
Suasana:5.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Florentine Lin

139 Review

145 Makasih