Happy Suzy  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Happy Suzy

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 31, Manyar, Surabaya

Belum Buka - Senin (09:30 - 21:30) 031 5964602, 031 59171929

031 5964602, 031 59171929

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Happy Suzy [ Manyar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561440850
    https://assets-pergikuliner.com/aXYpts3Ioen7BQ-HtGL4XDb4RAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459557/picture-1561440850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/troYX_MdQVaadklfyG5Lzymrvs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459557/picture-1561440850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580356513
    https://assets-pergikuliner.com/xyJIfYbiruhSEsZdP_BOFx7bWmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818178/picture-1580356513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HPIxSOyXX7xfVpt3dv932FVwG4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818178/picture-1580356513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580356513
    https://assets-pergikuliner.com/6NBMqlYaN3pI_YkTaScUeivICls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818179/picture-1580356513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2B35gyHl6lj_ja6aZ-XETTYWRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818179/picture-1580356513.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Happy Suzy

Foto Profil seeblings consum

32 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Dinner ala seeblings

Kalo yang suka agak manis2 pasti cocok makan disini..ayam kalasannya manis gitu tapi ad rasa yang khas gitu..acar n sambelnya jg mantep disini..ada beberapa menu lain juga disini..dan lumayan2 rasanya

Menu yang dipesan: Ayam Kalasan, Gado-Gado, Gudeg, Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

470 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Jadul dan tetap enak

Suka banget ayam dan gudeg di happy suzy ini.
Manis manis gurih hehehehe..

Baru tau ada menu lidahnya.. plus macroni n parmesan.. enakkk jugaaa lidahnya empukk

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak sih tapi...

Waktu masih kerja bosku sering beliin nasi gudeg dan ayam di happy suzy yang cabang diponegoro dan seingetku dulu ayamnya lumayan besar lah kok kemarin pas beli di cabang manyar ayamnya kecil banget ga worth it dengan harganya,coz meskipun ayam seekor tapi ini kayak porsi personal seperti ayam goreng karawaci deh ukurannya padahal di karawaci 40rban udah dpt nasi,sayur asem plus ayam seekor.Untuk rasa masih enak sih bumbunya merasuk sampai daging dan empuk banget cuma kalau untuk repeat mikir lagi deh coz harganya mahal menurutku.

Menu yang dipesan: Ayam Kalasan

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Lumayan

Ini depot udah lama gitu ada di surabaya, tampak luar sama dalamnya ngga ada yang spesial, waktu masuk mbaknya lumayan ramah sih, cuma ada cece2nya disitu mukanya judes trus mbak2nya kayak bikin salah entah apa, dimarah2in di meja kasir situ sampe semua orang bisa denger, haha, sabar ya mbak.

Nah karena di nama restonya dia bilang khasnya tuh ayam kalasan makanya saya pesen itu, bisa beli 1 ekor, 1/2 ekor, atau per potong aja, saya pesen 1 potong bagian paha, rasanya lumayan sih, lebih enak daripada penampakannya, daging ayamnya juga empuk banget, dari segi harga juga cukup ok, cuma masalahnya kalo makan di daerah sini tuh masih sama, parkirnya ribet.

Menu yang dipesan: Ayam Kalasan

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat